Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
investorkiev написав:Вот лендлорды - это и есть те самые мелкие лавочники, которые могут дать дитю образование и поддержать его увлечение киберспортом и/или стримингов в ютюбе.
Ребёнку надо давать образование и деньги для того чтобы он что-то делал, а не для того чтобы не делал. Снимите скафандр, не позорьте советские идеалы.
Писать стихи - это что-то делать или не делать?
Писать надо только тогда, когда не можешь не писать (с) Для Вас авторитетов нет, но надеюсь хоть Толстого не зафукаете?!
investorkiev написав:Читаю все больше аналитики, подтверждающей пророчество хабрхабра - про крах долара. Вернее, не крах, а гиперинфляцию. Просто не может такое вливание исчисляемое трилионами не повлиять потом, когда закончится кризис, на покупательскую способность.
Я давно говорил, что к кризису нужно подходить с долларами, а выходить из кризиса с активами. Когда закончится кризис, пусть курс будет хоть 1 грн за 100 долларов, меня это волновать не будет.
Успели выскочить до карантина из бетона? P.S. Или Вы считаете, что до кризиса ещё есть время?
Richi написав:Успели выскочить до карантина из бетона? P.S. Или Вы считаете, что до кризиса ещё есть время?
Недвижимость это инвестиция вдолгую, а не инструмент для коротких спекуляций. Я не выхожу из недвижимости, я увеличиваю портфель. Большей частью во время кризисов.
Чивас есть, затарился на карантин, бухаю понемногу
Не стыдно? Зачем я вас защищаю - непонятно. Вот такие мы, украинцы, странный народ. Нам чивас зажимают, русский мир насаждают, а мы продолжаем по-доброму относиться. Ни депортации, ни концентрационных лагерей, ни массовых расстрелов. Рискуем государственностью ради гумманизма.
Vlad442 написав:Я не выхожу из недвижимости, я увеличиваю портфель.
сердца у вас нет. Оставьте тем, кому нужно для жизни, не бизнеса. Не стимулируйте спрос..
Если бы не лендлорды, конкуренция на рынке аренды была бы ниже, а ценник выше и состояние квартир хуже. Вы спокойно живете в аренде. Свободны в выборе района, можете без проблем переехать вслед за работой, в другой город, Европу. Вас не волнуют кризисы и падение цены. Аренду поднимают меньше, чем растет ваша зарплата. Не забиваете голову ремонтами и обновлением мебели. Все эти заботы и убытки берут на себя несчастные лендлорды за очень небольшое вознаграждение, а вы так к ним относитесь...