edvardd написав:оказывается ВОЗ нам 7го апреля писало что ремдисивир, и всё остальное - г-но https://курс.ком.юа/novost/174153-voz-raskritikovala-ukrainskii-protokol-lechenija-covid-19
Как, кстати, ваш личный опыт приема хлорохинфосфата? Сорян, если писали - я почти месяц ветку не читал
я принял 3 раза и бросил, главное препарат испытал, никаких побочек, сейчас разбираюсь с дозировкой и сопуткой (а она очень важна) и резервными вариантами, греки в мае должны выложить результаты испытаний и рекомендации... кстати в 88 году хлорохином пол года кормили толпу добровольцев по 1 и 2 таблетки, побочки не было ...
artlife написав:Демагог и манипулятор детектыд. Речь шла о том, откуда берутся новые тысячи зараженных на втором месяце карантина? По теме Вам нечего сказать?
А какое отношении это всё имеет ко вранью, что в Германии 80% наличных расчётов ?
Речь шла о том, что источником заражения на втором месяце карантина могут быть магазины, через прикосновения и дыхание.
И да, Вы так и не опровергли ни одну ни вторую ссылку достоверными данными, опять врете.
Востаннє редагувалось artlife в П'ят 24 кві, 2020 19:15, всього редагувалось 2 разів.
artlife написав:Демагог и манипулятор детектыд. Речь шла о том, откуда берутся новые тысячи зараженных на втором месяце карантина? По теме Вам нечего сказать?
А какое отношении это всё имеет ко вранью, что в Германии 80% наличных расчётов ?
Кто врёт, Вы или Европейский Центробанк?:
Согласно данным исследования Европейского центробанка, наличные расчеты продолжают доминировать в европейском платежном пространстве. Более ¾ всех платежей в еврозоне (79%) все еще осуществляются при помощи банкнот. Это равноценно 54% от общей суммы средств, которые европейцы тратят в магазинах.
_Mykola_ написав:Ответ очень простой, от разгильдяйства и общего пофигизма в выполнении простейших правил гигиены + полного игнорирования карантина. Где сотни тысяч штрафов? По Киеву идешь, так такое впечатление что карантина нет, в масках треть. На улицах и в магазинах народу валом, дистанцию никто не держит.
Вы сами в маске ? Дистанцию соблюдаете ? Просите других соблюдать дистанцию ? Я это делаю. А вы ?
В то время, как в Мексике из-за коронавируса запретили производство пива Corona, на Мадагаскаре военные начали раздавать жителям отвар полыни "от коронавируса", который назвали Covid Organics. Об этом сообщает BBC. Как передает ведомство, "лекарство" от смертельной инфекции разработали ученые Мадагаскарского института прикладных исследований, а представил его президент государства Андри Радзуэлина. Он сказал, что этот чай помог вылечить двух больных коронавирусом.
"Лечебный" чай сделан на основе полыни, которая якобы эффективна при лечении малярии, и других местных трав.
Президент заверил, что лично пьет отвар, чтобы показать, что продукт не убивает, а лечит.
У нас вот " Дія" и биометрические паспорта с отпечатками пальцев , а мой знакомый уволился из Практикера когда его заставили там вметсо пропуска отпечаток использовать - и я его подерживаю , он был представителем бренда а не работником самого практикера[/quote]
В одной киевской фирме еще 9 лет назад руководство по отпечаткам регистрировало приход-уход сотрудников из офиса.Народ очень возмущался,но никто не уволился.[/quote] гуглите открытие практикера Львов это было как раз в 2009 году