ЛАД написав:Вопрос, скорее, в другом. Надо ли начинать приём антибиотиков с самого начала. И что считать началом - появление каких-то признаков? положительный результат теста?
Вы меня, как бывшего медика спрашиваете или просто размышления на тему?
Вопрос не конкретно к Вам. Может, кто сможет ответить? МОЗ таких рекомендаций, вроде, не даёт.
ЛАД Ну по логике, если болезнь вызывает вирус, то пить антибиотики не нужно, да и в принципе их без надобности тоже пить не надо, самоназначенное употребление приводит к плохим последствиям.
vetka написав:ЛАД Ну по логике, если болезнь вызывает вирус, то пить антибиотики не нужно, да и в принципе их без надобности тоже пить не надо, самоназначенное употребление приводит к плохим последствиям.
По логике-то так. Но, возможно, есть смысл принимать, чтобы избежать перехода вирусной пневмонии в вирусно-бактериальную. Если написал глупость, прошу прощения. Я точно никаким боком не врач.
В Киеве выписали протокол о нарушении режима самоизоляции девушке, которая 29 марта вернулась с отдыха из Бангкока.
Нарушения режима самоизоляции Ладимира задокументировала сама в своих многочисленных селфи и видео, размещенных в социальных сетях. Это возмутило многих пользователей, которые стали делать ей замечания.
На нарушения обратила внимание и полиция Киева. Правоохранители нашли место жительство Ладимиры и 3 апреля вручили ей протокол об административном правонарушении, за которым последует штраф в 17 тысяч гривен.
vetka написав:ЛАД Ну по логике, если болезнь вызывает вирус, то пить антибиотики не нужно, да и в принципе их без надобности тоже пить не надо, самоназначенное употребление приводит к плохим последствиям.
По логике-то так. Но, возможно, есть смысл принимать, чтобы избежать перехода вирусной пневмонии в вирусно-бактериальную. Если написал глупость, прошу прощения. Я точно никаким боком не врач.
Часто на фоне приема антибиотиков возникает бактериальная или грибковая инфекция.
Все не переглядав, але з розподілом хворих за віком точно лажа. Там 70% хворих у віці 50+, а за офіційними даними МОЗ України 64% хворих у віці 50-. Цікаві графіки й таблички малює наш РНБО https://m-covid19.rnbo.gov.ua/map