Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 32713272327332743275 ... 12434>
Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2020 20:55

Serg-ik написав:
  investorkiev написав:зачем вам эта трешка

поясню. Две недели назад дети по очереди заболели гриппом. Один с женой в комнте спит, второй сам в детской, я в свой спальне
приехала сестра на пару дней по делам-спит в гостинной.
и т.п.

Где вы все спать будете через пару месяцев, если Вам с супругой существенно урежут ЗП? Залезете в кубышку, снова отодвигая шанс купить недвигу?
З.Ы. Еще комната, чтобы могли останавливаться родственники - это конечно веский аргумент)) Они денег готовы на треху добросить?
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2020 20:57

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:. Ребенка можно закрывать в гардеробной (если там вентиляция организована), еду просовывать в дверь.

начнёте этот флэшмоб со своих детей или с себя
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2020 21:02

Natt написав:Еще комната, чтобы могли останавливаться родственники - это конечно веский аргумент

подрастёт Ваш ребёнок-снова подумаете над этим. В нормальном мире у нормальной семьи превышает количество комнат на 1 больше количества членов семьи
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2020 21:11

jj1981ua написав:
  Investor_K написав:
  airmax78 написав:Ветка практически замерла. Чувствую, что поторопился я с покупкой каяка для заплывов по каналам Рыбальского. Срочно нужна кладовка для его хранения.

Никто не знает будущих масштабов эпидемии. невозможно что либо прогнозировать.

да уж, эпидемия политического короновируса на марше... коронобесие...
карантин скоро закончится и вот тогда все только в экономике начнется - нам расскажут, что это все короновирус срубил нашу экономику и рехформы, так что потерпите ... лет 10, может все и вернется.

Vlad442 написав:Я давно говорил, что к кризису нужно подходить с долларами, а выходить из кризиса с активами. Когда закончится кризис, пусть курс будет хоть 1 грн за 100 долларов, меня это волновать не будет.

кажется, вы раньше говорили, что не упадет ничего (про кржн) или упадет, но совсем чуток.
  investorkiev написав:Сейчас да, но потом, когда кризис закончится - эти трилионы неминуемо вырвутся, по крайней мере частично.
Всех денег назад абсорбировать не удастся, да и нулевую ставку (а то и отрицательную) быстро не повысишь...

и они потекут на кржн? :D ну-ну
и все лендлорды харахорятся пока в один прекрасный момент до одного из наших депутатов-фотографов не дойдет сообразить законопроект про налогообложение с аренды и на недвигу со 2-й квартиры. а это не за горами (чем меньше в стране остается мест для кормежки и пополнения бюджета - тем выше шансы, круг сужается).
и не забываем про отток работяг по регионам и эконом ппц в стране, в которой мы живем.

ЗЫ: кризис - это когда понимаешь, что раньше жил хорошо. многие еще не поняли.

А ще може бути децентралізація і деурбанізація.
Київ, Одеса, Львів перестануть бути магнітами для "живої нафти".
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2020 21:17

Так, я понял. Сержа больше не трогать.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2020 21:18

Serg-ik написав:
  airmax78 написав:. Ребенка можно закрывать в гардеробной (если там вентиляция организована), еду просовывать в дверь.

начнёте этот флэшмоб со своих детей или с себя

Кладовка закаляет характер.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2020 21:24

Serg-ik написав:
  Natt написав:Еще комната, чтобы могли останавливаться родственники - это конечно веский аргумент

подрастёт Ваш ребёнок-снова подумаете над этим. В нормальном мире у нормальной семьи превышает количество комнат на 1 больше количества членов семьи

Серж-ик націлився на 4к.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2020 21:26

Serg-ik написав:
  Vlad442 написав:Вы спокойно живете в аренде. Свободны в выборе района, можете без проблем переехать вслед за работой, в другой город, Европу. Вас не волнуют кризисы и падение цены. Аренду поднимают меньше, чем растет ваша зарплата. Не забиваете голову ремонтами и обновлением мебели. Все эти заботы и убытки берут на себя несчастные лендлорды за очень небольшое вознаграждение, а вы так к ним относитесь...

так себе юмор
Спокойствия в аренде нет-лендлорд может в любое время может объявить о расторжении контракта, выезд-30-60 дней
У меня есть якорь в вид школы и садика, в которые ходят дети. сменит это среди года в связи с переездом или тяжело или нереально.
меня очень волнуют кризисы, поскольку пару месяцев без зарплаты и я не могу платить за аренду
Ремонтами и мебелью забивает голову жена-ей хочется другой ремонт и другую мебель. Лендлорд даже мебель забрать не хочет, что уж говорить о ремонте.Кстати, ремонт после потопа он хочет делать, но я не хочу-мне не удобно
Ну а вознаграждение действительно скромное-каждый месяц -стиралка, телевизор, холодильник. пол ноутбука и т.д. или пара поездок семьёй на море за год

Не совсем и юмор.
Вы сейчас пишите, прибедняясь и примеряя на себя роль пересичного. Немного актерствуя. Думайте, как человек, который может (имеет достаточные накопления) для покупки квартиры. Тогда все аргументы рассыпаются в пыль.
Вы всегда можете купить квартиру такого уровня, как живете, если захотите. Открыли ОЛХ, неделю потратили на поиск лучшего на данный момент варианта и пошли к нотариусу.
Вы можете арендовать за свои накопления 10 лет, а не пару месяцев.
Вы всегда можете переехать в квартиру в соседнем доме и в состоянию по вашему вкусу. Может это будет дороже, чем вы прижились, может будете платить по рынку, а не со скидкой, но можете безболезненно.
Да, отдавать каждый месяц наличку бъет по мозгам - это же от себя оторвать за что? За базовое право на крышу над головой? В то же время получать смски из банка про начисленные проценты - какие копейки за мои сокровища, которыми они пользуются.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2020 21:32

airmax78 написав:Так, я понял. Сержа больше не трогать.

Оу, є! Нарешті :)

А ще за Трайбеку тельняшку більше не рвати :)
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2020 21:42

Serg-ik написав:

Нет, у Макса кладовка уже занята, он в ней своего ленлорда на цепи держит... мисочка под дверь и т. д. он же искренне советовал Вам, исходя из своего опыта
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
  #<1 ... 32713272327332743275 ... 12434>
Форум:
+ Додати
    тему