yama написав:короткая доступная инструкция по поведению во время карантина
Вот из-за таких идиотов все проблемы В сша тоже конституция но при этом в Нью-Йорке ты обязан носить маску ; а не быковать на нац гвардию
я уже ответил вам что бы не перепечатывать https://youtu.be/ZWR2R6SNnd4 коротко - сегодня вам запрещают гулять в парке просто так, а завтра будете ходить в туалет только по разрешению и носить электронный браслет который будет вас быть током если вы пойдете не туда - все к этому идет и поверьте для этого тоже найдут вполне " логичное и справедливое" по мнению властей объяснение , даже я могу сходу придумать несколько, но подсказывать не буду
unicdima написав:Сотни человек заразились коронавирусом на борту единственного авианосца Франции «Шарль де Голль». Об этом заявило министерство вооруженных сил страны.
По данным на вечер 14 апреля, тестирование прошли 1 767 членов экипажа, у 668 из них результаты на вирус оказались положительными. ------------------------------------------------------------- ахринеть
С вирусом рано или поздно проконтактирует 100% населения земли. Совсем как с гриппом или герпесом. Почему экипаж авианосца должен быть исключением?
вы полноценный или недоношенный поклонник Сноудена? если у вас есть контакты или на этом видео вы сами - просьба, держите нас в курсе! и желательно такое же видео из палаты, ну или похожее. ОК?
жду реплики "я ещё 300 лет назад рекомендовал всем мыть руки и не целовать иконы", но, боюсь, этот уважаемый товарищ уже умер....
Как вы догадались По роду мвоей деятельности мне приходилось и сейчас приходиться считать часто большие сумы наличных денег так что руки я мыл и до этого по 5-10 раз в день так что "грязный нал" и "черный нал" для меня это абсолютно понятные и обычные термины а не аллегория
У священнослужителя в Чернівецькій області виявили коронавірус, але він стверджує, що результати тестування є хибними, та має намір і далі проводити богослужіння.
По оценкам новой эпидемиологии, 90% смертей в США можно было бы предотвратить, просто задействовав карантинные меры 2 недели назад. По оценкам, число смертей резко падает с более ранними вмешательствами в виде карантина.
чтобы кто не говорил, с карантином Украина быстро подсуетилась, но смущает его дырявость, выйдешь на балкон пол первого ночи очередь за бухлом недалеко у киоска..
вы полноценный или недоношенный поклонник Сноудена? если у вас есть контакты или на этом видео вы сами - просьба, держите нас в курсе! и желательно такое же видео из палаты, ну или похожее. ОК?
Круче, Сноуден - человек который существует, а тут теории заговора круче и круче. Так что секта Адренохром расширяется и цветет...