orest написав: Закрили ресторани-бари-магазини з лахами-кінотеатри-спортзали-навчальні заклади. При чому, що більшість з них працює онлайн-на доставку!!!
Интересно, кто-то вникает в то, что Орест пишет? Нет, то, что он успокаивает "всепропальщиков", - это замечательно! Сам не люблю крайности, меня одинаково бесит и Кабанчик, и Алекс2006.
Но хотелось бы узнать, как на доставку работают "кинотеатры и спортзалы". Именно живые кинотеатры, а не Мегого и Свиттв. Именно живые фитнес-залы, а не всякие "онлайн-спортзалы по телефону"? Магазины одежды (обожаю это львовское слово "лахи") на доставку тоже работать не смогут: для этого надо было заранее подумать об онлайн-магазине. При этом забыли многочисленные рынки-базары, где тысячи и десятки тысяч мелких предпринимателей вложились в сезонный товар... а сезон уже прошел, а чтобы купить что-нибудь ненужное - надо продать что-нибудь ненужное. А десятки тысяч тех, кто работал неофициально, просто пополнят ряды желающих выехать в Польши-Чехии, т.к. в Украине они потеряли не просто место работы, а шанс ее найти.
Как это повлияет на курс доллара? С одной стороны, конечно, спрос на доллар со стороны бизнеса упадет. Да и населению не за что будет брать. Вот только в последние годы не мелко-средний бизнес и не население формируют основной спрос на валюту. Потому-то курс сейчас определяется на межбанке, а не на наличном рынке. И потому после каждого чиха на безнале нал прыгает с удвоенной скоростью. Учимся правильно расставлять приоритеты и причины происходящего.
zzzzzz написав:Очень любопытно, они же собирались увеличивать уставной капитал ))) Или будут на бумаге его увеличивать ?
любопытно, что при собственном капитале 250 млн грн, им дали рефинанс в 740 млн грн (очень нездоровое доверие нбу к банку)
думаю гляну что за банк, лента новостей: за год активы "Аккордбанка" выросли почти в 3 раза. превышен почти в 2 раза норматив кредитов выданных одному инсайдеру нбу оштрафовал банк за нарушение финмониторинга на 2 млн грн
Вывод - очередная мелочь вошедшая в азарт рубания бабла пока есть возможность
Немного неправильный вывод. Маркарова с мужем просто выводят свои деньги, после чего положат "Аккорд". Я бы на месте его клиентов быстро-быстро оттуда выводил все. Особенно юрлица, их деньги не защищены ничем. Физики хоть по 200к получат.
zzzzzz написав:Очень любопытно, они же собирались увеличивать уставной капитал ))) Или будут на бумаге его увеличивать ?
любопытно, что при собственном капитале 250 млн грн, им дали рефинанс в 740 млн грн (очень нездоровое доверие нбу к банку)
думаю гляну что за банк, лента новостей: за год активы "Аккордбанка" выросли почти в 3 раза. превышен почти в 2 раза норматив кредитов выданных одному инсайдеру нбу оштрафовал банк за нарушение финмониторинга на 2 млн грн
Вывод - очередная мелочь вошедшая в азарт рубания бабла пока есть возможность
Немного неправильный вывод. Маркарова с мужем просто выводят свои деньги, после чего положат "Аккорд". Я бы на месте его клиентов быстро-быстро оттуда выводил все. Особенно юрлица, их деньги не защищены ничем. Физики хоть по 200к получат.
Искатель написав:Немного неправильный вывод. Маркарова с мужем просто выводят свои деньги, после чего положат "Аккорд". Я бы на месте его клиентов быстро-быстро оттуда выводил все. Особенно юрлица, их деньги не защищены ничем. Физики хоть по 200к получат.
Искатель написав:Немного неправильный вывод. Маркарова с мужем просто выводят свои деньги, после чего положат "Аккорд". Я бы на месте его клиентов быстро-быстро оттуда выводил все. Особенно юрлица, их деньги не защищены ничем. Физики хоть по 200к получат.
я бы не спешил с такими обвинениями
А почему бы не поспешить? Вы верите Ей? Я - нет! И, лучше перебдеть, чем ...