|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 10 кві, 2020 18:58
По переуступке просто не платится налог. А так, 5% за продажу менее 3 лет владения, 1,5 военный. 2% оформление.
-
sesk
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2020 19:01
sesk написав:По переуступке просто не платится налог. А так, 5% за продажу менее 3 лет владения, 1,5 военный. 2% оформление.
Это понятно, но цена вырастет на 2 635 уе. Не продавец же будет фиксить этот лось? Хотя был бы расторопнее - уже б давно продал эту квартиру.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1446 раз.
- Подякували: 1857 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 10 кві, 2020 19:12
Читаю массовые призывы отнять и поделить...,,
Не готова страна к инвестициям...
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2020 19:15
hxbbgaf написав:Начинается кумунизм, я вижу. Ребята, ну его в пень. Продавайте прелести и покупайте золото и серебро.
Какое золото. Даже в капиталистическом США во время великой депрессии государство конфисковывало золото у граждан. Нужно учиться жить сегодняшним днем. Есть кусок хлеба на сегодня, скажи спасибо.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 10 кві, 2020 19:18
uaprofi написав:где я писал про украдено? ещё раз страна в опасности! пока страна в опасности - нужно справедливое распределение жилплощади! предлагаю хотябы временно - чтобы пустующие квартиры были предоставленны нуждающимся! и да я всё больше склоняюсь к тому что должно быть ограничение на количество одновременно жилых метров/объектов жилой недвижимости в собствености! добустим всё что больше 300 метров и больше двух квартир - должно или облагатся очень большими налогами или собственик обязан такоек продать в течение двух лет как стал владельцем такого!
Встречное предложение. Раз такое время, давайте заберем все депозиты больше 50 тыс гривен и раздадим арендаторам, чтобы они могли платить аренду. И ограничим законодательно процент по депозитам. 0% в валюте и 4% в гривне - стране нужна дешевая ипотека.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 10 кві, 2020 19:19
investorkiev написав:Читаю массовые призывы отнять и поделить...,, Не готова страна к инвестициям...
Вам вообще надо срочно продавать и тикать, а то к Вам как к владельцу квартир в количестве, кратном 7, к первому придут отнимать и делить. Правда, в лайт-версии могут просто заселить в них нуждающихся.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 515 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2020 19:24
investorkiev написав:Читаю массовые призывы отнять и поделить...,, Не готова страна к инвестициям...
Главное вовремя поделиться с пролетариатом. Вон мой прадед, был умнейший землевладелец сам землю, всю технику и скотину отдал в колхоз сразу как только он начал организовываться и остался с семьей жив. А вот соседи оказались не такие сообразительные. Пошли на удобрение плодородной земли колымы.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 10 кві, 2020 19:30
reus написав: investorkiev написав:Читаю массовые призывы отнять и поделить...,, Не готова страна к инвестициям...
Главное вовремя поделиться с пролетариатом. Вон мой прадед, был умнейший землевладелец сам землю, всю технику и скотину отдал в колхоз сразу как только он начал организовываться и остался с семьей жив. А вот соседи оказались не такие сообразительные. Пошли на удобрение плодородной земли колымы.
Мой прадед тоже был ушлый ушлепок. В первую мировую хоть и был с села, где-то в сталицах службу служил, там и с комунистами познакомился. Вернулся после гражданской, тоже все в колхоз отдал, понял что с этими ребятами не шутят. Поэтому и не тронули.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3053 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 10 кві, 2020 19:32
reus написав: investorkiev написав:Читаю массовые призывы отнять и поделить...,, Не готова страна к инвестициям...
я чув інші історії: все продав, гроші пропив, вступив в колгосп.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2839 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 10 кві, 2020 19:32
BIGor написав: Faceless написав:А сколько там у вас на депозитах? А то тут странавапаснасте
Депозиты и так уже давно облагаются налогами. 18% + 1,5% военного сбора.
Депозиты не облагаются, облагаются проценты. А тут активист предлагает поделится не арендными доходами, а самой недвижимостью - значит, он готов и свою собственность, те же депозиты, отдать нуждающимся. А что, он ж тоже этими деньгами не пользуется
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8228 раз.
-
-
Профіль
-
-