|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 29 кві, 2020 12:34
airmax78 написав:Сколько реально построили любой может проехать - посчитать.
Вопрос стоит иначе. Омельченко отдаёт сенной рынок под снос(культурное наследие, историческое место), при черновецком согласовывают проект, Кличко бьётся с этажностью. Кто виноват - Кличко! А ещё при нём мост устал. Кто постороил новый мост - Кличко. Кто виноват - Кличко! ПС Правда чуть чуть не достроил  ППс Проезжал ЖК Сан франциско. Грусть печаль - 8 полос и экстакада
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 29 кві, 2020 13:09
somilitark написав: airmax78 написав: Мудрый, мудрый народ.
Может хватит этого "украинского и православного" нытья? Кто отнёс 200 кило в недостроенное? При каком президенте это случилось? Обаме или Нетаньяху? С универа вспомнилось коронное,мол спорим между собой и говорим:выиграет например Ливерпуль у ПСЖ,но все отвечают,если так уверен,то ты знаешь как поставить,проголосуй деньгами за свои слова,а не просто звизди просто так. Так кто проголосовал за Зе котлеткой в 200 кило? Фейлис,когда будешь всё стирать,то может пора политику\нытьё убирать с ветки? Тем более не в контексте,а просто стоны нытика,который так же занёс все свои пожитки и доверил этому же строю и президенту,а теперь узбагоится не может,что наделал,опять МБА рулит на полтосик или соточку? По Кличку,а когда начнут строить школы,садики,метро,связывать пригороды городским и доступным транспортом,решать вопрос с пробками,парковками,с питьевой водой в кранах? Или только турники в 2 единицы и несколько парков на весь город,это самые важные проблемы,всё остальное зашибись?
Не, Сомик, все совсем неправильно вы поняли/допридумали. В недострой я занес деньги ПРИ ПОРОХЕ. Объект для собственного проживания - не для инвестиций. При ПОРОХЕ же этот объект достроили. При зе я его просто поменял на другой объект - ближе к центру и без вильнолюдей (ттт). Понимаете? Даже наша Пифия - Еленска, которую мы теперь будем слушать с еще большим трепетом, слила все, кроме той недвиги в которой живет. И я собираюсь в этой квартире жить (дом сдан 3 года назад). Долго ли - не знаю. Но купил я ее, считайте, при Порохе. И после апрельских выборов ни копейки новых денег я в недвигу не вложил. Ну, разве что в электрификацию машиномест и в кладовку. Кладовку "за свои" купил, каюсь.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 29 кві, 2020 13:15, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 29 кві, 2020 13:13
hume написав: airmax78 написав:Сколько реально построили любой может проехать - посчитать.
Вопрос стоит иначе. Омельченко отдаёт сенной рынок под снос(культурное наследие, историческое место), при черновецком согласовывают проект, Кличко бьётся с этажностью. Кто виноват - Кличко! А ещё при нём мост устал. Кто постороил новый мост - Кличко. Кто виноват - Кличко! ПС Правда чуть чуть не достроил  ППс Проезжал ЖК Сан франциско. Грусть печаль - 8 полос и экстакада
І сам будинок просто капец як жахливо виглядає. Зи. Коля вже стартанув стратегію по Кийову. Ліміті приготуватися
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2020 13:15
airmax78 написав:При зе я его просто поменял на другой объект - ближе к центру и без вильнолюдей (ттт).
Что мешало выйти в кэш (хотя бы на пару лет), подключив свои аналитические способности и спрогнозировав последствия правления преЗЕдента? При ПАПе ж как-то религия позволяла в съёмном жить?
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Сер 29 кві, 2020 13:16
hume написав:ППс Проезжал ЖК Сан франциско. Грусть печаль - 8 полос и экстакада
Вид на Golden Bridge который мы заслужили.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 29 кві, 2020 13:20
Рыба-сом написав: airmax78 написав:При зе я его просто поменял на другой объект - ближе к центру и без вильнолюдей (ттт).
Что мешало выйти в кэш (хотя бы на пару лет), подключив свои аналитические способности и спрогнозировав последствия правления преЗЕдента? При ПАПе ж как-то религия позволяла в съёмном жить?
Я живу в съемном с 25 лет. Немного надоело, совсем чуть-чуть. Я бы и Ричмонд не продал, если бы не пара обстоятельств. Выходить в кэш можно из инвест недвиги, а не из той, в которой жить собрался.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 29 кві, 2020 13:22
airmax78 написав: Рыба-сом написав: airmax78 написав:При зе я его просто поменял на другой объект - ближе к центру и без вильнолюдей (ттт).
Я живу в съемном с 25 лет. Немного надоело, совсем чуть-чуть. Я бы и Ричмонд не продал, если бы не пара обстоятельств. Выходить в кэш можно из инвест недвиги, а не из той, в которой жить собрался.
Т.е. аргументы сугубо эмоциально-иррациональные?
-
Рыба-сом
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Сер 29 кві, 2020 13:25
Рыба-сом написав: airmax78 написав: Рыба-сом написав:Что мешало выйти в кэш (хотя бы на пару лет), подключив свои аналитические способности и спрогнозировав последствия правления преЗЕдента? При ПАПе ж как-то религия позволяла в съёмном жить?
Аргументы сугубо связанные с ограниченностью времени пребывания в физическом теле на этой Земле. P.S. Вам отдельное спасибо за преЗЕдента. Хорошо топили против шоколадного барыги.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 29 кві, 2020 13:27
Первый написав:Зи. Коля вже стартанув стратегію по Кийову. Ліміті приготуватися
Резким критиком мера начал выступать евролаб. Подозреваю начал готовится У павлина шансов 0. А вот евролаб сверкает интеллектом у медведчука на каналах, пенсам такое нравится. Ну и стандартно критикует за школы, сады, больницы. Выше, кстати, Сомик то же самое писал..
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 29 кві, 2020 13:31
airmax78 написав: Рыба-сом написав: airmax78 написав:[quote="4950698:Рыба-сом"Что мешало выйти в кэш (хотя бы на пару лет), подключив свои аналитические способности и спрогнозировав последствия правления преЗЕдента? При ПАПе ж как-то религия позволяла в съёмном жить?[/quote Я живу в съемном с 25 лет. Немного надоело, совсем чуть-чуть. Я бы и Ричмонд не продал, если бы не пара обстоятельств. Выходить в кэш можно из инвест недвиги, а не из той, в которой жить собрался.
Аргументы сугубо связанные с ограниченностью времени пребывания в физическом теле на этой Земле. P.S. Вам отдельное спасибо за преЗЕдента. Хорошо топили против шоколадного барыги. Т.е. если я тут писал, что было не так (в т.ч. от людей, которые были "в команде реформ"), то это типа подрывная деятельность и харам? Сколько Вы лет при СССР успели прожить, интересно? Кстати, может в РФ лучше, там такой тип мышления очень приветствуется: "критика партии и правительства = предательство Родины")? ЗЫ Вы это, про пробки, вильнолюдей, царские балконы и прочие киевские негативы осторожнее пишите, а то припаяют потом, что из-за Вас прекрасного мэра Кличко не переизбрали 
-
Рыба-сом
-
-
-
-
Профіль
-
-
3