Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Natt написав:Может, покупают как дачи? От дачи я б тоже когда-нибудь потом не отказалась. На карантине это желание вполне может обостриться. Но не для постоянного проживания.
як тобі так гніздечко по ціні трохи більше 1го Фонда https://www.olx.ua/obyavlenie/prodazha-doma-v-migalkah-IDB9h7d.html Трехкомнатный просторный дом в центре села Мигалки. Два отдельных входа, две веранды, два колодца, две кладовки, две печи, летняя кухня с печью, гараж, сарай. Большой двор и огород.
Не треба воно тобі
Тобі це кому, мені, чи Натт? Наразі, ще не закінчив оточення Києва кавалірками... Хоча, за пів-Фонда добротний будинок недалеко від електрички то би взяв.
Купи ділянку в норм місці. Постав щитовий чи каркасний в самому дешевому варіанті.
У кого какие мысли по поводу коммерческой недвижимости после этого кризиса? Есть шанс, что довольно большое количество компаний не захотят возвращаться в офисы и продолжат удаленку + экономия на офисе неплохая. На сколько сильно просядет коммерч. недвига?
flyman написав:як тобі так гніздечко по ціні трохи більше 1го Фонда https://www.olx.ua/obyavlenie/prodazha-doma-v-migalkah-IDB9h7d.html Трехкомнатный просторный дом в центре села Мигалки. Два отдельных входа, две веранды, два колодца, две кладовки, две печи, летняя кухня с печью, гараж, сарай. Большой двор и огород.
Не треба воно тобі
Тобі це кому, мені, чи Натт? Наразі, ще не закінчив оточення Києва кавалірками... Хоча, за пів-Фонда добротний будинок недалеко від електрички то би взяв.
Купи ділянку в норм місці. Постав щитовий чи каркасний в самому дешевому варіанті.
от більше нема чим зайнятися, як зачинати будову.
Якщо подивитися на оголошення то так і є. Необхідно починати будову Глинобитна розвалена хата В якій під заміну все
Sidus написав:У кого какие мысли по поводу коммерческой недвижимости после этого кризиса? Есть шанс, что довольно большое количество компаний не захотят возвращаться в офисы и продолжат удаленку + экономия на офисе неплохая. На сколько сильно просядет коммерч. недвига?
Ви про офіси чи про що? Думаєте чи купляти офісний центр?
Sidus написав:У кого какие мысли по поводу коммерческой недвижимости после этого кризиса? Есть шанс, что довольно большое количество компаний не захотят возвращаться в офисы и продолжат удаленку + экономия на офисе неплохая. На сколько сильно просядет коммерч. недвига?
Вас не задолбало из дома работать? Мне пришлось купить кресло как в офисе, иначе бы не выжил. Но у меня 3 комнаты 125кв. м. Как работают из дома семьи, живущие в однушке/двушке, еще и с детьми - я хз.