Я вот что подумал, эти московские диверсанты могли же запросто заразить воду, которой брызгают на людей и на паски. Кто был на этих мероприятиях, советовал бы следить за своим здоровьем. Если случаи подозрительного заражения именно после этого брызганья станут массовыми, тот тут уже есть повод задуматься. Да и так вот этого: Преднамеренный геноцид со стороны УПЦ МП (РПЦ) уже достаточно, чтоб, наконец, разобраться с этой язвой под названием РПЦ-ФСБ на теле Украины во время войны и вернуть, наконец все Лавры и церкви ПЦУ.
Сильно удивила Испания. 887 новых случаев и 637 смертей. Вторая цифра обычная, а вот такого малого количества новых случаев в апреле не было. Рекорд. При том что обычно 5-8 тыс., лучший результат в апреле был 13 числа - 3.268.
Испания исправила свои вчерашние цифры. Сегодня они выглядят наоборот - 3577 новых случаев и 41 новая смерть. Новых случаев заметно меньше, чем обычно, но всё же не в разы. Зато смертей для них смешное количество. Сегодня они пока показывают 1528 новых случаев и 410 смертей. Такие "исправления" вызывают ещё больше вопросов.
hxbbgaf написав:Я вот что подумал, эти московские диверсанты могли же запросто заразить воду, которой брызгают на людей и на паски. Кто был на этих мероприятиях, советовал бы следить за своим здоровьем. Если случаи подозрительного заражения именно после этого брызганья станут массовыми, тот тут уже есть повод задуматься. Да и так вот этого: Преднамеренный геноцид со стороны УПЦ МП (РПЦ) уже достаточно, чтоб, наконец, разобраться с этой язвой под названием РПЦ-ФСБ на теле Украины во время войны и вернуть, наконец все Лавры и церкви ПЦУ.
andriykulyk76 написав:Гейтс, ЮНИСЕФ и ВОЗ уже были достоверно обвинены в преднамеренной стерилизации кенийских детей путем использования скрытого антигена ХГЧ в вакцинах
Чем это хуже презерватива ? Не вижу ничего в этом плохого; семьи Африки и Южной Азии зачастую имеет до десяти детей из которых только 30% до живёт до совершеннолетия. Они просто не умеют контролировать рождаемость
edvardd написав: "Обычные" приборы (осциллографы, ВЧ генераторы, вольтметры/амперметры) для современных лабораторий могут стоить десятки и сотни тысяч только не евро, а гривень вот например дорогой немецкий осциллограф: https://electronoff.ua/good/oscillograf-fluke-125.php а китай на этом фоне вообще копейки, а вольтметры/амперметры - по цене - вообще пыль... и покупается это один раз, а дальше - работать надо...
Троллите вы, конечно, знатно.
Fluke 123 предназначен для оперативного решения задач проверки и поиска неисправностей в приводах двигателей постоянного и переменного тока, датчиках и исполнительных механизмах, линиях электропитания, трансформаторах и преобразователях, линейных и импульсных схемах управления и контроля.
Какое отношение это чудо имеет к потребностям современной науки?
как пример, Fluke выпускает широкий ассортимент...и это из дорогого сегмента...
ну це якщо про експериментальну фізику. але ще є теоретична, там, за великим рахунком, крім голови, нічого не потрібно звісно, добре, коли теорія підтримується експериментом та практикою, але ж...
Starikan, вот яркий образчик недообразованности. Полное непонимание того, что теоретик работает только на основании эксперимента и теория проверяется только экспериментом. Физика без эксперимента - не наука и превращается в богословие.
ну раз сам дід з трьох букв це сказав - ну значить так і є. повірте, не вам, ой як не вам, оцінювати рівень моєї освіти . а по допису - чи ви будете заперечувати той факт, що експерименту передує хоча б якесь теоретичне підгрунтя, ідея, розумієте, ідея, як і у всьому. і потім йде власне експеримент, в якому ви або її підвтерджуєте або спростовуєте. якщо ви не маєте твердого теоретичного підгрунтя, то про який експеримент може йти мова? що ви там збираєтеся доводити чи спростовувати? експеримент заради експерименту? просто щоб включити і погріти якимось дорогим приладом приміщення, і можливо після цього у вашу голову прийде якась геніальна ідея? а по простому - що було спочатку - теорія чи, ну для прикладу, різні прискорювачі? що фізики мали перевіряти на цих прискорювачах? існування яких таких частинок, якщо існування таких перед цим не було передбачено і обгрунтовано? пишіть ще, академік перевчений, пардон, переосвічений.
пс. ви напевно будете також заперечувати існування в академічних закладах окремих кафедр як експериментальної так і теоретичної фізики? при чому цей поділ існує ще з так коханого вами срср. дурні напевно були, раз так поділили.
Востаннє редагувалось wild.tomcat в Нед 19 кві, 2020 21:13, всього редагувалось 2 разів.
wild.tomcat написав:....... ну раз сам дід з трьох букв це сказав - ну значить так і є. повірте, не вам, ой як не вам, оцінювати рівень моєї освіти . ....... пишіть ще, академік перевчений, пардон, переосвічений.
Не буду уточнять словом из скольки букв можно назвать Вас. Но вообще-то, у меня красный диплом физфака ХГУ. Для Вас уточню - физфак это не физкультурный, а физический факультет и ХГУ это Харьковский госуниверситет. Не самое слабое образование. Объяснять Вам элементарные вещи я не нанимался. Всё ещё жду от Вас хоть одно сообщение по теме ветки.
P.s. Не доверяете мне, прочитайте чуть позже моего пост Starikana. Он действующий научный сотрудник одного из лучших физических институтов нашей страны.