Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 32693270327132723273 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Вт 24 мар, 2020 18:30

investorkiev писал(а):Вот википедия дает цену Бигмака в США в 2007 году -3.22$. Сейчас 3.99$. Это считай более 20%, так КУЕ сейчас имеет шансы превысить КУЕ 2008/2009 в разы.

20 % за 12 лет? откуда инфо про разы? пока что обещают триллион баксов и триллион евриков влить. сколько влили во время трех КУЕ?
trololo

С нами с: 16.10.14
Благодарил (а): 2720 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Вт 24 мар, 2020 18:41

investorkiev писал(а):Вот википедия дает цену Бигмака в США в 2007 году -3.22$. Сейчас 3.99$. Это считай более 20%, так КУЕ сейчас имеет шансы превысить КУЕ 2008/2009 в разы.

20% это на уровне официальной инфляции доллара.
Zebra

Заблокирован
С нами с: 21.09.12
Благодарил (а): 1885 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 24 мар, 2020 18:43

trololo писал(а):

20 % за 12 лет? откуда инфо про разы? пока что обещают триллион баксов и триллион евриков влить. сколько влили во время трех КУЕ?

В прошлый раз влили около 3 трлн. Нужные люди получили ликвидность и скупили все что подешевело, затем вернули это ФРС, а тот сжигал выданную ликвидность, попутно связывая ее на депосертификатах.
Zebra

Заблокирован
С нами с: 21.09.12
Благодарил (а): 1885 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 24 мар, 2020 18:44

Zebra

я в курсе, и всем говорил что куе не приведет к гиперу. но сейчас забылось и уже не интересно, теперь новые страшилки.
trololo

С нами с: 16.10.14
Благодарил (а): 2720 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Вт 24 мар, 2020 19:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Vlad442 писал(а):Вы спокойно живете в аренде. Свободны в выборе района, можете без проблем переехать вслед за работой, в другой город, Европу. Вас не волнуют кризисы и падение цены. Аренду поднимают меньше, чем растет ваша зарплата. Не забиваете голову ремонтами и обновлением мебели. Все эти заботы и убытки берут на себя несчастные лендлорды за очень небольшое вознаграждение, а вы так к ним относитесь...

так себе юмор
Спокойствия в аренде нет-лендлорд может в любое время может объявить о расторжении контракта, выезд-30-60 дней
У меня есть якорь в вид школы и садика, в которые ходят дети. сменит это среди года в связи с переездом или тяжело или нереально.
меня очень волнуют кризисы, поскольку пару месяцев без зарплаты и я не могу платить за аренду
Ремонтами и мебелью забивает голову жена-ей хочется другой ремонт и другую мебель. Лендлорд даже мебель забрать не хочет, что уж говорить о ремонте.Кстати, ремонт после потопа он хочет делать, но я не хочу-мне не удобно
Ну а вознаграждение действительно скромное-каждый месяц -стиралка, телевизор, холодильник. пол ноутбука и т.д. или пара поездок семьёй на море за год
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 24 мар, 2020 19:09

Serg-ik писал(а):
  Vlad442 писал(а):Вы спокойно живете в аренде. Свободны в выборе района, можете без проблем переехать вслед за работой, в другой город, Европу. Вас не волнуют кризисы и падение цены. Аренду поднимают меньше, чем растет ваша зарплата. Не забиваете голову ремонтами и обновлением мебели. Все эти заботы и убытки берут на себя несчастные лендлорды за очень небольшое вознаграждение, а вы так к ним относитесь...

так себе юмор
Спокойствия в аренде нет-лендлорд может в любое время может объявить о расторжении контракта, выезд-30-60 дней
У меня есть якорь в вид школы и садика, в которые ходят дети. сменит это среди года в связи с переездом или тяжело или нереально.
меня очень волнуют кризисы, поскольку пару месяцев без зарплаты и я не могу платить за аренду
Ремонтами и мебелью забивает голову жена-ей хочется другой ремонт и другую мебель. Лендлорд даже мебель забрать не хочет, что уж говорить о ремонте.Кстати, ремонт после потопа он хочет делать, но я не хочу-мне не удобно
Ну а вознаграждение действительно скромное-каждый месяц -стиралка, телевизор, холодильник. пол ноутбука и т.д. или пара поездок семьёй на море за год

Серж, Ваша ситуация мне близка и знакома. Внимательно смотрите на рынок и в этот раз не тормозите. Но и глупости делать не спешите.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 24 мар, 2020 19:21

Serg-ik писал(а):меня очень волнуют кризисы, поскольку пару месяцев без зарплаты и я не могу платить за аренду

Серж, может, не стоит в таком случае предъявлять очень суровые требования к форме и площади комнат?
В стране, где с незавидной регулярностью возникают гризисы, задача обеспечить себе крышу над головой - одна из первостепенных. Иначе через 20 лет будете либо на малой родине, либо жить в квартире с повзрослевшим ребенком и его супругом, которую кстати очень вероятно они тоже будут снимать.

З.Ы. У родственника планируют с апреля сотрудников переводить на минималку, если карантин не закончится.
Natt

С нами с: 09.08.15
Благодарил (а): 625 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 24 мар, 2020 19:23

airmax78 писал(а):
  Serg-ik писал(а):

так себе юмор

Серж, Ваша ситуация мне близка и знакома. Внимательно смотрите на рынок и в этот раз не тормозите. Но и глупости делать не спешите.

Старая китайская мудрость гласит: если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывет труп твоего врага.
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Вт 24 мар, 2020 19:23

airmax78 писал(а):
  investorkiev писал(а):
Чивас есть, затарился на карантин, бухаю понемногу

мы, украинцы

вы в синагогу ходите?
Нам чивас зажимают

что значит "нам"? вы там каким боком?
но могу взять бутылку и приехать к вам на работу в ростовскую прачечную в обед, накатим. Давайте адресок в личку. Какой брать - 12лет или 18?
investorkiev

С нами с: 06.03.19
Благодарил (а): 533 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 24 мар, 2020 19:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Natt писал(а):Серж, может, не стоит в таком случае предъявлять очень суровые требования к форме и площади комнат?

что сложнее выбирать и менять- мужа или квартиру?
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
  #<1 ... 32693270327132723273 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор