|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 10 кві, 2020 17:48
uaprofi написав: Елена8 написав: uaprofi написав:сейчас нужно создать всем людям комфортные условия. не может быть так что гдето при карантине 8 человек живёт в хруще. а гдето никто не живёт в квартире 100 метров такие квартиры нужно хотябы на время карантина заселять!!!
Купите себе квартиру, а мы ее поделим. Откуда эта страсть к чужому имуществу? Вы действительно не можете себе представить что кто-то своим трудом мог заработать? Посмотрите вокруг -сколько квартир, машин, домов, нежилых помещений- по вашему это все украдено, серьезно?
где я писал про украдено? ещё раз страна в опасности! пока страна в опасности - нужно справедливое распределение жилплощади! предлагаю хотябы временно - чтобы пустующие квартиры были предоставленны нуждающимся! и да я всё больше склоняюсь к тому что должно быть ограничение на количество одновременно жилых метров/объектов жилой недвижимости в собствености!
меня беспокоит, не слишком ли будет прост мой ремонт для нуждающихся? а то у меня без мрамора и венецианского стекла. нуждающиеся могут не оценить такую убогость... зы. недаром говорят, что ленин живее всех живых. добрый вечер, владимир ильич.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2020 17:57
uaprofi написав: Елена8 написав: uaprofi написав:сейчас нужно создать всем людям комфортные условия. не может быть так что гдето при карантине 8 человек живёт в хруще. а гдето никто не живёт в квартире 100 метров такие квартиры нужно хотябы на время карантина заселять!!!
Купите себе квартиру, а мы ее поделим. Откуда эта страсть к чужому имуществу? Вы действительно не можете себе представить что кто-то своим трудом мог заработать? Посмотрите вокруг -сколько квартир, машин, домов, нежилых помещений- по вашему это все украдено, серьезно?
где я писал про украдено? ещё раз страна в опасности! пока страна в опасности - нужно справедливое распределение жилплощади! предлагаю хотябы временно - чтобы пустующие квартиры были предоставленны нуждающимся! и да я всё больше склоняюсь к тому что должно быть ограничение на количество одновременно жилых метров/объектов жилой недвижимости в собствености! добустим всё что больше 300 метров и больше двух квартир - должно или облагатся очень большими налогами или собственик обязан такоек продать в течение двух лет как стал владельцем такого!
А сколько там у вас на депозитах? А то тут странавапаснасте
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8228 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 10 кві, 2020 17:57
Не понял суть. Вот я уехал сейчас на деревню к дедушке, в Киеве у меня квартира пустая. Кого туда заселять? Как быть с моими вещами и ценными вещами? Если я через две недели захочу вернуться, что делать с вселившимися понаехами? Кто должен определить что квартира пустует- я так понимаю специальная комиссия из Коммисариата народных дружин и ЖЕКа?
А если сосед один живет в 3х комнатной квартире 100кв.м, что будем с ним делать? Подселять в две свободные комнаты нуждающихся?
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2020 17:58
investorkiev написав:Не понял суть. Вот я уехал сейчас на деревню к дедушке, в Киеве у меня квартира пустая. Кого туда заселять? Как быть с моими вещами и ценными вещами? Если я через две недели захочу вернуться, что делать с вселившимися понаехами? Кто должен определить что квартира пустует- я так понимаю специальная комиссия из Коммисариата народных дружин и ЖЕКа?
А если сосед один живет в 3х комнатной квартире 100кв.м, что будем с ним делать? Подселять в две свободные комнаты нуждающихся?
Та тут просто классика, Шариков и все такое
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8228 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 10 кві, 2020 18:05
Чего мы вообще с квартир раскулачивать начали?
Давайте начнем с гречки! У кого ее много - должны отдать тем, у кого ее нет.
Начнем проводить обыски в квартирах, спецкоммисия будет решать: много у вас гречки или наоборот - мало.
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2020 18:20
С голым задом зато напутешествовавшийся. Про таких уже давно сочинили : Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле; Нет уж дней тех светлых боле, Как под каждым ей листком Был готов и стол, и дом.
-
Елена8
-
-
- Заблокований
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2020 18:22
uaprofi написав:ещё раз страна в опасности! пока страна в опасности - нужно справедливое распределение жилплощади! предлагаю хотябы временно - чтобы пустующие квартиры были предоставленны нуждающимся!
Абсолютно правильно, я считаю! Но чтобы было действительно справедливое распределение, нуждающихся нужно подселить во все квартиры, в которых больше 1 комнаты, таким образом сможем обеспечить крышей над головой большее количество нуждающихся. У Вас, кстати, сколько комнат в квартире?
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 515 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2020 18:26
где я писал про украдено? ещё раз страна в опасности! пока страна в опасности - нужно справедливое распределение жилплощади! предлагаю хотябы временно - чтобы пустующие квартиры были предоставленны нуждающимся! и да я всё больше склоняюсь к тому что должно быть ограничение на количество одновременно жилых метров/объектов жилой недвижимости в собствености! добустим всё что больше 300 метров и больше двух квартир - должно или облагатся очень большими налогами или собственик обязан такоек продать в течение двух лет как стал владельцем такого!
Распределить жилплощадь между кем? Всякими adeges которые не имели цели купить квартиру в Киеве, а вместо этого предпочитали путешествовать? А сейчас на время карантина у них ни жилья ни заработков и поэтому я , которая не путешествовала, а копила , должна проникнуться их ситуацией и пустить к себе жить бесплатно? Налог на недвижимость уже давно есть и владельцы жилья его платят, но вы этого конечно не знаете, потому что у вас за душой ничего нет
-
Елена8
-
-
- Заблокований
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2020 18:27
Faceless написав:Та тут просто классика, Шариков и все такое
шариковы и швондеры - инструмент. решения принимали власти. об этом не нужно забывать. "уплотнение".
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-