Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Faceless написав:Внутрь не заходил, но заезд со шлагбаумом куда-то внутрь видел
Я на сколько понимаю там на поверхности отгородили немного мест под стоянку за этим шлагбаумом. Но там реально "обнять и плакать" тех мест. Это дома для тех, кто машиной не пользуется.
Нет там подземного паркинга. 5 или 6 гостевых мест на площадке под домом. Все. В ОП тебе радостно сообщают, что есть замечательный подземный паркинг в БЦ напротив.
Sidus написав:Недвижимость ждет очередная волна падения при погружении Украины во все глубжий кризис, увы многие обьекты на первичке врядле будут достроены.
Sidus написав:Недвижимость ждет очередная волна падения при погружении Украины во все глубжий кризис, увы многие обьекты на первичке врядле будут достроены.
rjkz написав:за праздник жизни деполюдей расплачивались всем колхозом мегадевалом, а как Вы расплачивались за мою ипотеку 2008 года?
намекаете на то, что Вы свою ипотеку заплатили сполна? Хорошо. Значит я расплачивался не за Вашу
Запад тряхнуло, они стали забирать валюту. Она подорожала. Ипотечники не потянули оплату валютных кредитов. Депозитчики потребовали возврат депозитов. Возник разрыв. Его ликвидировали эмиссией. Гривна упала за счет эмиссии и повышенного спроса. Я потерял от падения гривны около 3000 у.е. Кроме того, За дорогую недвижимость я платил дорогую арендную плату
rjkz написав:за праздник жизни деполюдей расплачивались всем колхозом мегадевалом, а как Вы расплачивались за мою ипотеку 2008 года?
намекаете на то, что Вы свою ипотеку заплатили сполна? Хорошо. Значит я расплачивался не за Вашу
Запад тряхнуло, они стали забирать валюту. Она подорожала. Ипотечники не потянули оплату валютных кредитов. Депозитчики потребовали возврат депозитов. Возник разрыв. Его ликвидировали эмиссией. Гривна упала за счет эмиссии и повышенного спроса. Я потерял от падения гривны около 3000 у.е. Кроме того, За дорогую недвижимость я платил дорогую арендную плату
Неужели вам ничего не упало с того праздника жизни? Зарплата/доходы, про которые потом долго вспоминали? Людям дали две конфетки в период 06-08, а потом забрали одну.
Это, скорее всего самострой на крыше. У нас сейчас модно захватывать крыши и стоить квартиру, даже в новостроях бизнес класса, молчу уже о сталинках, где не вякнет ни один житель в ответ Когда придет новая, справедливая власть народа, "собственника" расстреляют
грешно смеяться над бездомными за 62000 оттуда разрешат забрать мусор и сломавшуюся технику. к тому же я уверен, что именно Вы докинете тыщонку и перехватите