stargazer написав:https://zbruc.eu/node/96717?fbclid=IwAR01xTCYOuVRhI6vqntK_r0T7HaHL9lj-BWfvwic35jnt2E_rnemVHcpttA від патріарха Бу-Ба-Бу
Вірус – це серіал, і напруга не сміє спадати аж до кінця сезону. Але в міжсезоння все одно всі будуть говорити лише про вірус. У марній надії, що другого сезону з якогось дива не станеться.
Востаннє редагувалось flyman в Суб 04 кві, 2020 19:16, всього редагувалось 1 раз.
safonovstanislav написав:Например, пульсоксиметры, стоившие 350 грн уже с накруткой, сейчас продают по 2000+ грн. Так же само с термометрами, масками и т. д. Вот где навар.
Да ладно, пульсоксиметр в конце января стоил 743 грн, счас 960 грн. Где тут кратный рост?
960 грн - это с доставкой через 14+ дней. Чтоб прям завтра, от 2000 грн Просто свяжитесь с продавцом за 960 грн
C Али долго идет. Да и сильной необходимости в такой игрушке дома особо нет. Второй раз бы не купил
Насчет безполезности устройства - большой вопрос. Как еще в домашних условиях можно определить уровень оксигенации? Понятие "затрудненное дыхание" весьма субъективно, а так увидели SpO2 ~92% на приборе, звоним в скорую и договариваемся всеми правдами и неправдами о попадании в интенсивную терапию. Мне брательник (врач) рекомендовал эту игрушку купить - взял на Али, уже отправили (копейки стоила ~$14).
_Mykola_ написав:[quote="4927809:safonovstanislav"]Например, пульсоксиметры, стоившие 350 грн уже с накруткой, сейчас продают по 2000+ грн. Так же само с термометрами, масками и т. д. Вот где навар.
Да ладно, пульсоксиметр в конце января стоил 743 грн, счас 960 грн. Где тут кратный рост?
На Али те же 350-400 грн
C Али долго идет. Да и сильной необходимости в такой игрушке дома особо нет. Второй раз бы не купил [/quote]Имхо стоит мелочь, места не занимает, такую вещицу, как и измеритель давления, надо иметь. Долго не долго, но на олх продают те же аппараты с Али но с наценкой от 200% Едет вроде пару недель, дико торопится я не вижу смысла, можно и подождать.
Как эта штука понимает степень насыщаемости если она не пробивает кожу для анализа крови?
Знает ли кто, в каких флагманских моделях смартфонов есть такая штука? S-Health и прочее тоже ж подобной магией занимались одним лишь фонариком да сканером/камерой...
Апдейт: Galaxy S8 такое имеет.
Востаннє редагувалось Slx в Суб 04 кві, 2020 20:02, всього редагувалось 1 раз.
Slx написав:Как эта штука понимает степень насыщаемости если она не пробивает кожу для анализа крови?
Знает ли кто, в каких флагманских моделях смартфонов есть такая штука? S-Health и прочее тоже ж подобной магией занимались одним лишь фонариком да сканером/камерой...
Хз как она проверяет, но такие же и в клиниках используют. Кстати, ряд умных спортивных часов и браслетов тоже умеют мерять, насчёт точности правда очень сомневаюсь
Вышел в магазин. Во дворах "я же мать" на "я же мати". Весьма плотно кучкуются, кудахчат о своем курином, все без масок. Рядом носятся стайки детишек:горки, качели, песочницы. Какой там карантин, какой коронавирус...