Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4546474849 ... 689>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) 2.9 5 608
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
172
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
86
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
83
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
156
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
111
Всього голосів : 608
Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 14:41

vitmyr
В мене також була подібна ситуація. Це в кожному банку так: довідка про доходи дійсна 14 днів, а всі співробітники підтримаються інструкцій. А виключень не бажають робити. І в цьому нічого поганого не має.
FAM

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 14:57

мне тоже предложили кредитку и я её оформил ... с момента подачи документов прошла неделя ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 15:25

[quote="chvv"][b]IMPRINTER[/b]
Зато приятно осознавать, что твои деньги не отдадут кому попало, а то я как-то раз снимал деньги в отделении одного из банков (в котором меня лично не знают), так касир у меня даже паспорт не попросила, не говоря о том чтобы подписи сверить...[/quote]

Раньше похожая картина была и в Универсале. По потом случился серъезный инцидент, когда неведомым путем со счета клиента пропала крупная сумма денег (десятки тысяч долларов). Незнаю чем закончилась история, но после этого порядок снятия денег со счета был изменен.
voyager

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 16:07

vitmyr написав:В банке держу парочку депозитов. По этой части обслуживанием доволен.
Во время очередного моего визита в банк мне предложили бесплатно оформить кредитную карту.
Ну она-то мне и не нужна в принципе (в другом банке есть кредитка, всё устраивает), но если так уговаривают, то почему бы нет?
Заказал справку, пока суд да дело прошло 3 недели. Потом первый раз в отделении что-то не сложилось с оформлением, предложили прийти в другой раз. Ну ладно. Пришел сегодня. Заявляют: "Ваша справка о зарплате уже недействительна, т.к. прошел месяц с её выдачи". Во-первых, месяц ещё не прошел. Во-вторых, что у меня по этому поводу отчет о зарплате за сентябрь 2008 - сентябрь 2009 стал неправдивым, что ли? Зарплата задним числом поменялась? Ответ один: "ну у нас такие правила".
В общем, ушел ни с чем. Возиться ещё раз с заказом-привозом-подачей справки не имею ни малейшего желания. Не имею дела с теми, кто сперва уговаривет, а потом голову морочит. Такие у меня правила.
После этой истории появилось настойчивое желание забрать депозиты. Досрочно, конечно, не буду. Но и продлевать тоже не собираюсь.

идиотизм... нафига им справка если у вас депозит в банке ? у них же 100% обеспечение есть .. вот например в привате при оформлении депозита от 50 000 грн. сразу же без всяких справок выдается кредитная карта на 7 000 .... как обычно линия - если погашаете за месяц - под 0.01 процента... как по мне вы либо выдаете карты , либо не мучайте мозги
Востаннє редагувалось asu95 в Пон 09 лис, 2009 16:35, всього редагувалось 1 раз.
asu95

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 16:11

ivanoff написав:
Йопт написав:IMPRINTER
1) Спите спокойно. Я буду оценивать этот банк лет через 5. Если выживет.
2) Надра не моя любимая. Просто универсалу далеко до надры по: активам, ресурсам вложенным в продвижение, стоимости бренда на момент банкротсва. Универсалу до надры надо еще до расти.
3) С того то, что пусть поработает годиков (сколько там надра продержалась), ладно пусть лет 5. Потом можно будет сравнивать его хотя бы с укрппромом.
4) Вы не разговариваете. Вы продвигаете универсал.

нельзя сравнивать надру и универсал. надру владелец гиленко раскрутил, потом тупо забрал бабки и свалил. а универсал - это все таки греки, которые дорожат своей репутацией, и они не будут прост выводить бабки и кидать народ - не поймут их потом в европе, и никто там с ними работать не будет. а нашим то все пофиг ))

ну греки тоже разные бывают... кроме то то известно что греция - далеко не самая богатая страна европы.... даже можно сказать одна из бедных.. я б на них так бы не надеялся ... если рассуждать по вашей логике - лучше довериться франции, германии или италии :)))).... думаю банкротства греческого банка в украине в европе попросту не заметят....
asu95

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 17:26

asu95 написав:идиотизм... нафига им справка если у вас депозит в банке ? у них же 100% обеспечение есть ..

сегодня депозит есть, а завтра вы его забрали... :wink: И вот уже 100% превратились в 0.Так что, вам кредитную карточку блокировать? обидитесь :). Уж лучше пусть требуют справки с работы.
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 17:33

yuma написав:
asu95 написав:идиотизм... нафига им справка если у вас депозит в банке ? у них же 100% обеспечение есть ..

сегодня депозит есть, а завтра вы его забрали... :wink: И вот уже 100% превратились в 0.Так что, вам кредитную карточку блокировать? обидитесь :). Уж лучше пусть требуют справки с работы.

ну во первых в привате есть два вида кредитных карт - одна привязана к депозиту -там 70% от суммы депозита и не привязанные -то что я писал - 7 000 грнн.... и ее не блокируют когда депозит заканчивается. а во вторых если так рассуждать то ведь человек и работу может в следующем месяце потерять, так что с него каждый месяц справку требовать ? :))) смысл в том, что у человека если есть 50 000, то нафига ему из-за 7 000 на карте портить свою кредитную историю ? учитывая что у привата самое большое кредитное бюро в собственности. так что универсал зря эти справки берет, с точки зрения риск менеджмента - они нафиг не нужны и никак не страхуют банк.
asu95

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 19:51

... скажем так, на каких условиях давать в долг решать кредитору - не хочешь, не бери ))) ... тут я солидарен с yuma , что чем больше банк морочит голову кредитчику, тем спокойней спится депозитчику :lol: ... я - депозитчик, поэтому приветствую все меры банка по ужесточению оценки кредитоспособности заёмщика ... кредитку сделал просто так ... предложили ... а чё б и нет ...
... мне взять справку было пять минут времени ... а приват :twisted: (терпеть не могу этот банк) вообще раньше кредики направо и налево раздавал ... и мне всучил в придачу к зарплатной о чём я его не просил ... так я убил ЦЕЛЫЙ день, чтоб потом от неё избавиться ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 20:43

FAM написав:В мене також була подібна ситуація. Це в кожному банку так: довідка про доходи дійсна 14 днів

Простите, а на основании какого нормативного документа справка действительно именно 14 дней, а не 5, 10 или 30?
Раз пробовала взять кредит в БТА банке. Принесла справку о доходах. Я сама бухгалтер, поэтому регулярно выдаю таковые сотрудниками и большинство банков они устраивают. Тут же потребовали справку по особой форме. Я говорю - что за форма? И они показывают.. "Довідка для видачі соціальних субсидій"....
В некоторых банках со справками явный перекос. Но, ИМХО, Универсал к ним не относится. А в выше описанной ситуации явная недоработка и непрофессионализм, неуважение к клиенту сотрудников отделения. На месте автора изначального сообщения я б накатала на них жалобу на указанный мейл. Нечего тупицам занимать места, когда нормальных работников часто увольняют.
olenakor

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 22:09

IMPRINTER написав:... скажем так, на каких условиях давать в долг решать кредитору - не хочешь, не бери ))) ... тут я солидарен с yuma , что чем больше банк морочит голову кредитчику, тем спокойней спится депозитчику :lol: ... я - депозитчик, поэтому приветствую все меры банка по ужесточению оценки кредитоспособности заёмщика ... кредитку сделал просто так ... предложили ... а чё б и нет ...
... мне взять справку было пять минут времени ... а приват :twisted: (терпеть не могу этот банк) вообще раньше кредики направо и налево раздавал ... и мне всучил в придачу к зарплатной о чём я его не просил ... так я убил ЦЕЛЫЙ день, чтоб потом от неё избавиться ...

универсалу стоило бы побольше голову морочать когда они кэш кредиты без обеспечения летом 2008 года выдавали... сам видел в их отделении очередь из реально бомжей которым все кредиты без обеспечения выдавали... а то что приват вам карту всучил, так это не они прибумали , а умные иностранные банки с красивым словом кросс-селинг... он же денег за это не брал... согасен, он впихивают жестко... но с нашими людьми работает... это вы думаете, выбираете. а основная масса наших людей умом не отличается к сожалению. и пользуются. попробуйте найти щас человека у которого нет хотя бы одной услуги привата.. ну тут не на эту тему разговор
asu95

Профіль

#<1 ... 4546474849 ... 689>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор