Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 35173518351935203521 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Сб 11 апр, 2020 14:01

:twisted:
  Richi писал(а):
  proftpd66 писал(а):Платина была бесценная в 80-90, промышленная , она была в ламповых телевизоров, можно было взять транзисторы из платины, потом продать по цене мирового рынка . В начале 2000гг был пик по тем деньгами 3000$ была платина.

Давайте на этом и закончим! :)

Можете изучить вопрос на досуге:

https://www.radiodetaliplus.ru/condensator_KM5H90.php

KМ5 Н90 V, М1500
зелёные
Цена:
240 076,03 руб./кг

3-4к$ за кило конденсаторов.

Это не транзистор, а конденсатор. Кажется, были и транзисторы.

Upd:

Сейчас цена на платину дешёвая, в 2000 цена конденсаторов по 15-25к$ . Круче Аркады :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось proftpd66 Сб 11 апр, 2020 14:05, всего редактировалось 2 раз(а).
proftpd66
1

Заблокирован
С нами с: 22.12.16
Благодарил (а): 370 раз.

2
Сообщение Добавлено: Сб 11 апр, 2020 14:07

Loft писал(а):И, кстати, был бы я на месте условного "Сержика" - я бы ночью спать не смог... Сидеть на единственном матрасе при непонятном будущем - это то ещё развлечение

А что, надо действовать по принципу: накопил на самое дешёвое-сразу покупай? Я не так богат, чтоб покупать фигню. Я не могу купить хрущ который начнёт валиться раньше, чем я выйду на пенсию.
Если смотреть 2003 г и сегодня, то видим одинаковые цены. Если смотреть 2007, то от этого уровня всё падаем и падаем в долларе.
Если кому-то очень припечёт, можно поехать в условный Кривой рог в квартиру за 5-8 тыс у.е. Оказывается и такие цены есть
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Сб 11 апр, 2020 14:07

Loft писал(а):И, кстати, был бы я на месте условного "Сержика" - я бы ночью спать не смог... Сидеть на единственном матрасе при непонятном будущем - это то ещё развлечение

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk

Вот и я о том же. И страх потери, таких людей, заставит действовать. Вопрос будет стоять, между - потерять всё, что было нажито непосильным трудом за долгие годы или переплатить, но закрыть вопрос здесь и сейчас.
Richi

С нами с: 25.09.08
Благодарил (а): 946 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 11 апр, 2020 14:18

Serg-ik писал(а):
  Richi писал(а):Идёт истерия относительно печатания долларов и инфляции которая ждёт весь мир. Народ, который с деньгами начинает ёрзать, а вариантов потратить 50-200т. в этой замечательной стране - не так много. Не удивлюсь, если после карантина мы увидим заход на верх и только потом сильное падение цен, когда вся наличность с рынка будет вымыта.
Как Вам такой вариант?

Тем, кто истерит, надо посоветовать посмотреть когда США проводили количественные смягчения и что произошло с ценами в Украине на недвижимость после этого в течение 1-3-5 лет
Наличность с рыка не будет вымыта, она перейдёт в другие руки

В какие руки? Раньше она уходила на рынок ценных бумаг и при том, что реальное развитие за эти годы составляло порядка 20% - рынок вырос более чем в 3(!) раза. Тогда были суммы в разы меньше. Сейчас этим будут заниматься все страны на перегонки.
Готовы рискнуть? Удачи Вам и твёрдости духа (без сарказма)!
Richi

С нами с: 25.09.08
Благодарил (а): 946 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 11 апр, 2020 14:19

Richi писал(а):
  reus писал(а):
  UA писал(а):Вы никогда не покупали дорого.
Недвижимость в Киеве не может длительный период стоить дорого.
От и весь секрет инвестиций в КРЖН.
Дарю.

Да. Я или "понимаю" рынок, или просто везунчик :D

Либо Вы занимались тем, что востребовано в кризисное время (продукты, лекарство и т.п.) Поэтому у Вас появлялись деньги с избытком в то время, как у других они уходили на то чтобы выжить. Таким образом Вы оказывались с деньгами в самое благоприятное время для покупки недвижимости.

Что самое интересное, я никогда не был чиновником и даже свой первый капитал заработал в 90-х без криминала в рамках действующего на то время законодательства. Всегда платил налоги, и белые зарплаты сотрудникам. Правда у меня уровень малого бизнеса и для властей я был не интересен, поэтому не трогали, плюс отбирать особо было нечего т. к. бизнес в сфере услуг, своего материального почти ничего не было.
Тут многие "деятели" пытаются умничать, что невозможно честно заработать капитал в Украине. Средний уровень возможно. Беда в том, что тебя также ненавидят, как и коррупционеров чинуш, схемщиков, паразитов бюджета, и т. д. Просто потому, что ты состоятельный, а они нет. Но так как они "честные", поэтому бедные, то заработать не воруя в их понимании невозможно. Поэтому в их сознании все, кто состоятельный - воры, убийцы и т. д.
reus

С нами с: 21.03.12
Благодарил (а): 430 раз.

1
Сообщение Добавлено: Сб 11 апр, 2020 14:30

reus

Вы занимались услугами по взысканию долгов?
Investor_K

Заблокирован
С нами с: 21.12.09
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 11 апр, 2020 14:34

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Loft писал(а):Сидеть на единственном матрасе при непонятном будущем - это то ещё развлечение

если бакс обесценится, во что вы вложиться планируете, чтоб не потерять? Квартиры?
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Сб 11 апр, 2020 14:52

Investor_K писал(а):reus

Вы занимались услугами по взысканию долгов?

Нет. Хотя были очень интересные предложения от банкиров в 90-е с которыми я дружил и они меня воспринимали как умного, жесткого, умеющего постоять за себя и сохранить свой бизнес. Предложили работу по взысканию долгов на оч. крупные суммы даже по нынешним временам. Они были уверены, что я добьюсь результата. Причем это было возможно сделать в рамках закона без криминала. Но у меня есть один недостаток врожденный, который в том числе мешает стать действительно оч. состоятельным человеком, это высокий уровень эмпатии. Я стал перед выбором стать оч. богатым человеком, ( процент от результата был оч. сладкий) ценой потери имущества людей которых просто развели мошенники и бандиты. Но от этого пострадал банк, который тоже оказался потерпевшим в этой истории ему было пофиг, кто понесет потери, а для меня нет. Поэтому я отказался, на хлеб зарабатываю другим способом, а с банкирами дружба закончилась т. к. они меня стали воспринимать как не бизнесмена в их понимании.
reus

С нами с: 21.03.12
Благодарил (а): 430 раз.

1
Сообщение Добавлено: Сб 11 апр, 2020 15:01

Richi писал(а):Ваз 2109 (новый) стоил порядка 5500-6000 (в зависимости от объёма двигателя, цвета, крыла). 2-х комнатная на Печерске (верхнем) стоила порядка 18 000 (через мутные схемы), так что об обмене жигулей на квартиру на Крещатике и речи быть не может и т.д. Зачем я вообще обсуждаю этот бред?!

Я писал про обмен жигуля на квартиру, но не говорил про Печерск.
ВАЗ был эквивалентом примерно 1к на Оболони в модных тогда панельках, которые там настроили в 80е. Ну может тянул на двушку на Троещине.

Кстати, цена 2к на Печерске в 18000$ - это вы про какой год пишите?

Кстати, на сегодня 1к на Трое сколько стоит? Тысяч 35? Так это по сути эквивалент нью-жигуля, какого нибудь Хюндай Сантафе. Так что все повторяется.
investorkiev

С нами с: 06.03.19
Благодарил (а): 533 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 11 апр, 2020 15:05

Richi писал(а):Поэтому я и писал ранее Трибеке, что к сожалению, у неё/него возможно ещё будет шанс выпрыгнуть из нелеквида.

Почему «к сожалению»??? Чем мои однушки хуже других?
investorkiev

С нами с: 06.03.19
Благодарил (а): 533 раз.

#<1 ... 35173518351935203521 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор