Елена8 написав:Киев, Днепровский район. С каких пор Киев стал переферией?
Є лікарні куди перевели ургентних хірургічних а є які планово звільняли під хворих на коронавірус. Я не знав, що про Київ йдеться.
А как оказывается есть ещё больницы где в текущем режиме продолжают делать плановые, а не срочные операции , потому что коронавирусных больных нет
Есть еще, но мало. Хирурги тоже кушать хотят, ведь их мизерной ЗП точно не хватит на бензин, чтобы на работу гонять, поэтому и берут тихонько несложные случаи
Елена8 написав:Очень интересно- и что прям тех кто с пневмонией дома оставляют?
фуфло редкостное. Никто дома человека с пневмонией не оставит, так как минимум нужно её подтвердить рентгеном, а не только прослушать. С пневмонией дома вас не оставят, нужно наблюдение, даже если не будет мест вас обязаны разместить в уютном коридоре
antey1969 написав:Есть еще, но мало. Хирурги тоже кушать хотят, ведь их мизерной ЗП точно не хватит на бензин, чтобы на работу гонять, поэтому и берут тихонько несложные случаи
edvardd написав:сегодня принял в обед 0,25 грамма чистого хлорохинфосфата, вечером отпишусь про ощущения, или не отпишусь
Отвлечемся от того, что FDA (как и любой другой регулятор) не давал разрешение на профилактику и лечение SARS-CoV-2 хлорохинфосфатом в силу отсутствия убедительных данных в его эффективности и безопасности.
Отвлечемся от того, что профилактика SARS-CoV-2 хлорохинфосфатом не применялась даже в качестве эксперимента.
Но скажите - вас не волнует такой пустяковый вопрос, как средство доставки, что вы пьете "чистый хлорохинфосфат" Считаете, что действующее вещество просто так упаковывают в таблетки, капсулы, гранулы и прочие формы, себестоимость которых часто превосходит себестоимость самого вещества?
я ж не дурак, взял подходящую капсулу, содержимое высыпал, другое вложил и съел, я ж писал без оболочки редкая гадость, кстати тому амеру делали капельницу хлорохина, а вот это уже интересно, потому что из таблеток капельницу вы не сделаете из за наличия посторонних примесей, а из заводского порошка- нараз... зы: пока живой...
Puente написав:Краще тоді респіратори зі змінними фільтрами високої степені очистки глянути ( навіть в Епіцентрі поки що є )
не понимаю чем лучше.. распиратор только дыхательные, противогаз еще и глаза закрывает, распираторы нынче в цене, противогазы на олх по 100грн (хотя может и развод), плюс распиратор и фильтры могут слететь их можно случайно "поправить" рукой... а тут взял "шлем" на лицо, два три сменных фильтра, если выходить раз в неделю то одного фильтра хватит минимум на два похода, второй и третий отлежит за это время 14-28 дней что как бы должно похоронить там вирусы..
Puente написав:Краще тоді респіратори зі змінними фільтрами високої степені очистки глянути ( навіть в Епіцентрі поки що є )
не понимаю чем лучше.. распиратор только дыхательные, противогаз еще и глаза закрывает, распираторы нынче в цене, противогазы на олх по 100грн (хотя может и развод), плюс распиратор и фильтры могут слететь их можно случайно "поправить" рукой... а тут взял "шлем" на лицо, два три сменных фильтра, если выходить раз в неделю то одного фильтра хватит минимум на два похода, второй и третий отлежит за это время 14-28 дней что как бы должно похоронить там вирусы..
Главное в противогазе дорогу не перебегать (там обзор плохой), а то можно быть размазанным по асфальту
Востаннє редагувалось vetka в Вів 24 бер, 2020 15:58, всього редагувалось 1 раз.
edvardd написав:у меня дома лежат на всю семью, от паров цианидов при горении пластика, а то говорят пока по задымленному подъезду спустишься - копыта откинешь...
то есть в вирусоустойчивость оных вы не верите?
я не врач, с вирусоносителями не встречаюсь, мне хватит и обычной уханьской маски, тем более лекарство у меня есть, это вам париться надо...
Пенсионер написав:*** полная. Премьер был бы обязан выполнять решения СНБО. Президенту Данилов писал письмо с просьбой созвать СНБО по данному вопросу? Решение было? Письмо думаю фейк.
Елена8 написав:Очень интересно- и что прям тех кто с пневмонией дома оставляют?
фуфло редкостное. Никто дома человека с пневмонией не оставит, так как минимум нужно её подтвердить рентгеном, а не только прослушать. С пневмонией дома вас не оставят, нужно наблюдение, даже если не будет мест вас обязаны разместить в уютном коридоре
Хоть валетом, хоть штабелями?
Та якісь гіпотетичні речі озвучуєте ... Більшість народу з пневмоніями спокійно дома лікуються . Інколи лікарі не можуть побачити зразу , флюорографія підтверджує зразу . Лежати в лікарні без особливих ускладнень нема чого ...
Puente написав:Та якісь гіпотетичні речі озвучуєте ... Більшість народу з пневмоніями спокійно дома лікуються . Інколи лікарі не можуть побачити зразу , флюорографія підтверджує зразу . Лежати в лікарні без особливих ускладнень нема чого ...
Так многие люди пневмонии вообще на ногах переносят, даже и не зная, что вообще болеют.