Имхо в нынешнее время главное не заработать, главное сохранить! Что делать, личное дело каждого. Мое мнение — наличный бакс, немного денег на карточке, золото.
baraka написав:попробовал покупку валюты через ПроКредит, вот такое вышло
Купівля валюти згідно заявки № ********* від 26 березня 2020 р. за курсом МВРУ 28,12250000
в Привате 28,409, почти 30 коп разница
это ФОП или обычное физ лицо ?
физлицо
Это уже выполненная заявка или только оформление самой заявки? Там при оформлении запроса берется расчетный валютный курс, как правило, предыдущего дня. А купят для вас по рынку завтра или по тому крусу, который вы прописали вручную, если он равен или ниже рынка. Плюс комиссия за операцию. Для продажи валюты было 0,2%, на покукпу не знаю.
fler написав:Действительно Минус 30% в зарплате люди, наверное, не заметят Остальной текст и вовсе печаль, без комментариев..
комментарий был к утверждению о том, что "олени" не поведутся на покупку доллара выше 30. Я аргументирую, что не в "оленях" дело, а в бизнесе, который купит и по 35, чтобы купить и продать необходимый "оленям" товар. А того, что никто не заметит минус 30проц по зарплате, я н утверждал. Печальтесь дальше, есть от чего
Если вам не нравится мой анализ происходящего - вы всегда можете последовать примеру других баксодержателей
Ясно, Алекс. Отвечать за свой бред Вы не готовы. И в случае, если курс не возвращается к осени к вашим 24, вы не готовы нести наказание. Тогда это трёп и я следуя вашему совету тоже ставлю вас в банлист.
Зачем что-то путать с Америкой? Когда люди без средств будут громить магазины и аптеки - они не покажутся балластом.[/quote]
Уже начинают просить- люди пожилые просят еду. Собаки уличные оголодали. Если в штатах безработные- то у нас нищие или сразу трупы- как говорил емец... он перещеголял доктора смерть