Архиепископ Вознесенский и Первомайский Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) Алексий в своём обращении заявил, что Пасхальное ночное богослужение будет проводиться, несмотря на карантинные ограничения.
В нем говорится, что храмы будут открыты, согласно уставам церкви, и «каждый желающий сможет приступить к Таинствам Покаяния и Евхаристии»
РукаЛицо. И я бы не сказал, что он неумный человек. Он говорит это осознанно, понимая, что массовое скопление людей приведёт к увеличению количества заразившихся
Ну Даааа. я других источников заражения у нас нету . Главные источники заражения - Попы . вот это логика !
moldashavanin написав:Ну Даааа. я других источников заражения у нас нету . Главные источники заражения - Попы . вот это логика !
В условиях карантина - так и есть (для всех контор все массовые мероприятия запрещены, а попам разрешены).
Церковь (не путать с верой) - это типичная сфера услуг. Причем, это гораздо менее критичная деятельность, чем функционирование стоматологических кабинетов, например. Я бы отнес церковь в один ряд с парикмахерскими - тоже нужно, но если потребуется, то можно потерпеть.
Архиепископ Вознесенский и Первомайский Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) Алексий в своём обращении заявил, что Пасхальное ночное богослужение будет проводиться, несмотря на карантинные ограничения.
В нем говорится, что храмы будут открыты, согласно уставам церкви, и «каждый желающий сможет приступить к Таинствам Покаяния и Евхаристии»
РукаЛицо. И я бы не сказал, что он неумный человек. Он говорит это осознанно, понимая, что массовое скопление людей приведёт к увеличению количества заразившихся
Ну Даааа. я других источников заражения у нас нету . Главные источники заражения - Попы . вот это логика !
Нет, самый большой пласт зараженных - это медики. Давайте завтра закроем нахрен все учреждения здравоохранения. Заодно и пробки по утрам уменьшим. Карантин - так карантин!)))
moldashavanin написав:Ну Даааа. я других источников заражения у нас нету . Главные источники заражения - Попы . вот это логика !
Московские попы в данном случае это бизнес, и карантин на Пасху для них, это значит не будет покупок мерседесов бизнес-класса новых моделей для верхушки.
Нет, самый большой пласт зараженных - это медики. Давайте завтра закроем нахрен все учреждения здравоохранения. Заодно и пробки по утрам уменьшим. Карантин - так карантин!)))
В кого мерседеси крутіші, той і більш потрібний для суспільства. Лузера на карантин.
moldashavanin написав: Ну Даааа. я других источников заражения у нас нету . Главные источники заражения - Попы . вот это логика !
Давайте медиков заменим роботами ! а че ? будут работать за электричество . Армия , Мова , Вира
а че ? уже про пик эпидемии все забыли или память отшибла в некоторых форумчан ? вот пройдет этот маразм и ни-че-го не измениться . как само будет всем плевать на пенсионеров , на ближних . так само будем жрать слабых так само будут поливать помоями врачей , учителей , сантехников - эти неудачники мало зарабатывают . Нихрена не измениться !
Проблема ще в наших людях, яких треба пис..и щоб дійшло як себе вести в карантин. Зайшов сьогодні на пошту, поки говорив з операціоністом то дивлюся ззаду мене вже п`ять тьоток стоїть і половина без масок і точать собі бла-бла-бла. кажу -написано заходити по одному, чекати на вулиці у відповідь - та ми лише то, сьо Рявкнув - пішли всі вон. незадоволені вийшли.
shapo написав:В 4-х городах Казахстана въезд и выезд только по пропускам медсестра, коммунальщикам и пр. жизненно-необходимым профессия. Если в доме обнаружен короновирусный дом или подъезд блокируется на выход на 14 дней.
Интересно какие города? и как у заблокированных домов дела с обеспечением? продукты, вода, вынос муссора... я вот подумал, что продуктами можно закупиться, воду пить с крана, а вот мусор куда, с окна?) а что если от после выявления одного диагноза, по подьезду пойдут другие, тут никаких запасов не хватит..
Civis написав:Церковь (не путать с верой) - это типичная сфера услуг.
Или культура.. Концерты запретили, а выступления попов в их концертных залах запретить не можем.. Думаю у условного Олега Винника от отмены концертов недополученная прибыль где-то на уровне с пасхой и вербой.. Сегодня весь день отовсюду про пасху, это какой-то более высокий уровень непрошибаемости..