Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Елена8 написав:А чем вы в Киеве 40 лет занимались, что хотя бы 30-35 000 не заработали ? Франт же написал что круши именно по такой цене сейчас продаются.
не в том вопрос. возьмём, для примера, условную трибеку или условного Вадима. они молодцы, прогрессивные ребята, 30-35 давно заработали, купили, потом еще заработали, снова купили, потом снова, снова, в общем - обросли парни.
теперь, когда ФРС США печатает триллионы, и цены уже никогда не будут, как прежде, имеет смысл парням поднапрячься, изыскать внутренние резервы и таки докупить еще одну пахнущую ромашками крушу?
uaprofi написав:где я писал про украдено? ещё раз страна в опасности! пока страна в опасности - нужно справедливое распределение жилплощади! предлагаю хотябы временно - чтобы пустующие квартиры были предоставленны нуждающимся! и да я всё больше склоняюсь к тому что должно быть ограничение на количество одновременно жилых метров/объектов жилой недвижимости в собствености!
добустим всё что больше 300 метров и больше двух квартир - должно или облагатся очень большими налогами или собственик обязан такоек продать в течение двух лет как стал владельцем такого!
Да, страна в опасносте - это может стать мэмом. Она, действительно, в опасности, только из-за преступников у власти, а не из-за чужих квартир. Рукалицо. То есть бизнес все - пусть ты хоть самый успешный бизнесмен, недвигу покупать зась, все равно заберут? Дальше, думаю, дело дойдет и до других активов. Так начинался путь к 1933-му и 37-му году. А еще Нимеллера можете почитать. Это путь вникуда. Северная Корея наше все.
BIGor написав:Депозиты и так уже давно облагаются налогами. 18% + 1,5% военного сбора.
наступаете на горло, нельзя так. флэтлорд считает, что он вне игры. здесь Влад сегодня заявил, что платит, и мне хочется ему верить на слово, короче - пусть так и будет. он автоматически попадает в красную книгу Украины, как белая ворона. распечатал бы его фото и повесил на стену, если бы была такая возможность.
uaprofi написав:ещё раз страна в опасности! пока страна в опасности - нужно справедливое распределение жилплощади! предлагаю хотябы временно - чтобы пустующие квартиры были предоставленны нуждающимся! и да я всё больше склоняюсь к тому что должно быть ограничение на количество одновременно жилых метров/объектов жилой недвижимости в собствености!
добустим всё что больше 300 метров и больше двух квартир - должно или облагатся очень большими налогами или собственик обязан такоек продать в течение двух лет как стал владельцем такого!
А я предлагаю продвинуться дальше. Все, что больше эквивалента минимальной зарплаты в кармане(на р/с) у гражданина, должно облагаться бооольшим налогом. Нехер жировать проклятым буржуям, пока отечество в опасности, необходимо справедливое распределение денег. А лучше деньги вообще запретить иметь гражданам на территории Украины, а ввести карточки. Справедливо, понятно и главное все будут довольны. Вот смотрите, как было хорошо в совке, даже колхоз миллионер не имел право потратить ни одной копейки на своем счету без одобрения партийного руководства страны. Только государство способно справедливо заботится о своих рабах, тьху этих, граждан я имел ввиду.
Востаннє редагувалось reus в П'ят 10 кві, 2020 19:08, всього редагувалось 1 раз.
investorkiev написав:Давайте начнем с гречки! У кого ее много - должны отдать тем, у кого ее нет.
гречки пока достаточно. по продовольствию нужно смотреть осенью... и понятное дело - что если в городах продовольствия будет не хватать - то нужно будет как-то перераспределять, ограничивать цены, но самое главное что можно сделать уже сейчас это предвидеть эту ситуацию - и запретить олигархическим агрохолдингам любой экспорт продовольствия из страны уже сейчас
uaprofi написав:гречки пока достаточно. по продовольствию нужно смотреть осенью... и понятное дело - что если в городах продовольствия будет не хватать - то нужно будет как-то перераспределять, ограничивать цены, но самое главное что можно сделать уже сейчас это предвидеть эту ситуацию - и запретить олигархическим агрохолдингам любой экспорт продовольствия из страны уже сейчас
И оставить несколько миллионов человек без работы и зарплаты на мешках лишней несьеденной тухнущей гречки в которой через пару месяцев жучки заведутся
uaprofi написав:гречки пока достаточно. по продовольствию нужно смотреть осенью... и понятное дело - что если в городах продовольствия будет не хватать - то нужно будет как-то перераспределять, ограничивать цены, но самое главное что можно сделать уже сейчас это предвидеть эту ситуацию - и запретить олигархическим агрохолдингам любой экспорт продовольствия из страны уже сейчас
И оставить несколько миллионов человек без работы и зарплаты на мешках лишней несьеденной тухнущей гречки в которой через пару месяцев жучки заведутся
По поводу уплаты налогов вам бы тоже начать сперва с зели, который прячет бабло в черных офшорах, с ахметки, который платит налогов меньше чем одна табачная компания, с контроля того, куда идут эти налоги, по скольку бесплатных квартир дается за счет всех нас прокурорам и судьям, сколько деребанится на тендерах, сколько коболев отсылает маме в Америку, и т.д. Рыба гниет с головы.