Это еще и дорого. В TAS2U уже можно купить по 27.13!
Ага, а вы попробуйте купить, если этот б...й банк зачисляет деньги на карту после перевода не сразу, а через неопределенное время. И на МБ уже, кстати, коснулись 27, а ни Ситибанка, ни НБУ все нет. Пахнет пробоем. Так что и 27,13 может оказаться дорого.
Зеленский предложил Саакашвили должность в правительстве Верховная Рада может назначить бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили на должность вице-премьер-министра по реформам. Об этом LIGA.net сообщили три собеседника в руководстве фракции президентской партии Слуга народа. Позднее это подтвердила его пресс-секретарь Дарина Чиж и собеседник в Офисе президента.
нагадалось "яких реформ вам, блджад, не вистарчає"
Со всеми переругается, продержится пару месяцев и на прощанье закусит галстуком
ЄС виділить Україні 1.2 млрд. євро на боротьбу з епідемією. От шара зе-владі привалила, більше мільярда євро без жодних умов, ані земельний закон не потрібен, ані Антібєня...
Зачисление гривни на карту при переводе с другого банка. В приложении видишь, что средства уже на карте, а фактически они не зачислены, и неизвестно, когда зачислены будут. В поддержке отвечают - в течение дня. Я такую идиотскую систему вижу впервые. Особенно опасно на кредитной карте. Ты думаешь, что личные средства уже зачислены, меняешь... и попадаешь на 4,9% комиссии. Потому, что обмен произощшел за счет кредитных средств. Зашибись! И думаю, это все делается специально.
Зачисление гривни на карту при переводе с другого банка. В приложении видишь, что средства уже на карте, а фактически они не зачислены, и неизвестно, когда зачислены будут. В поддержке отвечают - в течение дня. Я такую идиотскую систему вижу впервые. Особенно опасно на кредитной карте. Ты думаешь, что личные средства уже зачислены, меняешь... и попадаешь на 4,9% комиссии. Потому, что обмен произощшел за счет кредитных средств. Зашибись! И думаю, это все делается специально.
Вы, наверное, пополняете карту, а нужно пополнять сам счет. СЭП в помощь. У меня платеж с ПроКредита на ТАСкомбанк доходит в течение 30 минут. Деньги сразу же доступны...