|
Київська Русь - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 09 лис, 2009 21:19
lweno4ek написав:КР депо досрочно отдаёт? Есть у кого информация?
Jyriy написав:Можлво і віддає - все залежить від керівництва відділення. Маю підстави так писати,оскільки в "важкі часи жорсткого Мораторїю" мені перевели один з деп.,а саме 10к$ на текучий, і я його потрохи доїв і за 2 тиждні здоїв.Але це було минулого року і не в Києві. А тепер Київська історія: -16.01.09. написав заяву на дострокове розірвання 2-х деп.в$ на готовому бланку заяви, який мені видали в Дарницькому відділенні, мені зробили з неї ксерокопію і сказали- Ваша заява зареєстрована,чекайте вїдповіді. До цього часу чекаю - ні гу-гу. Деякий час був відсутній. -21.05.09. знову завітав в те ж Дарницьке відділення. На моє питання про 282 постанову НБУ зробили великі очі, а на вимогу про дострокове розірвання 2-х деп.в$ підсунули такі ж готові бланки заяв,які я заповнив і мені видали на руки ксерокопію з словами,що заяви зареєстровані. Депозити "Соціальний" з можливістю дострокового розірвання, яка прописана в договорі, терміном на 2-а роки,при чому один рік вже минув ( відсоток зберігається,ніяких штрафних санкцій). 25.05. продовжу боротьбу ( оскільки ні 21 ні 22 травня керуючого на місці не було). А може зразу в головний офіс (Хорива, 3-А)?Або в прокуратуру? Чи в суд?  - Хто що може - порадьте.
Це про те як легко банк віддає депо.
-
Jyriy
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 21:35
serg69m написав:Jyriy, gering1
якісь дурниці ви розказуєте, хлопці... банк КР нормально виконує забов"язання перед клієнтами. поки що зривів не було.
Розпорядження не пускати без масок в банк Київська Русь у м. Львів має №61. від 02.11.09.
Парадокс в тому - що почався місяць і народ пішов знімати нараховані відсотки. Видать їм зараз вигідніше не працювати.
-
Jyriy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 09:11
А по-моему, Вы, Jyriy, нагнетаете на пустом месте. На данный момент НЕТ ОСНОВАНИЙ в претензиях к банку "Киевская Русь". Что касается повязок во Львове - если Вы из Львова, то , думаю, сами видели, ЧТО творилось там, какая паника была - на статуях повязки нацепили не просто ж так... А для наглядности.
До речі - відсотки можна знімати і за допомогою банкомату , не повірю, що у Львові нема жодного банкомату "Київської Русі"... От так...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 лис, 2009 13:28
Mozart написав:А по-моему, Вы, Jyriy, нагнетаете на пустом месте. На данный момент НЕТ ОСНОВАНИЙ в претензиях к банку "Киевская Русь". Что касается повязок во Львове - если Вы из Львова, то , думаю, сами видели, ЧТО творилось там, какая паника была - на статуях повязки нацепили не просто ж так... А для наглядности.
До речі - відсотки можна знімати і за допомогою банкомату , не повірю, що у Львові нема жодного банкомату "Київської Русі"... От так...
Нічого я не нагнітаю.Свої помилки потрібно признавати і прислухатись до клієнтів. Повторюсь: відправив лист на пошту банку - до сих пір мовчать. Висновок - клієнти не потрібні.
До речі: скиньте адреси банкоматів "Київської Русі" в Вашому місті, які видають долари,або євро. То як? 
-
Jyriy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 15:22
Поддтверждаю , насчет масок. В отделении в Киевской области (Тараща) тоже висит такое обьявление - без масок не пускаем!! ну выдайте сотрудникам, но как бы не пускать пенсионеров это уже слишком. Вот при таком ажиотаже они и не могут купить . Положительно относилась к банку, но после такой истории както не очень хочется там обслуживаться. Кстати была уверена , что это отделение так "инициативно" все восприняло до вот таких сообщений на форуме. Моцарт если вы близки к даному банку подскажите уж убрать перегибы.
-
Aiwa
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 16:01
Aiwa написав:Поддтверждаю , насчет масок. В отделении в Киевской области (Тараща) тоже висит такое обьявление - без масок не пускаем!! ну выдайте сотрудникам, но как бы не пускать пенсионеров это уже слишком. Вот при таком ажиотаже они и не могут купить . Положительно относилась к банку, но после такой истории както не очень хочется там обслуживаться. Кстати была уверена , что это отделение так "инициативно" все восприняло до вот таких сообщений на форуме. Моцарт если вы близки к даному банку подскажите уж убрать перегибы.
Кроме того, что несколько лет был клиентом данного банка, НИЧЕГО меня с ним не связывает, тем более не близок к нему
Считаю ситуацию с масками ЯВНЫМ перегибом руководства банка (или филиалов), но я говорю о ТЕКУЩЕЙ ситуации в банке. СТОИТ отметить, что вклады оттуда забирают довольно таки шустро, но банк СПРАВЛЯЕТСЯ с этой ситуацией и выдает все вовремя и без каких-либо проволочек...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 лис, 2009 16:34
Краткий итог как для меня
Выдача депозитов это хорошо, но перегиб с масками это история для анекдот . ру. Умеют наши люди и руководство банков и рядовые сотрудники с коммунистическим рвением выполнять ЦУ. Моцарт может я вас чем то обидела, что заподозрила в приближености к банку Вы уж извините. Нет времени читать форум от а до я, читаю время от времени, почемуто показалось что вы сотрудник - многие банки здесь держат как бы представителя для общения . Так что пожелаем КР убирания перегибов и хорошей финансовой ситуации. Все банки между собой связаны, одному плохо, и другим несладко приходится, мы перестаем получать платежи от партнеров, родные нервничают что пенсию не выдают и прочее.
-
Aiwa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 17:32
У меня кредит с этого банка (валюта) ю Сейчас нахожусь за пределами Украины плачу через посредника. Пойти в банк проверить все нормально или нет нен могу. Можно проверять по интернету . заранее благодарю. :
-
rovno65
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 18:19
2rovno65, а что вам переживать это ведь Вы должны банку, а не он вам. А если серьезно, то все нормально, ну не пускают клиентов без масок, так сотрудников берегут)))поэтому у всех сотрудников есть шанс счастливо дождаться вашего возвращения.
-
Aiwa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 23:34
Aiwa написав:2rovno65, а что вам переживать это ведь Вы должны банку, а не он вам. А если серьезно, то все нормально, ну не пускают клиентов без масок, так сотрудников берегут)))поэтому у всех сотрудников есть шанс счастливо дождаться вашего возвращения.
Розпорядження №61:
п.1.Всім працівникам бути в марлевих масках.
п.2.Не пускати в банк людей без засобів індивідуального захисту.
Хочу підкреслити : пов"зка,респіратор є засоби ІНДИВІДУАЛЬНОГО ЗАХИСТУ!
Вашу іронію зрозумів, і от тепер думаю - куди переховати сало. 
-
Jyriy
-
-
-
-
Профіль
-
-
|