Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
В Верховной Раде предложили защитить права арендаторов жилья на время действия в Украине карантина, который сегодня продлили до 24 апреля. Депутат Александр Дубинский подал в парламент соответствующий законопроект (№3255). Согласно документу, собственники жилья не имеют права выселить арендаторов до истечения срока карантина, то есть обстоятельств непреодолимой силы
это может использовать только тот, у кого договор, нотариальный. то есть депутат, чиновник и небольшое количество важных сотрудников солидных фирм
artlife написав:Кто знает, какой статус земли под обычными городскими хрущами? Например, пришел лет через 50 хрущ в полную негодность, признан аварийным, развалился и осталась от него кучка кирпичей. Теперь городская земля снова принадлежит городу или жильцы-наследники бабушек в праве продать свой гектар под бывшим хрушем застройщику, который рассчитается с ними квартирами улучшенной планировки?
В Верховной Раде предложили защитить права арендаторов жилья на время действия в Украине карантина, который сегодня продлили до 24 апреля. Депутат Александр Дубинский подал в парламент соответствующий законопроект (№3255). Согласно документу, собственники жилья не имеют права выселить арендаторов до истечения срока карантина, то есть обстоятельств непреодолимой силы
Взял банку черной краски и написал на входной двери квартиры: КАРАНТИН. Звонок обесточил. Пусть теперь лендлорд приходит за деньгами. Я готов.
У нас не чрезвычайное положение. Квартирная повинность не введена. Конституционную защиту частной собственности никто не отменял. Мне квартиру никто не покупал и не ремонтировал. Почему моим имуществом распоряжаются? Мне хотят компенсировать за аренду или порисоваться за счёт моего имущества? Ну а форс-мажор это улица не с односторонним движением. Мне не платят, я не сдаю. Счастливого пути на малую родину для отбытия карантина. Там за аренду платить не надо.
Востаннє редагувалось dir в Чет 26 бер, 2020 00:16, всього редагувалось 1 раз.
investorkiev написав:вроде ж была жена, Снежная Королева. Куда делась?
вы меня с кем то путаете, возможно со своими многочисленными арендаторами
Еще у одной учетки кукуха поехала...
Это от радости. Река несущая труп к сидящему на берегу Сержу наполнилась селевыми потоками с гор и несется сметая все на своем пути. Теперь главное в этом супе труп выловить - не пропустить. Ну и самому живым остаться.