Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 37303731373237333734 ... 12852>
Сообщение Добавлено: Ср 29 апр, 2020 11:34

airmax78 писал(а):Сколько реально построили любой может проехать - посчитать.

Вопрос стоит иначе. Омельченко отдаёт сенной рынок под снос(культурное наследие, историческое место), при черновецком согласовывают проект, Кличко бьётся с этажностью.

Кто виноват - Кличко!
А ещё при нём мост устал. Кто постороил новый мост - Кличко.
Кто виноват - Кличко!

ПС
Правда чуть чуть не достроил :mrgreen:

ППс
Проезжал ЖК Сан франциско. Грусть печаль - 8 полос и экстакада
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 29 апр, 2020 12:09

somilitark писал(а):
  airmax78 писал(а): Мудрый, мудрый народ.

Может хватит этого "украинского и православного" нытья?
Кто отнёс 200 кило в недостроенное?
При каком президенте это случилось? Обаме или Нетаньяху?
С универа вспомнилось коронное,мол спорим между собой и говорим:выиграет например Ливерпуль у ПСЖ,но все отвечают,если так уверен,то ты знаешь как поставить,проголосуй деньгами за свои слова,а не просто звизди просто так.
Так кто проголосовал за Зе котлеткой в 200 кило?

Фейлис,когда будешь всё стирать,то может пора политику\нытьё убирать с ветки?
Тем более не в контексте,а просто стоны нытика,который так же занёс все свои пожитки и доверил этому же строю и президенту,а теперь узбагоится не может,что наделал,опять МБА рулит на полтосик или соточку?

По Кличку,а когда начнут строить школы,садики,метро,связывать пригороды городским и доступным транспортом,решать вопрос с пробками,парковками,с питьевой водой в кранах?
Или только турники в 2 единицы и несколько парков на весь город,это самые важные проблемы,всё остальное зашибись?

Не, Сомик, все совсем неправильно вы поняли/допридумали. В недострой я занес деньги ПРИ ПОРОХЕ. Объект для собственного проживания - не для инвестиций. При ПОРОХЕ же этот объект достроили. При зе я его просто поменял на другой объект - ближе к центру и без вильнолюдей (ттт). Понимаете? Даже наша Пифия - Еленска, которую мы теперь будем слушать с еще большим трепетом, слила все, кроме той недвиги в которой живет. И я собираюсь в этой квартире жить (дом сдан 3 года назад). Долго ли - не знаю. Но купил я ее, считайте, при Порохе. И после апрельских выборов ни копейки новых денег я в недвигу не вложил. Ну, разве что в электрификацию машиномест и в кладовку. Кладовку "за свои" купил, каюсь.
Последний раз редактировалось airmax78 Ср 29 апр, 2020 12:15, всего редактировалось 1 раз.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 29 апр, 2020 12:13

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume писал(а):
  airmax78 писал(а):Сколько реально построили любой может проехать - посчитать.

Вопрос стоит иначе. Омельченко отдаёт сенной рынок под снос(культурное наследие, историческое место), при черновецком согласовывают проект, Кличко бьётся с этажностью.

Кто виноват - Кличко!
А ещё при нём мост устал. Кто постороил новый мост - Кличко.
Кто виноват - Кличко!

ПС
Правда чуть чуть не достроил :mrgreen:

ППс
І сам будинок просто капец як жахливо виглядає.

Зи. Коля вже стартанув стратегію по Кийову.

Ліміті приготуватися
Первый

С нами с: 27.10.09
Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 29 апр, 2020 12:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 писал(а):При зе я его просто поменял на другой объект - ближе к центру и без вильнолюдей (ттт).

Что мешало выйти в кэш (хотя бы на пару лет), подключив свои аналитические способности и спрогнозировав последствия правления преЗЕдента? При ПАПе ж как-то религия позволяла в съёмном жить?
Рыба-сом

С нами с: 29.11.16
Благодарил (а): 1834 раз.

3
3
Сообщение Добавлено: Ср 29 апр, 2020 12:16

hume писал(а):ППс

Вид на Golden Bridge который мы заслужили.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Ср 29 апр, 2020 12:20

Рыба-сом писал(а):
  airmax78 писал(а):При зе я его просто поменял на другой объект - ближе к центру и без вильнолюдей (ттт).

Что мешало выйти в кэш (хотя бы на пару лет), подключив свои аналитические способности и спрогнозировав последствия правления преЗЕдента? При ПАПе ж как-то религия позволяла в съёмном жить?

Я живу в съемном с 25 лет. Немного надоело, совсем чуть-чуть. Я бы и Ричмонд не продал, если бы не пара обстоятельств. Выходить в кэш можно из инвест недвиги, а не из той, в которой жить собрался.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Ср 29 апр, 2020 12:22

airmax78 писал(а):
  Рыба-сом писал(а):

Я живу в съемном с 25 лет. Немного надоело, совсем чуть-чуть. Я бы и Ричмонд не продал, если бы не пара обстоятельств. Выходить в кэш можно из инвест недвиги, а не из той, в которой жить собрался.

Т.е. аргументы сугубо эмоциально-иррациональные?
Рыба-сом

3
3
Сообщение Добавлено: Ср 29 апр, 2020 12:25

Рыба-сом писал(а):
  airmax78 писал(а):
  Рыба-сом писал(а):Что мешало выйти в кэш (хотя бы на пару лет), подключив свои аналитические способности и спрогнозировав последствия правления преЗЕдента? При ПАПе ж как-то религия позволяла в съёмном жить?

Аргументы сугубо связанные с ограниченностью времени пребывания в физическом теле на этой Земле.
P.S. Вам отдельное спасибо за преЗЕдента. Хорошо топили против шоколадного барыги.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Ср 29 апр, 2020 12:27

Первый писал(а):Зи. Коля вже стартанув стратегію по Кийову.

Ліміті приготуватися

Резким критиком мера начал выступать евролаб. Подозреваю начал готовится

У павлина шансов 0. А вот евролаб сверкает интеллектом у медведчука на каналах, пенсам такое нравится. Ну и стандартно критикует за школы, сады, больницы. Выше, кстати, Сомик то же самое писал..
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 29 апр, 2020 12:31

airmax78 писал(а):
  Рыба-сом писал(а):
  airmax78 писал(а):[quote="4950698:Рыба-сом"Что мешало выйти в кэш (хотя бы на пару лет), подключив свои аналитические способности и спрогнозировав последствия правления преЗЕдента? При ПАПе ж как-то религия позволяла в съёмном жить?[/quote

Аргументы сугубо связанные с ограниченностью времени пребывания в физическом теле на этой Земле.
P.S. Вам отдельное спасибо за преЗЕдента. Хорошо топили против шоколадного барыги.

:D
Т.е. если я тут писал, что было не так (в т.ч. от людей, которые были "в команде реформ"), то это типа подрывная деятельность и харам? Сколько Вы лет при СССР успели прожить, интересно? Кстати, может в РФ лучше, там такой тип мышления очень приветствуется: "критика партии и правительства = предательство Родины")?
ЗЫ Вы это, про пробки, вильнолюдей, царские балконы и прочие киевские негативы осторожнее пишите, а то припаяют потом, что из-за Вас прекрасного мэра Кличко не переизбрали :mrgreen:
Рыба-сом

3
3
  #<1 ... 37303731373237333734 ... 12852>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить