тут всё класс, шара сэр, но есть одна проблема - чтобы получить бесплатно - надо сделать 2 теста, а это большое время и ваши лёгкие, которые не восстанавливаются...
Хомяк написав:...... с вирусом бороться проще-посидели месяц на карантине,он сдох,палочка Коха сохраняется годами,как во внешней среде,так и в больных-носителях.
К сожалению, это не так. Вирус тоже не исчезает бесследно. Остаются какие-то резервуары. Хорошо видно на примере привычного гриппа.
edvardd написав:тут на ветке были японские данные по принцессе - так вот хуже всем - бессимптомным, ты даже не догадываешься, а лёгкие уже отвалились...
Все это бред. Не может при отказе легких человек не чувствовать ничего или какие то минимальные ухудшения. Если бы речь шла об одном легком, здесь другое дело. И организм не может не реагировать, правильно или нет это уже второй вопрос, но температура, давление, изменения в крови - всегда что-то есть, все это изменит состояние больного.
Востаннє редагувалось ruvex в Чет 09 кві, 2020 15:46, всього редагувалось 1 раз.
Вообще все богослужения надо временно переводить в онлайн
надо было, минимум, с начала карантина. хожу возле 2-х церквей, вроде, народ не наблюдается
41 новый подтвержденный случай заражения COVID-19 зафиксирован в Киеве, из них - 26 в Киево-Печерской Лавре, всего 335 заболевших, - Кличко
Глава УГКЦ Святослав освободил верующих от исповеди и причастия, а также призвал не приносить пасхальные корзины на освящение.
ага, уже Тут Кличко на днях заявил, что они не могут запретить людям идти в церковь на Пасху. меня удивляет патологическая любовь наших чиновников ко всяким попам. если в лаврском гадюшнике все попы больны то я представляю скольких они заразили, но никто не открывает уголовные дела, вместо этого полиция за людьми в парках гоняется.
Puente написав:О - от до речі від шведів : Використання антималярійного препарату хлорохін для лікування пацієнтів із COVID-19 було припинено у кількох шведських лікарнях через повідомлення про побічні ефекти, такі як спазми та втрата периферичного зору . Університетська лікарня Сальгренська є одним із таких закладів. Він припинив використання хлорохіну в лікуванні COVID-19 близько двох тижнів тому. https://www.webmd.com/lung/news/2020040 ... s-covid-19
если найдёте другую статью, то с удивлением обнаружите: несколько пациентов пожаловались на спазмы и мигрени...мигрени... а они не уху ели?
edvardd написав:тут на ветке были японские данные по принцессе - так вот хуже всем - бессимптомным, ты даже не догадываешься, а лёгкие уже отвалились...
Все это бред. Не может при отказе легких человек не чувствовать ничего или какие то минимальные ухудшения. Если бы речь шла об одном легком, здесь другое дело. И организм не может не реагировать, правильно или нет это уже второй вопрос, но температура, давление, изменения в крови - всегда что-то есть, все это изменит состояние больного.
unicdima написав:ага, уже Тут Кличко на днях заявил, что они не могут запретить людям идти в церковь на Пасху. меня удивляет патологическая любовь наших чиновников ко всяким попам. если в лаврском гадюшнике все попы больны то я представляю скольких они заразили, но никто не открывает уголовные дела, вместо этого полиция за людьми в парках гоняется.
Нашим власть имущим нужно брать в пример Израиль (теократическое государство с соответствующим трепетным отношением к религии): Нетаньяху грозился ввести круглосуточный комендантский час на Песах, чтобы никто нигде не шлялся и не собирался (уж не знаю, ввел реально или нет - не отслеживал).
stargazer написав:І поцікавеся як вмирають люди з сильним імунітетом на апараті швл внаслідок сильної реакції імунної системи.
Не хочу вас розчаровувати але на ШВЛ помирають як раз ті у кого дуже великі проблеми з імунітетом. У кого з імунітетом все ок - навть не хворіють оскільки імунітет нейтралізує вірус на стадії коли той ще не розмножився. Сильна реакція імунної системи - це вже остання лінія оборони проти вірусу.