stm написав:Аlександр, очень весело смотреть как Львовяне на русском пишут всё прям...)))
Ню-ню. Веселитесь
Это меня и смутило как раз, украинская оригинальная версия выглядит хуже перевода на русский не надо считать львовян настолько плохонькими носителями родного языка украинский у них на очень хорошем уровне, без русизмов ))) в отличии от меня кстати все аккаунты жуткий суржик, это не Львов, а подставные
freeze написав:Наблюдение за ценой оьычных масок. Беру в одной и той же аптеке. Две недели назад, когда появились после ажиотажа, были по 25 грн. Неделю назад по 19 грн. Сегодня уже по 15 грн.
Закон рынка, цена, спрос, предложение. Все как в Германии в университетах учат. Кстати Германия уже сказала что эпидемия вошла в прогнозируемое русло. Ни один день больницы не были переполнены. Я тут даже (Бавария) и не заметил карантин. Машин только меньше на выходных.
У них почему то смертность невысока, медицина на уровне?
як то кажуть у сім'ї не без виродку. але це чи єдиний випадок по угкц і по ньому вже працює поліція. по випадках, що раніше обговорювалися, чомусь такої приті від поліції не видно, на жаль.
А ведь как и предполагалось дело Гейбельса живёт. Есть UA: Суспiльне мовлення. Канал По кстати.
А ссыль на грекокатоликов даёт https://suspilne.media/dailytop/ в Фейсбуке UA: Львив с очень малым контентом, малым количеством подписчиков, а контент Львовского сайта вещающего о Житомире ваще швах.
Так и работают ребята, активно, везде и очень чётко, хрен разберёшь что то, что называется близко к оригиналу не имеет никакого отношения к зарегистрированной торговой марке... Так же есть регистрация WHO_China для атаки на WHO. Я действительно горжусь этими ребятами, очень грамотная организация полного беспредела по фейкометам...