Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 32603261326232633264 ... 12423>
Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2020 14:18

Vlad442 написав:Еще вопрос, что произойдет с темой управления недвижимостью. Одно время люди рекламировали себя, что за 10 с лишним процентов они согласны ездить за арендной платой. Если сейчас арендаторы съедут, будут ли они отрабатывать и каждый день ездить на проказы, пытаясь сдать по максимальной цене? Будут стараться спихнуть дешево, рассказывая про кризис? Вернут квартиру собственнику со словами "работа хорошая, но в пожар я увольняюсь".

Брокеры перестали названивать. Видимо на карантине. Думаю управляющие перейдут на систему «деньги на карту»
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2020 14:21

Если все хорошо, то хорошо, а если нужно принимать квартиру, делать уборку и кататься на просмотры?
Это как офицер, который получает зарплату за то, чтобы потом умереть за Родину. Может он сказать, когда начинается война, "я устал, я увольняюсь"?
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2020 14:23

Vlad442 написав:Еще вопрос, что произойдет с темой управления недвижимостью. Одно время люди рекламировали себя, что за 10 с лишним процентов они согласны ездить за арендной платой. Если сейчас арендаторы съедут, будут ли они отрабатывать и каждый день ездить на проказы, пытаясь сдать по максимальной цене? Будут стараться спихнуть дешево, рассказывая про кризис? Вернут квартиру собственнику со словами "работа хорошая, но в пожар я увольняюсь".
На время общий ступор. Каждый в том состоянии(или с чем) в каком его застал карантин. После исчезновения этого фактора будет какая то новая реальность. Низкий сезон например.
dir

Подякував: 24 раз.
Подякували: 92 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2020 14:55

Vlad442 написав:Если все хорошо, то хорошо, а если нужно принимать квартиру, делать уборку и кататься на просмотры?
Это как офицер, который получает зарплату за то, чтобы потом умереть за Родину. Может он сказать, когда начинается война, "я устал, я увольняюсь"?

В принципе иногда создается впечатление что брокеры готовы убить за комиссию. Возможно готовы и умереть
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2020 16:56

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

https://youtu.be/lOzWXvSfR4g

Скоро за вікном

Отобрать и поделить це нормально
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2020 17:42

Как только на Межбанке гривна стала укрепляться, Трибеку отправили в бан.
Господа, за штурвалом опять никого нет, ракета теряет управление!
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2020 17:47

antey1969 написав:Как только на Межбанке гривна стала укрепляться, Трибеку отправили в бан.
Господа, за штурвалом опять никого нет, ракета теряет управление!

Там другое - командир(ша) "тысячелетнего сокола" позволил(а) нетолерантные высказывания в адрес арендаторов, за что заслуженно и отгреб(ла)
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2020 17:56

Frant
вот читаю ваши бредни и все не могу понять
- с одной стороны явное русофобство (есть такая категория ущербных людей, которые считают, что одна нация или народ хуже или наоборот лучше другой), которое в наших реалиях почему-то принято называть патриотизмом.
- с другой стороны вроде верное мышление о промышленности и векторе по недвиге.

а теперь внимание вопрос - ваши обожаемые псевдапатриоты-шароварники годами раздували пузыри по недвиге и уничтожали промышленность, которая (как бы вам не было обидно) это никак не западная часть страны. и они должны быть врагами судя по вашей же логике. а совок, который вы так не любите, строил эту промышленность и таже рашка годами у нас покупала ее плоды. раша, а не ес и омерыка. где ж тут патриотизм? или главное на какой мове говорят патриоты и откуда родом? (вы регулярно напоминаете с оскорблениями о том, что кто-то из лднр) остальное ерунда?
Востаннє редагувалось jj1981ua в Пон 23 бер, 2020 17:58, всього редагувалось 1 раз.
jj1981ua

Заблокований
Подякував: 77 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2020 18:00

Santehnik написав:Поэтому я пока не вижу факторов которые будут играть на понижение цены на первичном рынке. Спрос может упасть, но гораздо больше чем спрос упало предложение, упало настолько что люди в очередях за квартирами в эконом сегменте как в совке за хлебом стоят. Это сигнал того что с предложением ж***.
Аренда, вторичка - хз. Но первичка будет не дешеветь так точно, а возможно аккуратно дорожать. Как ни крути, но сокращение рынка уж очень сильное произошло.

Уберите из очередей перекупов и лендлордов - кто останется? Вчерашние цены в Киеве - результат роста зарплат и, соответственно, аренды. Пока работу потеряли только представители самых очевидных профессий. Через пару-тройку месяцев волна дойдет до смежных отраслей. Неохрущи под аренду с ценником за 1000 дол./квадрат и окупаемостью в новых условиях 20+ лет нафиг никому не будут нужны. В лучшем случае, ЦА будет мигрировать в дешевый шлачок у метро за 150 дол/мес. В худшем - начнут пачками выезжать на малую родину.
Gastarbaiter

Подякував: 701 раз.
Подякували: 616 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2020 18:04

Gastarbaiter написав:
  Santehnik написав:Поэтому я пока не вижу факторов которые будут играть на понижение цены на первичном рынке. Спрос может упасть, но гораздо больше чем спрос упало предложение, упало настолько что люди в очередях за квартирами в эконом сегменте как в совке за хлебом стоят. Это сигнал того что с предложением ж***.
Аренда, вторичка - хз. Но первичка будет не дешеветь так точно, а возможно аккуратно дорожать. Как ни крути, но сокращение рынка уж очень сильное произошло.

Уберите из очередей перекупов и лендлордов - кто останется? Вчерашние цены в Киеве - результат роста зарплат и, соответственно, аренды. Пока работу потеряли только представители самых очевидных профессий. Через пару-тройку месяцев волна дойдет до смежных отраслей. Неохрущи под аренду с ценником за 1000 дол./квадрат и окупаемостью в новых условиях 20+ лет нафиг никому не будут нужны. В лучшем случае, ЦА будет мигрировать в дешевый шлачок у метро за 150 дол/мес. В худшем - начнут пачками выезжать на малую родину.

Ну вот все тут пишут про отъезд на малую родину. А там лучше?
VladPL

Подякував: 14 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

#<1 ... 32603261326232633264 ... 12423>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: akurt і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор