75stasstas75 написав:vovikhan1991 Да что там по 27, по 8 будем, у нас же все просто процветает
Без шуток, до 27 теоретически можем провалиться на межбанке, ниже НБУ не даст, да и ситуация не особо располагает, мягко говоря. А по налу - через 2 недели Паска, а перед паской обычно нал проседает. А если ещё и Разумков оба закона подмахнет...
Долярчик написав:холява, Доброго вечора! Та все буде добре! - якщо викинути телек на смітник і відімкнути інтернет! А там дивись і коронавірус побороли
Интернет не могу отключить , где же я футбол буду смотреть ? А телик , я вообще не смотрю . Пытался вчера про Москву почитать и про Россию , что там происходит , что пишу РосСМИ про Украину . Волгарь не появляется , вопросы задать некому . Андрюха-Бетон утонул в Крымском счастье, может в казаки записался .... Тяжело без объективной информации. У нас вот вот станет хорошо после эмиссии, Россия вот вот приползет на коленях в Саудовскую Аравию .Таких фантастик я и в детстве не читал , так что без ИНЕТА никуда .
75stasstas75 написав:vovikhan1991 Да что там по 27, по 8 будем, у нас же все просто процветает
Без шуток, до 27 теоретически можем провалиться на межбанке, ниже НБУ не даст, да и ситуация не особо располагает, мягко говоря. А по налу - через 2 недели Паска, а перед паской обычно нал проседает. А если ещё и Разумков оба закона подмахнет...
Вы думаете что у него две жизни , чтобы не посоветовавшись с Игорем Валерьевичем , подписать эти законы ?
somilitark написав:А вы оптимист однако,считаете что у вас будут на горизонте "скоро" гривневые доходы?
если гривна оборачивается, значит у кого-то точно будет. у сетей большое количество поставщиков, и все они работают в полный рост. другое дело, что платёжеспособный спрос ужмётся, но не думаю, что уж настолько апокалиптично.
flyman написав:Виглядає, що трохи стабілізуємося...
С Ермачками? Это врятли.
Главное Уманского и соросят сковырнули,теперь заживём,л\днр примем на борт или вернее они нас,все поняли,что Ахметов и его люди это очень прозападный вектор,не хуже чем чивокуня,короче всё пучком. Напечатаем ярдов 200 для начала,а потом посмотрим,короче идём на 25,что тут не понятного????
Востаннє редагувалось somilitark в Чет 02 кві, 2020 21:07, всього редагувалось 1 раз.
somilitark написав:А вы оптимист однако,считаете что у вас будут на горизонте "скоро" гривневые доходы?
если гривна оборачивается, значит у кого-то точно будет. у сетей большое количество поставщиков, и все они работают в полный рост. другое дело, что платёжеспособный спрос ужмётся, но не думаю, что уж настолько апокалиптично.
По опросам никто в бизнесе и среди населения не понимает как например даже 2 месяца сидеть без привычных доходов,посмотрим на экономику в мае,врали ли респонденты?)))