|
|
![]() По соцопросу Research&Branding Group с 11 по 17 апреля 2020 года:
ходят на работу - 24 % украинцев плюс 16 % трудятся удалённо ![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСО контексте. Вот что в России думают. «Я считаю критически важным обратить внимание всех наших клиентов на то, что этот кризис точно не на этот год. И это сто процентов так», — сказал Греф.
По его словам, в Сбербанке изначально также рассчитывали на быстрый отскок, однако выкладки специалистов по искусственному интеллекту и прогнозы врачей указывают на то, что пандемия продлится не месяц, не два и не три. (источник - РБК). ![]() А что делать? Я попал,наложилось очень много факторов,плюс вскрылась консерва,что у нас по сути президент рашарезидент, и важнейшее это то,что он не собирался делать реформы,а вся его игра это желание нас слить обратно в страну агрессора. Главное что в этом всём? Что я признаю свою ошибку,а не натягиваю сову на глобус и говорю,что карантин полезен,всем всё нравится и все балдеют,идём на 25. Я бы мог у друзей взять минимум 50% от тела своего депозита и сейчас купить валюту,но мне страшно,а вдруг банк скажет приходите когда-то потом? Это форум,сейчас интересное время,всё что не делается,всё к лучшему,у меня свой интерес,я просто с собой борюсь,надеюсь очередной кризис даст мне толчок и я не буду таким нерешительным ![]()
![]() Шаман из якутии будет изгонять злых духов.Банк то кошерный))) А вдруг передумаете за это время,на это и расчёт,тем более вдруг в банке что-то перепутают и валюту отдадут кому-то другому,более нужному вкладчику. Короче валютные счета это нечто в исполнении нашей банковской системы(ЮриюТ не читать,всё отлично,самолёты летают,можно снять аж 300 долларов,если повезёт конечно). Как поле чудес,иногда правда выпадает сектор приз,но думаю мало людей на этом форуме смогут этим воспользоваться ![]() Хотя могут в банке предложить помазать где надо и всё будет ок,наверное всё решается в этом мире,вопрос только в цене)) Востаннє редагувалось somilitark в Вів 21 кві, 2020 16:10, всього редагувалось 1 раз.
![]() Официальный курсОфіційний курс гривні до іноземних валют за 1 одиницю
Починає діяти з.................21.04.2020...............22.04.2020 дата розрахунку................17.04.2020...............21.04.2020 Євро...................................29,4277.....................29,3577 Долар США........................27,0774.....................27,0815 После полудня гривна отыграла чуть больше копейки. Открылись на копейку выше закрытия пятницы. После утреннего кофе пошли вверх на панике от новостей с рынка нефти. За полчаса выросли на 5 копеек. К этому времени на МБ стали подтягивать основные игроки, продавцов оказалось больше, и произошел разворот. За 15 минут опустились на 3.5 копейки, после чего началась активная торговля. Немного постояв, опустились еще на полкопейки из любви к круглым цифрам ![]() После полудня продолжили снижение и к обеду опустились на 2.5 копейки. Примечательно, что с 11-40 торги проходили при очень узком спреде 2 копейки. После обеда расширили спред вверх до привычных 3 копеек и окончательно остановились. Вряд ли можно говорить о повышенном предложении после праздников. Валютный контроль отменен только для очень мелких транзакций, которые погоду не сделают. Сегодняшние поступления пойдут в продажу не ранее, чем завтра. Влияние выходных на курс стало минимальным после отмены обязательной продажи. Официальный курс встретили котировками 27.0550 - 27.0850. За день снизились на 1.5 копейки относительно открытия и на 0.5 копейки относительно закрытия пятницы. Этот день в истории: 2019 - 26.8540 (+2) +23 2018 - 26.1785 (-5) +91 2017 - 26.7328 (-2) 2016 - 25.3737 (-4) ![]() Не,это щас при карантине и рухнувшем спросе перепроизводство.Оно было и раньше,но небольшое,хитрожопые китайцы себе в резервы по низким,гг,ценам в 40-50 периодически заливали,а вот сейчас кащмар.Слишком большой глобальный рынок деривативов и каждая американская бабка стрэддлы с кондоры покупала и продавала. Да я на самокат от Бентли скорее пересяду,чем даже по 20 гривен при такой нефти за бензин заплачу.Болтимнах! Если только гривна хотя бы на 35 сходит.Тогда может быть.
|
|