Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 342343344345346 ... 607>
Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 01:35

logika
ну среди множества постов постоянно мелькала только ваша цифра в 350, а вот ваши расчеты я что то не замечал, хотя очень интересно увидеть их.
меня бы в принципе устроила цена и в 600 - 700 у.е. но при раскладе в 20 грн за $ и росте цен на все виды товаров в два раза, я все больше склоняюсь к мысли поменять страну
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 01:59

potter написав:logika
ну среди множества постов постоянно мелькала только ваша цифра в 350, а вот ваши расчеты я что то не замечал, хотя очень интересно увидеть их.
меня бы в принципе устроила цена и в 600 - 700 у.е. но при раскладе в 20 грн за $ и росте цен на все виды товаров в два раза, я все больше склоняюсь к мысли поменять страну

Если при купонах страну не поменяли, то и сейчас никуда не убежите. Дело в том, что при 20ти легче из ямы вылазить. Так, что никуда убегать не надо. Надо работать.
logika

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 09:50

budivelnik написав:
какие были источники финансирования?

50 % - власні кошти ( потрачені на землю , проектну документацію , гола коробка )
30 % - викуп житла майбутніми власниками на стадії гола коробка
20 % - прибуток

Т.е. 50% (ваши) были заработаны в другой сфере?
Если не секрет, то в какой?
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 10:41

balambas написав:о майн гоод, читаю и в шоке. треп бедных, обиженных людей, у которых ничего не остается как ждать подешевле и поскорей. Вы так обижены на людей у которых много квартир и которые ими зарабатывали... почем уже вы сидели и отъедали свои толстые задници, а не работали, а теперь кричите долой, раскуркуливай. Аж противно.
Еще один.. На чем тогда основаны эти голословные утверждения насчет бедных людей? Существуют люди, способные думать. Думать головой, а не мягким местом.
К примеру, о ценах.. В августе мой отец завершил строительство дома на берегу Азовского моря. 150 кв.м. - приблизительно 200 тыс. у.е. С отделкой и благоустройством двора. В цену также включена стоимость 8 соток земли 100 метров от моря. Тоесть цена - 1.3к у.е. квадрат, с ремонтом.
В киеве же предлагают гостинку по 2.5к у.е. за квадрат. Ну что за бред? Статус столицы - это конечно мило, но не настолько. Я отдаю предпочтение достойной недвижимости у моря, нежели сто летним 25 метровым квартирам в Киеве.
Мне проще потратить 4к у.е. на аренду за год, но купить квартиру не за 80к у.е., а за 30-40.
franKIMOrales

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 11:11

logika написав:Много чего надо учить и понимать, чтоб не гадать. Тогда может и Мадонной станете.
Заработать деньги - это еще пол беды, потом начинается самое важное - не потерять их.

и как, получается ???
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 11:14

franKIMOrales написав: Я отдаю предпочтение достойной недвижимости у моря, нежели сто летним 25 метровым квартирам в Киеве.
.

так что вы еще здесь делаете в этом стремном городе-герое Киеве ??
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 11:30

tyreinua написав:
franKIMOrales написав: Я отдаю предпочтение достойной недвижимости у моря, нежели сто летним 25 метровым квартирам в Киеве.
.

так что вы еще здесь делаете в этом стремном городе-герое Киеве ??
Работу работаю рабочим в зоопарке.
franKIMOrales

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 11:31

franKIMOrales написав:
balambas написав:о майн гоод, читаю и в шоке. треп бедных, обиженных людей, у которых ничего не остается как ждать подешевле и поскорей. Вы так обижены на людей у которых много квартир и которые ими зарабатывали... почем уже вы сидели и отъедали свои толстые задници, а не работали, а теперь кричите долой, раскуркуливай. Аж противно.
Еще один.. На чем тогда основаны эти голословные утверждения насчет бедных людей? Существуют люди, способные думать. Думать головой, а не мягким местом.
К примеру, о ценах.. В августе мой отец завершил строительство дома на берегу Азовского моря. 150 кв.м. - приблизительно 200 тыс. у.е. С отделкой и благоустройством двора. В цену также включена стоимость 8 соток земли 100 метров от моря. Тоесть цена - 1.3к у.е. квадрат, с ремонтом.
В киеве же предлагают гостинку по 2.5к у.е. за квадрат. Ну что за бред? Статус столицы - это конечно мило, но не настолько. Я отдаю предпочтение достойной недвижимости у моря, нежели сто летним 25 метровым квартирам в Киеве.
Мне проще потратить 4к у.е. на аренду за год, но купить квартиру не за 80к у.е., а за 30-40.

Полностью согласен, НО.
Как правило мы живем там где есть работа и хорошие зароботки. А что у вас на азовском море? там только жить в свое удовольствие, когда у тебя есть хорошие запасы ликвидов. Я уверен, в девственных степях амазонки тоже можно построить дом и еще дешевле, а вы будете там жить?
Ведь спекулятивной земли гораздо больше чем квартир.
Еще хотел спросить тех у кого сейчас есть 30-50тыс.у.е., а накой вам сдались квартиры, если можно купить будет землю и строить СВОЙ дом.
balambas

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 11:43

balambas написав:
franKIMOrales написав:

Полностью согласен, НО.
Как правило мы живем там где есть работа и хорошие зароботки. А что у вас на азовском море? там только жить в свое удовольствие, когда у тебя есть хорошие запасы ликвидов. Я уверен, в девственных степях амазонки тоже можно построить дом и еще дешевле, а вы будете там жить?
Еще хотел спросить тех у кого сейчас есть 30-50тыс.у.е., а накой вам сдались квартиры, если можно купить будет землю и строить СВОЙ дом.

За такі суми землі в Києві не придбаєш. Не кажучи вже про підвести газ, світло, узаконення й будівництво.
FAM

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 11:44

Кстати, садовый участок 12 соток на Осокорках в 10 км от метро Славутыч (Киев) предлагают за 24 тис извесно чего. В обьявления как всегда пишут что все комуникации но реально на участке ничего нет, как оно, стоит об этом думать или нет? Обратно же, решение жилищной проблемы.
Востаннє редагувалось Первый в Чет 12 лис, 2009 11:48, всього редагувалось 2 разів.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 342343344345346 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор