Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Прохожий написав:уже пристроили свою котлетку или все еще под матрасом парится?
всё как раньше: котлетка паровая, диетическая А Вы выручку с профитом от Миракса куда будете пристраивать, чтоб отбить влет по Генезису?
выручка от Миракса уже пристроена) Генезис потихоньку строится...
Ну такими темпами он еще лет 10 будет строится, там и без кризиса ситуация была не очень (низкий рейтинг стройки, статус: заморожен), а что будет сейчас -подумать страшно
Vadim V написав:А.уителные истории , лоббируй дальше ..., а лучше сдавай бесплатно ани тебе будут сказать спасибо, потом пошлют нах,й.
Это все лирика. Если можно переснять аналогичный или лучший вариант на 30% дешевле, даже с перспективой того, что там через полгода немного повысят, то вопрос будут ли арендаторы платить вам старую цену или плюнут на залог и переедут, это даже не вопрос, а дело времени. Я не хочу остаться с дополнительной пустой квартирой (какие-то освободятся даже несмотря на скидки) и держать ее закрытой или заселять непонятно кого по совсем демпинговым ценам, а потом вести трудные переговоры о поднятии или выселении, поэтому принял такое решение. В свое время цены росли, я поднимал, цены упали, снизил. Будут торговаться, снижу еще. Арендаторы не родные, чтобы дарить арендодателю деньги, снимая дороже рынка.
Vlad442 написав: Я не хочу остаться с дополнительной пустой квартирой (какие-то освободятся даже несмотря на скидки) и держать ее закрытой или заселять непонятно кого по совсем демпинговым ценам, а потом вести трудные переговоры о поднятии или выселении, поэтому принял такое решение. В свое время цены росли, я поднимал, цены упали, снизил. Будут торговаться, снижу еще. Арендаторы не родные, чтобы дарить арендодателю деньги, снимая дороже рынка.
Ессесно. Это закон лендлорда. Лучше получать по 7 тыщ полных 12 месяцев, чем полгода искать постояльца за 10 тыщ, и получить за тот же год 60 (и если он еще досрочно не здриснёт).