|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 12 лис, 2009 01:35
logika
ну среди множества постов постоянно мелькала только ваша цифра в 350, а вот ваши расчеты я что то не замечал, хотя очень интересно увидеть их.
меня бы в принципе устроила цена и в 600 - 700 у.е. но при раскладе в 20 грн за $ и росте цен на все виды товаров в два раза, я все больше склоняюсь к мысли поменять страну
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 01:59
potter написав:logika ну среди множества постов постоянно мелькала только ваша цифра в 350, а вот ваши расчеты я что то не замечал, хотя очень интересно увидеть их. меня бы в принципе устроила цена и в 600 - 700 у.е. но при раскладе в 20 грн за $ и росте цен на все виды товаров в два раза, я все больше склоняюсь к мысли поменять страну
Если при купонах страну не поменяли, то и сейчас никуда не убежите. Дело в том, что при 20ти легче из ямы вылазить. Так, что никуда убегать не надо. Надо работать.
-
logika
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 09:50
budivelnik написав:какие были источники финансирования?
50 % - власні кошти ( потрачені на землю , проектну документацію , гола коробка ) 30 % - викуп житла майбутніми власниками на стадії гола коробка 20 % - прибуток
Т.е. 50% (ваши) были заработаны в другой сфере?
Если не секрет, то в какой?
-
ant_sever
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 10:41
balambas написав:о майн гоод, читаю и в шоке. треп бедных, обиженных людей, у которых ничего не остается как ждать подешевле и поскорей. Вы так обижены на людей у которых много квартир и которые ими зарабатывали... почем уже вы сидели и отъедали свои толстые задници, а не работали, а теперь кричите долой, раскуркуливай. Аж противно.
Еще один.. На чем тогда основаны эти голословные утверждения насчет бедных людей? Существуют люди, способные думать. Думать головой, а не мягким местом.
К примеру, о ценах.. В августе мой отец завершил строительство дома на берегу Азовского моря. 150 кв.м. - приблизительно 200 тыс. у.е. С отделкой и благоустройством двора. В цену также включена стоимость 8 соток земли 100 метров от моря. Тоесть цена - 1.3к у.е. квадрат, с ремонтом.
В киеве же предлагают гостинку по 2.5к у.е. за квадрат. Ну что за бред? Статус столицы - это конечно мило, но не настолько. Я отдаю предпочтение достойной недвижимости у моря, нежели сто летним 25 метровым квартирам в Киеве.
Мне проще потратить 4к у.е. на аренду за год, но купить квартиру не за 80к у.е., а за 30-40.
-
franKIMOrales
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 11:11
logika написав:Много чего надо учить и понимать, чтоб не гадать. Тогда может и Мадонной станете. Заработать деньги - это еще пол беды, потом начинается самое важное - не потерять их.
и как, получается ???
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 11:14
franKIMOrales написав: Я отдаю предпочтение достойной недвижимости у моря, нежели сто летним 25 метровым квартирам в Киеве. .
так что вы еще здесь делаете в этом стремном городе-герое Киеве ??
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 11:30
tyreinua написав:franKIMOrales написав: Я отдаю предпочтение достойной недвижимости у моря, нежели сто летним 25 метровым квартирам в Киеве. .
так что вы еще здесь делаете в этом стремном городе-герое Киеве ??
Работу работаю рабочим в зоопарке.
-
franKIMOrales
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 11:31
franKIMOrales написав:balambas написав:о майн гоод, читаю и в шоке. треп бедных, обиженных людей, у которых ничего не остается как ждать подешевле и поскорей. Вы так обижены на людей у которых много квартир и которые ими зарабатывали... почем уже вы сидели и отъедали свои толстые задници, а не работали, а теперь кричите долой, раскуркуливай. Аж противно.
Еще один.. На чем тогда основаны эти голословные утверждения насчет бедных людей? Существуют люди, способные думать. Думать головой, а не мягким местом. К примеру, о ценах.. В августе мой отец завершил строительство дома на берегу Азовского моря. 150 кв.м. - приблизительно 200 тыс. у.е. С отделкой и благоустройством двора. В цену также включена стоимость 8 соток земли 100 метров от моря. Тоесть цена - 1.3к у.е. квадрат, с ремонтом. В киеве же предлагают гостинку по 2.5к у.е. за квадрат. Ну что за бред? Статус столицы - это конечно мило, но не настолько. Я отдаю предпочтение достойной недвижимости у моря, нежели сто летним 25 метровым квартирам в Киеве. Мне проще потратить 4к у.е. на аренду за год, но купить квартиру не за 80к у.е., а за 30-40.
Полностью согласен, НО.
Как правило мы живем там где есть работа и хорошие зароботки. А что у вас на азовском море? там только жить в свое удовольствие, когда у тебя есть хорошие запасы ликвидов. Я уверен, в девственных степях амазонки тоже можно построить дом и еще дешевле, а вы будете там жить?
Ведь спекулятивной земли гораздо больше чем квартир.
Еще хотел спросить тех у кого сейчас есть 30-50тыс.у.е., а накой вам сдались квартиры, если можно купить будет землю и строить СВОЙ дом.
Ведь спекулятивной земли гораздо больше чем квартир.
-
balambas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 11:43
balambas написав:franKIMOrales написав:balambas написав:о майн гоод, читаю и в шоке. треп бедных, обиженных людей, у которых ничего не остается как ждать подешевле и поскорей. Вы так обижены на людей у которых много квартир и которые ими зарабатывали... почем уже вы сидели и отъедали свои толстые задници, а не работали, а теперь кричите долой, раскуркуливай. Аж противно.
Еще один.. На чем тогда основаны эти голословные утверждения насчет бедных людей? Существуют люди, способные думать. Думать головой, а не мягким местом. К примеру, о ценах.. В августе мой отец завершил строительство дома на берегу Азовского моря. 150 кв.м. - приблизительно 200 тыс. у.е. С отделкой и благоустройством двора. В цену также включена стоимость 8 соток земли 100 метров от моря. Тоесть цена - 1.3к у.е. квадрат, с ремонтом. В киеве же предлагают гостинку по 2.5к у.е. за квадрат. Ну что за бред? Статус столицы - это конечно мило, но не настолько. Я отдаю предпочтение достойной недвижимости у моря, нежели сто летним 25 метровым квартирам в Киеве. Мне проще потратить 4к у.е. на аренду за год, но купить квартиру не за 80к у.е., а за 30-40.
Полностью согласен, НО. Как правило мы живем там где есть работа и хорошие зароботки. А что у вас на азовском море? там только жить в свое удовольствие, когда у тебя есть хорошие запасы ликвидов. Я уверен, в девственных степях амазонки тоже можно построить дом и еще дешевле, а вы будете там жить? Ведь спекулятивной земли гораздо больше чем квартир. Еще хотел спросить тех у кого сейчас есть 30-50тыс.у.е., а накой вам сдались квартиры, если можно купить будет землю и строить СВОЙ дом. Ведь спекулятивной земли гораздо больше чем квартир.
За такі суми землі в Києві не придбаєш. Не кажучи вже про підвести газ, світло, узаконення й будівництво.
-
FAM
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 11:44
Кстати, садовый участок 12 соток на Осокорках в 10 км от метро Славутыч (Киев) предлагают за 24 тис извесно чего. В обьявления как всегда пишут что все комуникации но реально на участке ничего нет, как оно, стоит об этом думать или нет? Обратно же, решение жилищной проблемы.
Востаннє редагувалось Первый в Чет 12 лис, 2009 11:48, всього редагувалось 2 разів.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|