Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 34873488348934903491 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Чт 09 апр, 2020 23:55

Vlad442 писал(а):
  jj1981ua писал(а):просто я думаю о стране, а не о себе или ком-то еще

Отнять и поделить или распределить силовым способом материальные блага в пользу бедных никогда не приводило к благополучию страны.
Если отменить аренду и раздавать все бесплатно в магазинах, кто-то будет работать?
Если отнять возможность или смысл накапливать капитал, кто-то будет работать после того, как заработает на "еду"? Нет, скажет "мне и этого хватает, зачем мне больше".

зачем вы пишите этот бред? я где-то призывал забирать и делить? (в больных умах трололо и реуса - это не считаем)
я за стимулирование отраслей промышленности и за ущемление паразитов (все кредитные организации, все со ставками, риелторы, частные нотариусы, лендлордизм и тд), без которых небо не упадет на землю. я понимаю, что у многих пригорает + нервы в текущей ситуации, но обществу эти люди ничего не дают - без них можно жить.
jj1981ua

Заблокирован
С нами с: 01.03.14
Благодарил (а): 77 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 09 апр, 2020 23:57

Vlad442 писал(а):
  jj1981ua писал(а):открою страшную тайну - тот, кто заплатил все налоги или врет или его бизнес умер.

Возвращаемся к вопросу - платить налоги это внутренний долг каждого гражданина/бизнеса? Или собирать налоги это задача государства? Пример. Если у меня водочный магазин и я плачу налоги, а рядом продают паленую водку под крышой участкового, выживу я? Налоги платят либо все, либо никто. Собирать одинаково и справедливо налоги со всех это задача государства, а не идеалистическая партизанщина отдельных граждан.

PS На олх продали старый телефон, налоги заплатили? Декларацию подали?

я за то чтоб платили все. но ваш пример не о налогах, а крышевании всего полицией+сбу+прокуратурой.
jj1981ua

Заблокирован

Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 00:05

jj1981ua писал(а):зачем вы пишите этот бред? я где-то призывал забирать и делить? (в больных умах трололо и реуса - это не считаем)
я за стимулирование отраслей промышленности и за ущемление паразитов (все кредитные организации, все со ставками, риелторы, частные нотариусы, лендлордизм и тд), без которых небо не упадет на землю. я понимаю, что у многих пригорает + нервы в текущей ситуации, но обществу эти люди ничего не дают - без них можно жить.

А частные нотариусы-то чем вам не угодили? Рукалицо. Вы - государственный нотариус? Доводилось как-то иметь дело, жуткие типы, доверенность составили как попало, при этом по неопытности отдал 500 гривен, а когда вчитался, понял, что это надо на мусорник, и идти еще раз к частному и платить, кстати, на 50 гривен меньше. А вот на каком основании берет эти бабки государственный нотариус, еще и больше частного, это вопрос. Коррупция чистой воды. Кстати, чего у вас от коррупционеров не пригорает? Тот же коболев - не паразит? Бочковский? Может, василишин, который брал с врачей Александровской больницы по 50 штук баксов, которые те должны были для него выманивать а пациентов. Никто не сидит! И дело их живет и здравствует. Радуцкий - наверное, классный чувак! Так можно далеко зайти. Токо на заводе пахать, все остальные дармоеды. Вам в 19-й век, товарищ. Нужно лишить людей всех нажитых благ (ради которых, собственно, и трудились), чтоб они снова все потеряли и начали пахать за миску похлебки. Может, такая и была цель у создателей вируса, кто знает, но выиграете от этого опять не вы.
Последний раз редактировалось hxbbgaf Пт 10 апр, 2020 00:06, всего редактировалось 1 раз.
hxbbgaf

С нами с: 24.08.09
Благодарил (а): 1687 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 00:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

jj1981ua писал(а):зачем вы пишите этот бред? я где-то призывал забирать и делить? (в больных умах трололо и реуса - это не считаем)

На самом деле без этих "паразитов" никак не прожить. Только при поверхностном взгляде они выглядят паразитами.
Это как посмотреть на завод и сказать "работают рабочие, охраняют охранники, грузят грузчики, остальных уволить, в первую очередь директора - паразита, который ничего не делает, а больше всех получает".
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 00:08

Vlad442 писал(а):

На самом деле без этих "паразитов" никак не прожить. Только при поверхностном взгляде они выглядят паразитами.
Это как посмотреть на завод и сказать "работают рабочие, охраняют охранники, грузят грузчики, остальных уволить, в первую очередь директора - паразита, который ничего не делает, а больше всех получает".

не смешивайте мух с котлетами.
и кстати о заводах - очень скоро вы увидите как бесполезный офисный планктон начнут резать. всегда режут то, без чего можно было обойтись. а значит это и были трутни и паразиты.
Последний раз редактировалось jj1981ua Пт 10 апр, 2020 00:18, всего редактировалось 1 раз.
jj1981ua

Заблокирован

Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 00:16

hxbbgaf писал(а):А частные нотариусы-то чем вам не угодили? Рукалицо. Вы - государственный нотариус? Доводилось как-то иметь дело, жуткие типы, доверенность составили как попало, при этом по неопытности отдал 500 гривен, а когда вчитался, понял, что это надо на мусорник, и идти еще раз к частному и платить, кстати, на 50 гривен меньше. А вот на каком основании берет эти бабки государственный нотариус, еще и больше частного, это вопрос. Коррупция чистой воды.

это вопрос коррупции. а почему не люблю частных - я не против когда люди хорошо зарабатывают, я против сговора, по которому имеют всех. ну например, сговор всех нотариусов страны в плане цены на их услуги, или не знаете о таком? а это годами длилось
  hxbbgaf писал(а):Кстати, чего у вас от коррупционеров не пригорает? Тот же коболев - не паразит? Бочковский? Может, василишин, который брал с врачей Александровской больницы по 50 штук баксов, которые те должны были для него выманивать а пациентов. Никто не сидит! И дело их живет и здравствует. Радуцкий - наверное, классный чувак! Так можно далеко зайти.

пригорает. я бы их, как в китае, расстреливал. от блин, снова коммунистом назовут. это же не гуманно)
  hxbbgaf писал(а):Токо на заводе пахать, все остальные дармоеды. Вам в 19-й век, товарищ. Нужно лишить людей всех нажитых благ (ради которых, собственно, и трудились), чтоб они снова все потеряли и начали пахать за миску похлебки. Может, такая и была цель у создателей вируса, кто знает, но выиграете от этого опять не вы.

не несите ерунду - не нужно никого ничего лишать, я против уравниловки и "всех на заводы и в колхозы". просто я считаю, что на любой вопрос нужно смотреть с точки зрения блага государства, а не отдельных личностей (государства не тоталитарного типа совка, где люди - расходный материал. государство - это и есть миллионы людей. вот только на эти миллионы всем плевать). так и живем.
jj1981ua

Заблокирован

Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 00:25

hxbbgaf писал(а):уже энергоатом банкротят,
Находится в состоянии перманентного банкротства ещё с нулевых годов.
dir

С нами с: 06.01.17
Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 00:45

Эээ, секундочку!!!!!!!
С каких это пор лендлорды стали паразитами??? И как без лендлордов можно обойтись???? 1981й, потрудитесь обьяснить!!
investorkiev

С нами с: 06.03.19
Благодарил (а): 533 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 00:47

hxbbgaf писал(а):А если сговор существует, то для этого есть антимонопольный комитет. Но у нас его нет. Поэтому сговор не только среди нотариусов, а и, например, среди аптек, которые как раз сейчас реально мародерствуют, накрутив в 10 раз цены на те же маски. Но аптекарей в вашем списке чего-то нет.
И опять борьба с идущими не туда ногами, а не с больной головой...

ну мне что весь квед прошерстить и всех написать?
я навскидку что первое в голову пришло.
я бы с аптеками да и много чем еще пошел не путем ограничений и запретов, а путем создания конкурента - гос. сети аптек с минимальными наценками и разветвленной сетью. снова таки, для населения все должно быть.
  investorkiev писал(а):

Эээ, секундочку!!!!!!!
С каких это пор лендлорды стали паразитами??? И как без лендлордов можно обойтись???? 1981й, потрудитесь обьяснить!!

ой, не начинайте, а я лопну если еще раз выслушаю о ваших рискованных инвестициях, без которых стране не жить и как только на вас все и держится. (сегодня чья очередь у вас там писать? там же есть вменяемый автор - его в студию :lol: )
jj1981ua

Заблокирован

Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 00:51

Ок, 1981й, как прожить без лендлордов???
У кого понаехи тогда будут снимать жилье??
investorkiev

С нами с: 06.03.19
Благодарил (а): 533 раз.

#<1 ... 34873488348934903491 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор