Grand Touring написав:Мне Ощад уже второй день задерживает выдачу валютного вклада, с учетом выходных получиться 4 дня, если не выдадут в понедельник прийдется писать в НБУ - хоть поприкалуюсь, что напишут в этот раз.
Сначала предъявите к отделению Ощадбанка требование в письменном виде о выдаче вклада, а если не выдадут, то о выдаче Вам письменного уведомления о невыполнении обязательства и взятии Вашего требования на учет по внебалансовому счету, как установлено в пункте 3.3 Положения о порядке проведения банками вкладных (депозитных) операций с юридическими и физическими лицами, утвержденном постановлением НБУ № 516: https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z1256-03
А если Вы еще и киевлянин, то завезите копию этого требования на улицу Госпитальную в главный офис Ощадбанка, и, естественно, для себя одну копию подготовьте. При себе имейте свою копию договора и распечатанное постановление НБУ № 516, которые предъявляйте руководителю отделения и требуйте выполнения Ощадбанком обязательства по договору.
TylerTruman_ написав:іі? ваші допущення основані тільки на тій кризі? зараз запуск станка на 2 трлн., як мертвому припарки, попереду ще великий бюджетний дефіцит, падіння економіки, банкрутства, безробіття, які ще депосертифікати? тоді також ручними методами зупиняли економічну діяльність (як зараз)? грошова маса з того часу виросла більш чим 2 рази, "стерилізувалася" вона основним чином надувом пузирів, ... в нинішній ситуаці із монетарною політикою США просто включили Попандопало
Такі самі передбачення я чув після 2008 року. Все один в один.
Друкується в основному безготівковий долар, який нікуди із ФРС не виходить, а лише значиться у казначейській книзі у вигляді рахунків. Все контролюється, не будьте таким нажаханим.
На 2 трлн безготівки, надруковано всього пару десятків готівковиї мільядків, і то я думаю на вимогу країн третього світу, населення яких захотіло помацати бумажки.
Чому ж він постійно падає?)) 2018-2020 девальвація, 2017-й ревальвація Можливо в 2021-му вирішить повторити графік 2017-го з 4.3 на 3.4.
Злотый привязан к евро.... Если доллар упадет к евро,то он упадет и к золотому... Наложите графики евро-доллар,евро-злотый...и всё увидите.... Всплески евро к золотому- только кризисные года....
proftpd66 написав:Так же, в штатах есть странный запрет на приём банкнот, которые, были выданные для других стран.
В штатах принимают даже самые старые и изношенные купюры -если доллар не фальшивый, то его примут. В отличии от нашего Приватбанка, который при открытии депозита в 8000$ отказал в приеме потертых 20$ доведя клиента до такой злобы, что он передумал ложить этот депозит.
Мудры и прозорливы кассиры Приватбанка.Не надо клиенту открывать в украинском банке валютный депозит.Обьясняют своеобразно,но эффект есть.
Елена8 написав: Я ничего не продаю. Вопрос в том что делать с деньгами сумма которых для покупки недвижимости не достаточная.
Обратите внимание на Кировоградскую область, такие города как Новгородка, Голованевск, Новомиргород, Бобринец. Разве у вас не достаточная сумма для инвестиции в недвижимость? Купили и не переживаете об эмиссии.
Не мутите народ.В недвиге 3 важных фактора: местоположение,местоположение и местоположение.По р/е областные центры интереснее Киева, особенно Харьков,Львов,Днепр можно.Это сейчас не хватает,подождите,если в долларе,то может скоро и начнет хватать:)
Востаннє редагувалось goldfinger в П'ят 24 кві, 2020 19:58, всього редагувалось 1 раз.
TylerTruman_ написав:іі? ваші допущення основані тільки на тій кризі? зараз запуск станка на 2 трлн., як мертвому припарки, попереду ще великий бюджетний дефіцит, падіння економіки, банкрутства, безробіття, які ще депосертифікати? тоді також ручними методами зупиняли економічну діяльність (як зараз)? грошова маса з того часу виросла більш чим 2 рази, "стерилізувалася" вона основним чином надувом пузирів, ... в нинішній ситуаці із монетарною політикою США просто включили Попандопало
Такі самі передбачення я чув після 2008 року. Все один в один.
Друкується в основному безготівковий долар, який нікуди із ФРС не виходить, а лише значиться у казначейській книзі у вигляді рахунків. Все контролюється, не будьте таким нажаханим.
На 2 трлн безготівки, надруковано всього пару десятків готівковиї мільядків, і то я думаю на вимогу країн третього світу, населення яких захотіло помацати бумажки.
После 2008 года цены на нефть падали, а сейчас после карантина они расти будут, просто потому что падать им уже некуда. И нет особой разницы в виде бумажек или циферок на карточках вольются эти $ в бюджеты безработных США
Востаннє редагувалось Елена8 в П'ят 24 кві, 2020 20:01, всього редагувалось 1 раз.