|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Суб 28 бер, 2020 10:46
Я сравниваю кризисы в банковском секторе в 2009, 2014 и сейчас (а также 1991, 1998 и 2004 не забываем), и риски невозврата депозитов конкретно мне. Если политкорректно танцевать вокруг «ватанства» или ещё какой эфемерной причуди, то можно денюшку свою кровную и потерять, нужно с открытыми глазами смотреть и понимать движение как толпы так и тех 3% процентов населения, которые 80% депозитных денег держат в банках.
-
Kripo
-
-
- Подякував: 462 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 28 бер, 2020 18:23
Если антикаломойский закон не примут, откажутся сотрудничать с МВФ и объявят дефолт. Что будет с текущими счетами в валюте в банках с иностранным капиталом? Доллар снять сложно сейчас - у банка нет долларового нала.
-
v0f41k
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2020 18:26
v0f41k написав:Если антикаломойский закон не примут, откажутся сотрудничать с МВФ и объявят дефолт. Что будет с текущими счетами в валюте в банках с иностранным капиталом? Доллар снять сложно сейчас - у банка нет долларового нала.
Думаю примут. НО оставят лозейку для наглой Бени. "Бабушка" хочет поиметь и банк и компенсацию и кредит от мвф.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2020 18:34
v0f41k написав:сли антикаломойский закон не примут, откажутся сотрудничать с МВФ и объявят дефолт. Что будет с текущими счетами в валюте в
там уже успели вам соврать про "аргентину", не было такого, вернее было иначе. (я целый обзор в этой ветке писал, там народ судился 6 лет и получил таки свои доллары обратно) Короче, похер на дефолт, вклады остаются, подлежат отдачи, независимо от "иностранный ли банк" (нет в Украине "иностранных банков", все они дочки - работают в Украине, перед законом равны) , если банк банкротится - отдает фонд вклад до 200.000 гривен, если вклад в "баксах" то в гривнах по курсу на момент ввода администрации и примерно через месац (ща меня поправят, тут спецы прошли эту процедуру десятки раз). Все это кроме Ощадбанка, у него свой закон, там весь вклад гарантирован Проблемы с наличной валютой чисто временное, привезли уже. Если правительство "сойдет с ума" и дефолтнётся то Украине в принципе пипец, врядли нужно будет по вкладу горевать.
-
Kripo
-
-
- Подякував: 462 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 28 бер, 2020 20:38
Shaman написав: Goodman написав: Shaman написав:сегодня увидел
без комисса платится в основном с социальных и пенсионных аккаунтов + договорные платежи.
Todobank - закос под Моно - думаю, это не карта для выплат Мегабанк и ЕРЦ - либо одно и тоже, либо как-то повязаны - но это для харькова
В ЕРЦ оплата картой Мегабанка без комиссии. У меня осталась после депо.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2020 23:59
reef написав: Shaman написав:Todobank - закос под Моно - думаю, это не карта для выплат Мегабанк и ЕРЦ - либо одно и тоже, либо как-то повязаны - но это для харькова
После прочтения последних страниц подумалось, что Вы ошиблись веткой. 
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Нед 29 бер, 2020 10:20
BigMan написав:v0f41k написав:Если антикаломойский закон не примут, откажутся сотрудничать с МВФ и объявят дефолт. Что будет с текущими счетами в валюте в банках с иностранным капиталом? Доллар снять сложно сейчас - у банка нет долларового нала.
Думаю примут. НО оставят лозейку для наглой Бени. "Бабушка" хочет поиметь и банк и компенсацию и кредит от мвф.
Тре бабушці прочитати казочку про золоту рибку, чим закінчується надмірна жадність.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2843 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 29 бер, 2020 12:32
v0f41k написав:Если антикаломойский закон не примут, откажутся сотрудничать с МВФ и объявят дефолт. Что будет с текущими счетами в валюте в банках с иностранным капиталом?
При дефолті можливий різний розвиток ситуації. Ну, наприклад, можливий примусовий продаж валюти в закрома держави по фіксованому курсу. Тому і хочуть виходити в кеш.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2020 14:50
flyman та ладно, а ссылка зачем придумана была... там была возможность компенсировать ущерб
-
omb
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2020 18:15
ruvex написав: reef написав: Shaman написав:Todobank - закос под Моно - думаю, это не карта для выплат Мегабанк и ЕРЦ - либо одно и тоже, либо как-то повязаны - но это для харькова
После прочтения последних страниц подумалось, что Вы ошиблись веткой. 
А кроме последних страниц читать не пробовали? Вопрос был задан на этой ветке: Доброе утро Через какой банк порекомендуете настроить оплату коммунальных услуг без комиссии. Харьков Заранее спасибо
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
|