Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 34913492349334943495 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 10:23

Puente
кто именно рассчитывал Киев под определенное количество жителей?
под какое именно?
где можно ознакомиться с этими расчетами?
дискомфорт создают как раз сами жители и (особенно!) понаехи и гости города, к коим вы сами и принадлежите, не могу понять к кому именно вы адресуете все свои претензии
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 10:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

jj1981ua писал(а):
  Vlad442 писал(а):
  jj1981ua писал(а):зачем вы пишите этот бред? я где-то призывал забирать и делить? (в больных умах трололо и реуса - это не считаем)
я за стимулирование отраслей промышленности и за ущемление паразитов (все кредитные организации, все со ставками, риелторы, частные нотариусы, лендлордизм и тд), без которых небо не упадет на землю. я понимаю, что у многих пригорает + нервы в текущей ситуации, но обществу эти люди ничего не дают - без них можно жить.

На самом деле без этих "паразитов" никак не прожить. Только при поверхностном взгляде они выглядят паразитами.
Это как посмотреть на завод и сказать "работают рабочие, охраняют охранники, грузят грузчики, остальных уволить, в первую очередь директора - паразита, который ничего не делает, а больше всех получает".

не смешивайте мух с котлетами.
и кстати о заводах - очень скоро вы увидите как бесполезный офисный планктон начнут резать. всегда режут то, без чего можно было обойтись. а значит это и были трутни и паразиты.
Я понял, когда порезали ставки работяг на заводах - это потому, что они трутни и паразиты. И учителя, и медики тоже
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 10:29

Faceless писал(а):
jj1981ua писал(а):
  reus писал(а):Бедные всегда ненавидят богатых, и не важно как богатый заработал свой капитал, даже если он белый и пушистый и заплатил все налоги и работал, не нарушая законодательство его все равно хотят прижучить неудачники.

открою страшную тайну - тот, кто заплатил все налоги или врет или его бизнес умер. вывод - рабочие места серые, налоги минимизированы до копеек, но да - ты великий, крутой и опытный бизнесмен)
Это типичный аргумент всех неудачников, вы бы думали, когда пишете

небезпечний тезис і взагалі, як б сказав що повна дурня, бо з таким підходом можна дійти і до того, що "купка чимось незадоволених невдах в 2013 влаштували бунт проти надуспішного і працьовитого вітька". як вам таке?
Последний раз редактировалось wild.tomcat Пт 10 апр, 2020 10:36, всего редактировалось 1 раз.
wild.tomcat

С нами с: 28.10.09
Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 10:31

jj1981ua писал(а):
  investorkiev писал(а):Ок, 1981й, как прожить без лендлордов???
У кого понаехи тогда будут снимать жилье??

ну вот снова - я что призывал их уничтожать или у них все забрать? просто ставку налога повышенную на доход или на метраж или на квартирки больше 1 - это нормальная практика в мире.

Ну так и для вас аренда тогда поднимется. Не будет съемных квартир по 10000 в месяц-будете в Киеве в гостинице жить по 2000 за сутки
Елена8

Заблокирован
С нами с: 05.12.08
Благодарил (а): 109 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 10:32

Бывалый писал(а):Кроме кооперативов был рынок частных домов. Кроме того был рынок обмена с доплатой. Знакомые например поменяли Самарканд на Одессу, но чтоб получить в наследство им надо было развестись. Другие двушку на трешку с доплатой. Есть советское кино "По семейным обстоятельствам" там есть момент с маклером по недвижимости.

Если честно, то только этот момент с маклером меня и побудил спросить как оно было.
striped

С нами с: 10.12.08
Благодарил (а): 3667 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 10:35

xio13 писал(а):Флаймен, подивись фільм Жмот 2016, там про тебе і твій образ життя.

пора нагадати, що я таки латентний прихильник "метода кошастого",
який запилився на поличці,
замінившися на модняцький мінімалізм,
але бачу пора надати манюпасу
https://ss69100.livejournal.com/3260185.html
Последний раз редактировалось flyman Пт 10 апр, 2020 10:41, всего редактировалось 1 раз.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 10:36

uaprofi писал(а):сейчас нужно создать всем людям комфортные условия.
не может быть так что гдето при карантине 8 человек живёт в хруще.
а гдето никто не живёт в квартире 100 метров
такие квартиры нужно хотябы на время карантина заселять!!!

Купите себе квартиру, а мы ее поделим. Откуда эта страсть к чужому имуществу? Вы действительно не можете себе представить что кто-то своим трудом мог заработать? Посмотрите вокруг -сколько квартир, машин, домов, нежилых помещений- по вашему это все украдено, серьезно?
Елена8

Заблокирован

Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 10:47

Faceless писал(а):Это типичный аргумент всех неудачников, вы бы думали, когда пишете

ну про неудачников вы, наверное, знаете не по наслышке.
а по сути что-то есть? ну типа - я (или хрен с ним - мой знакомый) организовал такой-то бизнес и плачу абсолютно все налоги (детальнее плз о сотрудниках, их зп и налогах на эти зп). и зарабатываю не 30т грн, а вот столько то. историю успеха в студию!
  Faceless писал(а):Я понял, когда порезали ставки работяг на заводах - это потому, что они трутни и паразиты. И учителя, и медики тоже

работягам на заводах порежут зп, а офисный планктон - уже ищет работу.
я вижу у всех аргументы - одни кривляния, перекручивания и сравнения с совком.
ну дайте же мне вашу реальную картину мира, гении блд.
  Frant писал(а):Якщо взяти 10% населення, найбагатших людей України, і спитати - звідки гроші, де оплачені податки??? Відповіді не буде.
З них можна 9% саджати в тюрьму.
До речі, з цих 10% не менш 5% - держчиновники, у яких офіційна ЗП 10 000 - 25 000 грн/міс.
Мають нерухомість в Італії, Чорногорії, сучасні дорогі лімузини і т.п.

ну и как после этого можно сказать, что расстрелы за коррупцию - это плохо?
Последний раз редактировалось jj1981ua Пт 10 апр, 2020 10:53, всего редактировалось 1 раз.
jj1981ua

Заблокирован
С нами с: 01.03.14
Благодарил (а): 77 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 10:52

Frant писал(а):
  Елена8 писал(а):
  uaprofi писал(а):сейчас нужно создать всем людям комфортные условия.
не может быть так что гдето при карантине 8 человек живёт в хруще.
а гдето никто не живёт в квартире 100 метров
такие квартиры нужно хотябы на время карантина заселять!!!

Купите себе квартиру, а мы ее поделим. Откуда эта страсть к чужому имуществу? Вы действительно не можете себе представить что кто-то своим трудом мог заработать? Посмотрите вокруг -сколько квартир, машин, домов, нежилых помещений- по вашему это все украдено, серьезно?

Якщо взяти 10% населення, найбагатших людей України, і спитати - звідки гроші, де оплачені податки??? Відповіді не буде.
З них можна 9% саджати в тюрьму.
До речі, з цих 10% не менш 5% - держчиновники, у яких офіційна ЗП 10 000 - 25 000 грн/міс.
Мають нерухомість в Італії, Чорногорії, сучасні дорогі лімузини і т.п.

Вы, типа, про такое:
https://www.facebook.com/evgenij.pestov ... 56854/?t=0

А сколько им пришлось вылизать ж.п, выс..ть ... и проч., чтобы оказаться там? Это такая же работа, тяжелая и унизительная :)
VladPL

С нами с: 17.07.08
Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 10:56

BIGor писал(а):Так лендлорды (жирные коты) скупают все подряд, тем самым повышают цены на рынке до неадекватных, а если бы их небыло - то может рабочий какой-то станочник мог бы себе позволить трудовую хрущевку.

Плохому танцору и яйца мешают. Какие-такие неадекватные цены? Однокомнатная в Киеве за 60000$, а в областном центре за 30000$, а где-то в Кривом Роге есть даже за 5000$. Это при том что некоторые машины дороже стоят.
Елена8

Заблокирован

#<1 ... 34913492349334943495 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор