Какое количество 80-ти летних у нас и в Италии?? где больше?
надо считать сколько аппаратов иск.дых. в стране на душу населения. привозят в больницу, когда уже средняя тяжесть. а там только под аппарат, а иначе ....
Еще следует учесть, что под аппаратом человек находится 2-3 недели!!! Вот и считайте
Когда заболевших будет порядка 50-100тыс. И тяжелых 10тыс+, а аппаратов 600 на всю страну
у меня нет слов , я тупо ржу... я извиняюсь ну рагули ну рагули ... ну блин один Клоун сказал что то типа - даю вам сутки , Рагули подхватили ... Между делом клоун так и не уточнил что значит закроют границу и как ... главное вовремя ! вспоминаем Новые Санджары и ржу и плакать хочеться ...таки да более 73% рагулей ... и УРОВЕНЬ ! УРОВЕНЬ ПОДАЧИ ИНФОРМАЦИИ !!! -" мы нашли двух с температурой врачи им диагностировали ОРВИ " а ничего что Корона тоже ОРВИ ну рагули нет слов ... надо на границу подогнать автобусы с Новосанджарцами пусть отбиватьюся ну там камнями сдерживают навалу палками .... не могу меня дальше смех душит ... вобщем смотрите сами и плачтьте либо смейтесь
Они еще не понимают, что их ждет в Украине. Через недели две-три, когда у нас начнется трэш, большинство этих заробитчан сильно пожалеют (как и уханьские новосанжарцы), что не остались в европах.
Ни-че-го у нас не начнется . не выдумывайте свои сказки !!! Запомните этот пост !
К сожалению это не сказки. Италия - пример. Учитывая состояние нашей системы здравозахоронения не сложно догадаться, что нас ждет.
Востаннє редагувалось Schmit в П'ят 27 бер, 2020 22:23, всього редагувалось 2 разів.
Xenon написав:Судя по статистике из других стран, карантин у нас будет до конца лета и это в самом благоприятном варианте.
Или придется принимать решение как сказал Трамп-и отменять карантин, смирившись с гибелью примерно 5-10% населения...
Откуда аж 5-10% населения, смертность все же намного ниже
Вы верите в то, что в условном Хусте (да даже Борисполе) смогут помочь тяжелым критично больным? Сомневась , что там даже средне-тяжклым смогут адекватно чемто помочь (
Вопрос вообще не в критически больных. Как раз критически больных случается куда меньше 5%, и их тех часть таки вытащат
dima_beleb написав:Предположим, ты прошел тест положительно. Что дальше?
Дальше конечно же, человеку стоит самоизолироваться... но на деле, дадут ворох лекарств, которых скорее всего дома не у всех есть, и вот человек в тот же день пойдете в аптеку, а потом еще в одну. Накупит всего этого, если повезет. Посидит день два, нужно будет вынести мусор, купить воду, хлеб.. пойдет в магазин. В лучшем случае человек сам заметит пневмонию, и в лучшем случае за ним приедет скорая и заберет в больницу.. и если пневмония подтвердиться, то сценарий с походом в аптеки должен будет повториться. иначе исход неизбежен.. Я вообще не понимаю что значит саомизолироваться, это как? пакеты с мусором в окно выкидывать, вода в кране не питьевая, лекарства тоже величина конечная...
Faceless написав:А если будет, готовы публично извиниться?
легко ! Только - реально здоровые люди умерли а не бабушка пенсионерка или больная онкологией . Это должен быть реальный уровень эпидемии а не статистическая погрешность .
Я понял. Ваша позиция - чтобы наступил реальный уровень эпидемии и умерли реально здоровые люди. С вами все понятно
Faceless написав:Я понял. Ваша позиция - чтобы наступил реальный уровень эпидемии и умерли реально здоровые люди. С вами все понятно
Нет . это значит - когда наступит плохо Тогда нужно говорить - у нас плохо . а не Страшилки пускать по форумам и постить видео с Италии . нужно говорить про здесь и сейчас а не Неизвестное будущее .
Schmit написав:К сожалению это не сказки. Италия - пример. Учитывая состояние нашей системы здравозахоронения не сложно догадаться, что нас ждет.
Уже не раз писали что итальянцы пишут в жертвы короны все подряд а в самом деле только 12% умерли от короны остальные умерли от сопутствующих болезней; то есть не умерли бы сейчас умерли бы в ближайшее год полтора. Смертность в Италии на уровне предидущего года даже ниже.