Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman Правильно! Надо ставить себе сверх задачи. Тем более что Тетрис - для креативного класса. А ты Software Architect - самый что ни на есть креативный класс.
airmax78 написав:flyman Правильно! Надо ставить себе сверх задачи. Тем более что Тетрис - для креативного класса. А ты Software Architect - самый что ни на есть креативный класс.
Vlad442 написав:[quote="4929092:trololo"] соглашение о неразглашении
Я же не выпытывал конкретную цифру с ипн и точной зарплатой. Вилку на аналогичных позициях. Потому что есть предприниматель в сфере питания, но это может быть как киоск с шаурмой, так и ресторан в центре. Прибыль отличается в разы. Что бы понять одну и ту же должность мы имеем в виду. Образ Флая ни по доходам/тратам, ни по возрасту, ни по отношению к жизни никак не вяжется у меня с Software Architect в классическом понимании.
мені більше так подобається [/quote]Java это самые топовые специалисты, но никак среднее по рынку
О, прикольный сайт. Выводы неутешительные, меня поразили. Столько крику о высокой оплате ИТшников.
А на самом деле зарплаты у всех в среднем 2000$, я так понял что 3000$ это уже очень хорошо. С зарплатой 6000$ я нашел только две позиции, и то это явно биг-боссы.
Есть куча позиций с з.п меньше 2000$, даже 1000-1500.
Видимо это было много когда курс рухнул в 3 раза и даже солидные менеджеры из реального сектора стали получать вместо 10куе- 3куе, на уровне ИТшника.
Разочаровался в отрасли, это просто арендаторы средней руки, ничего особенного. Не вытянет ИТ сфера страну, ерунда все это.
Та ладно, не вытянет, несколько знакомых с консалтинга переметнулись в ИТ - зарплаты уже в разы больше, даже при небольшом опыте в ИТ, и большом в консалтинге.
airmax78 написав:flyman Правильно! Надо ставить себе сверх задачи. Тем более что Тетрис - для креативного класса. А ты Software Architect - самый что ни на есть креативный класс.
Халас, Макс, забувай про креативний клас!
Тепер будуть жити хлібороби, вояки, та медики. Креативний клас має можливість перекваліфікуватись, чи ... вимерти...
ps. До речі, якщо хтось має клаптик землі, рекомендую відшукати предмети землеробства (лапіта), і забеспечити собі неголодну осінь і зиму. Беріть долю в свої руки!
pps. Не жартую...
Востаннє редагувалось change_pm в Нед 05 кві, 2020 21:21, всього редагувалось 1 раз.
Халас, Макс, забувай про креативний клас!
Тепер будуть жити хлібороби, вояки, та медики. Креативний клас має можливість перекваліфікуватись, чи ... вимерти...
Только не ясно - лендлорды к кому относятся? К нефтяникам? (Перерабатывают новую нефть) или к креативному классу? (Любят покреативить)