Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
В Верховной Раде предложили защитить права арендаторов жилья на время действия в Украине карантина, который сегодня продлили до 24 апреля. Депутат Александр Дубинский подал в парламент соответствующий законопроект (№3255). Согласно документу, собственники жилья не имеют права выселить арендаторов до истечения срока карантина, то есть обстоятельств непреодолимой силы
это может использовать только тот, у кого договор, нотариальный. то есть депутат, чиновник и небольшое количество важных сотрудников солидных фирм
artlife писал(а):Кто знает, какой статус земли под обычными городскими хрущами? Например, пришел лет через 50 хрущ в полную негодность, признан аварийным, развалился и осталась от него кучка кирпичей. Теперь городская земля снова принадлежит городу или жильцы-наследники бабушек в праве продать свой гектар под бывшим хрушем застройщику, который рассчитается с ними квартирами улучшенной планировки?
Ser Fil писал(а):Ну если сами не можете, то Рада вам в помощь...
В Верховной Раде предложили защитить права арендаторов жилья на время действия в Украине карантина, который сегодня продлили до 24 апреля. Депутат Александр Дубинский подал в парламент соответствующий законопроект (№3255). Согласно документу, собственники жилья не имеют права выселить арендаторов до истечения срока карантина, то есть обстоятельств непреодолимой силы
Взял банку черной краски и написал на входной двери квартиры: КАРАНТИН. Звонок обесточил. Пусть теперь лендлорд приходит за деньгами. Я готов.
У нас не чрезвычайное положение. Квартирная повинность не введена. Конституционную защиту частной собственности никто не отменял. Мне квартиру никто не покупал и не ремонтировал. Почему моим имуществом распоряжаются? Мне хотят компенсировать за аренду или порисоваться за счёт моего имущества? Ну а форс-мажор это улица не с односторонним движением. Мне не платят, я не сдаю. Счастливого пути на малую родину для отбытия карантина. Там за аренду платить не надо.
Последний раз редактировалось dir Ср 25 мар, 2020 23:16, всего редактировалось 1 раз.
investorkiev писал(а):вроде ж была жена, Снежная Королева. Куда делась?
вы меня с кем то путаете, возможно со своими многочисленными арендаторами
Еще у одной учетки кукуха поехала...
Это от радости. Река несущая труп к сидящему на берегу Сержу наполнилась селевыми потоками с гор и несется сметая все на своем пути. Теперь главное в этом супе труп выловить - не пропустить. Ну и самому живым остаться.