Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 921922923924925 ... 5004>
Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2020 01:52

Trast написав:Ви не зрозуміли, я з першої фактично сторінки цієї теми, галасую про те, що це афера світового масштабу, бо я лікар і знаю, про що кажу, на відміну від тих, хто тут пише постм.

Раскройте нам глаза: кто, на Ваш взгляд, является выгодополучателем от этой "аферы мирового масштаба"?

Также интересно узнать Ваше мнение о том, почему на "аферу" "повелись" геополитические оппоненты: Китай, РФ, ЕС, США? Кто-то из них просто "подыграл" для заметания следов (как организатор)? Кто именно, на Ваш взгляд?

ВОЗ до последнего успокаивал: "передача от человека к человеку не подтверждена", "это не пандемия", "границы закрывать не нужно" и т.д., за что сейчас подвергается очень жесткой критике от Трампа (за катастрофическую недооценку опасности).

Как такая позиция вписывается в Вашу теорию об "афере"? Была бы цель "раздуть необоснованную панику", начали бы "дуть" уже в январе.
Civis

Подякував: 55 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2020 01:56

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Civis написав:Раскройте нам глаза: кто, на Ваш взгляд, является выгодополучателем от этой "аферы мирового масштаба"?

Также интересно узнать Ваше мнение о том, почему на "аферу" "повелись" геополитические оппоненты: Китай, РФ, ЕС, США? Кто-то из них просто "подыграл" для заметания следов (как организатор)? Кто именно, на Ваш взгляд?

Масоны решили нажиться на продаже парацетамола и заодно прибить экономику своих же стран. Хитрый ход
Востаннє редагувалось freeze в Сер 15 кві, 2020 01:57, всього редагувалось 1 раз.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2020 01:57

Civis написав:
  Trast написав:Ви не зрозуміли, я з першої фактично сторінки цієї теми, галасую про те, що це афера світового масштабу, бо я лікар і знаю, про що кажу, на відміну від тих, хто тут пише постм.

Раскройте нам глаза: кто, на Ваш взгляд, является выгодополучателем от этой "аферы мирового масштаба"?

ВОЗ до последнего успокаивал: "передача от человека к человеку не подтверждена", "это не пандемия", "границы закрывать не нужно" и т.д., за что сейчас подвергается очень жесткой критике от Трампа.

Как такая позиция вписывается в Вашу теорию об "афере"? Была бы цель "раздуть необоснованную панику", начали бы "дуть" уже в январе.

там не все так однозначно в ВОЗ...По странному стечению умер исполнительный директор ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в аккурат перед пандемией
https://tsn.ua/ru/svit/umer-ispolniteln ... 80134.html
Потому и есть подозрения в афере история нечиста с самого начала
с event 201 института хопкинса
DIMON1976

Подякував: 13 раз.
Подякували: 928 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2020 02:05

freeze написав:
Civis написав:Раскройте нам глаза: кто, на Ваш взгляд, является выгодополучателем от этой "аферы мирового масштаба"?

прибить экономику своих же стран. Хитрый ход

Но пузыри то сдулись неслабо (заодно вот и зароботок на шортах). Плюс что-то делать с перегретой экономикой в мире тоже им нужно было. Плюс действительно возможно решили что-то с климатом серьезно решать?
хз
А всякие их словесные интервенции и перегавкивания между ними, когда сегодня они говорят одно, завтра другое - это такое; у нас вот в Украине - это вообще обычное явление среди политиков, на которые мы уже даже не обращаем никакого внимания.
Поэтому не все так однозначно.
Востаннє редагувалось Alex2007 в Сер 15 кві, 2020 02:07, всього редагувалось 1 раз.
Alex2007
1

Подякував: 1757 раз.
Подякували: 1626 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2020 02:06

Civis написав:

ВОЗ до последнего успокаивал: "передача от человека к человеку не подтверждена", "это не пандемия", "границы закрывать не нужно" и т.д., за что сейчас подвергается очень жесткой критике от Трампа (за катастрофическую недооценку опасности).

Що було між США і Китаєм весь рік перед "пандемією"?
чи ви сліпий і не бачили що було?
Так може відповідь зараз самостійно дасте, кому це вигідно?
Я вам натякну-пандемія закінчиться перед виборами Президента США.
А якщо взагалі, то "пандемія" зараз користна всім можновладцям всіх країн, бо всі вже не знали, що вигадати, а тут короновірус всім як на руку.
Trast

Подякував: 14 раз.
Подякували: 230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2020 02:12

adeges написав:
да, да кругом на форуме и в целом в мире все де-лы, клавишедавы, только я на белой лошади гарцую ...

зы бывает, что мудрость приходит с возрастом. а бывает так, что возраст приходит один
ззы конечно, это всемирный заговор, имеющий целью сделать плохо всему миру, кроме производителям масок, дезинфекторов и туалетной бумаги

А як ви гадали, таблицю Менделєєва чи як зробити радіо чи коли настане 2 світова , про те всі знали, чи тільки здогадувалися єдиниці, а доводила 1 людина?
Trast

Подякував: 14 раз.
Подякували: 230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2020 02:17

Trast написав:Я вам натякну-пандемія закінчиться перед виборами Президента США.
А якщо взагалі, то "пандемія" зараз користна всім можновладцям всіх країн, бо всі вже не знали, що вигадати, а тут короновірус всім як на руку.

Хотелось бы упомянуть, что в большинстве крупных стран мира власть - выборная.

Для Трампа в год выборов получить рекордную безработицу (и как ее неизбежное следствие - рекордное обнищание пересичных американцев) - это весьма неприятно. С точки зрения здравого смысла, если допустить пандемию, как инструмент "сдувания пузырей" (во что я, уж извините, не верю), делать это следовало после выборов, когда у тебя в кармане уже лежат гарантированные 5 лет у руля (после цирка с импичментом шансы на победу у демократов были минимальные).

Я в упор не вижу, как коронавирусный кризис поможет решить вопрос с государственными долгами - наоборот, они вырастут до небывалых доселе размеров.

Просветите, пожалуйста, как Вам видится сам механизм "получения профита" от пандемии?
Civis

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2020 02:41

Смертность от коронавируса в Украине составляет 2,9%, сообщил 14 апреля Центр общественного здоровья Минздрава в Facebook.

Среди скончавшихся семь медицинских работников (из 98 умерших на данный момент), указали в ЦОЗ.

Средняя длительность от начала появления симптомов заболевания до смерти - 12 суток.

Больше всего смертей зафиксировано среди зараженных с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Civis

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2020 02:44

Не буду отбивать хлеб у freeze, поэтому краткие заметки.
До 2 млн. чуть-чуть не дотянули - 1.992.189.
США - новых случаев заметно меньше, но смертей даже больше, чем в предыдущие дни.
Испания - заметно меньше как новых случаев, так и смертей.
Италия - новых случаев меньше, но смерти примерно на том же уровне.
Франция - резкий подскок и новых случаев, и смертей, но во Франции это почему-то характерно, такое не первый раз.
Великобритания - грубо на том же уровне, что и раньше.
Германия - заметно меньше и того, и другого. Число выздоровеших превысило, число заболевших.
Россия - новых случаев больше, смертей примерно столько же.
Швеция - заметно выросло число смертей.
Исландия - новых смертей нет. При значительно большем количестве тестов (10,5% населения) и, соответственно, большем числе заболевших уровень смертности примерно такой же, как в Норвегии.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2020 02:46

Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон приостанавливает финансирование Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

По словам американского лидера, мера будет действовать до тех пор, пока расследуются «ошибки в реагировании и сокрытие распространения коронавируса».

Трамп добавил, что организацией не была предоставлена информация своевременно. Также, отметил глава Белого дома, ВОЗ не довела правду до сведения мировой общественности.
unicdima

Подякував: 107 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

#<1 ... 921922923924925 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: l_e_x, oreandr і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор