zРадио написав:Хм... О низкой готовности США к эпидемии говорится одновременно в комментарии Libo и ruvex. Первый прошелся сразу в нескольких пунктах, второй - лишь кинул легкую тень сомнения. А набросились только на второго. Причина? Первый каждую третью свою мысль заканчивает фразами о "русской свиноте" и лозунгом "Слава Україні, Правильно понимаю, что своего рода єто такая индульгенция на критику США?
Я тебя умоляю. Критиковать имеют право люди грамотные и знающие тему. А что знает тут твоя вата и русский контингент? Ни знаний, ни способности мыслить. Шариковы. А иногда просто животные. Слава Україні!
Пациент 247 в Израиле как поездил по стране.. У нас таких каждый десятый вернувшийся с заработков. Заехать до коллеги, бухнуть тут и там, оторваться по полной..
Востаннє редагувалось vladislavlvov в Нед 22 бер, 2020 23:39, всього редагувалось 1 раз.
Сегодня руководство было на оперативном совещании в горадминистрации с участием полиции. Так вот, полиция просила распространить такую информацию: По квартирам ходит типа муниципальная бригада дезинфекторов для обработки помещений от коронавируса. Хозяин открывает дверь, далее злоумышленники распыляют по всей квартире слезоточивый газ. Быстро чистят(от ценностей) помещение и уходят. Полиция просит при появлении "дезинфекторов" в обзорном поле, тут же звонить к ним.
Libo написав:Шариковы. А иногда просто животные. Слава Україні!
Ай молодца Без "нелюдей" меню, конечно, неполное, но в целом как я и писал. Не разочаровываешь.
А по сути вопроса комментировать не берут - я сталкивался с американской медициной лишь раз, по туристической страховке и пустяковому случаю. Получил свои dayquil-nyquil и продолжил болеть "на ногах"
Востаннє редагувалось Радіо в Нед 22 бер, 2020 23:47, всього редагувалось 2 разів.
juristkostya написав:бояться какой-то особой вспышки нам не приходится хотя-бы потому, что все аэропорты Украины вместе взятые проворачивают меньше, чем одна только Прага или Будапешт. На говоря о Милане ил
Бинго! если тестов не делать совсем, можно выйти на идеальную статистику)
Привел личный пример, он косвенно подтверждает, что "украинцы" покидают другие страны, в том числе и штаты, по причине страха в том числе. Я не указывал маршрут движения знакомых, и не выяснял их. Один из них имеет квартиру в европе, где живет его супруга. Если нужны неопровержимые доказательства со сканами документов, местами остановок, чтобы иметь возможность спокойно спать ночью, повторно предлагаю милости просим в гости, будете проводить допрос лично с нужными подробностями. Это нужно не мне. а Вам. Нет, проходим мимо, для Вас лично это фейк.
Мне это и даром не нужно. Просто у меня жена через Катар одним из последних рейсов 11.03 улетела в Австралию к сыну. Терминал Д в Борисполе закрыт с 18.03. Но,самое главное, не понимаю как можно рваться в Украину из других стран в это время если у тебя есть нормальная виза или резиденция и медстраховка
Сегодня положительный тест на коронавирус получило 16 человек:
14 случаев инфицирования обнаружили в Киеве, 1 — Львов 1 — Киевская область
Все инфицированные в столице вернулись из путешествий в Швеции, Германии, ОАЭ, Испании, трое катались на элитном курорте Куршавель во Франции уже в разгар пандемии.
juristkostya написав:бояться какой-то особой вспышки нам не приходится хотя-бы потому, что все аэропорты Украины вместе взятые проворачивают меньше, чем одна только Прага или Будапешт. На говоря о Милане ил
Бинго! если тестов не делать совсем, можно выйти на идеальную статистику)