Faceless
Высший пилотаж))
|
|
![]() Ще раз Якщо за Євровектор проголосувало 80% За проросійський проголосувало 20% То цікаво А як Ви силами 20% пробували б пресікати бажання 80% ? Навіть в Донецькій і Луганській областях проросійсько настроєні змогли захопити всього 20% територій області....
![]() Да, это так, не отрицаю Тролль, я как раз предостерегаю от всего, чем может воспользоваться РФ, чтобы нас ослабить! А именно - от разделения по любым резонансным вопросам, включая язык и веру, от экономического фиаско в результате исполнения воли внешних паразитарных структур, а также от гражданского противостояния, приводящего к безвластию! А вот ты этому всему попустительствуешь, являясь ксенофобом и сторонником гуманитарного диктата ![]() Я уважаю принципы любого человека, даже если он мне, мягко говоря. очень не симпатичен, если это действительно его принципы, а не "флюгерные", но обратите внимание, как эта ветка от чисто специфической, пусть и с разными взглядами, порой прямо противоположными, но в весьма корректными по тону, на коронавирус, становится "разговорной на любую тему" и с присущими "Политической" нетерпимостью, неуважением, грубостью к собеседнику. По "Вестям". Обсуждение пошло не о том, правдива или нет поданная там информация, а о самом издании, т.е. то, что должно быть именно на "Политичных дискуссиях", но не здесь, и о человеке, опубликовавшем здесь ту информацию. А то, что она правдива, подтвердил Hotab, написав
У нас же, если опубликована в англоязычном, значит 200% правдива (это, кстати, идет со времен "совка", когда считалось правдивым все то, что вещалось различными "Голосами", которых слушали хорошо закрывшись дома.), а то же самое, но в "Вестях, ложь. Ну а вы, в качестве модератора, вместо того, чтобы переместить эти посты в "Политическую", или удалить, как несоответствующие теме ветки, еще и добавили "дровишки в костер". ![]() Re: Політичні дискусії1 Ти так само як і шапо - створюєш вигляд наявності протистояння між шапо - Україна і євреї Зрадіо -Україна і російськомовні. Євреїв в Україні менше ніж 0,5% при чому Президет України - єврей,але для шапо це не аргумент і він поки його не забанять постійно викрикає як важко євреям в Україні... Зрадіо - російською постійно пише як російську забороняють... 2 Економічно Ми сильно маленькі ,щоб дулі тикати росії економічно...до моменту.поки кількість дуль від росії нам - не перейшла всі можливі і не можливі межі... Тому тепер -росія качає газ ,не качає газ - а по 6 млн доларів в день - платить за прокачку Росію це не влаштовує і вона використовуючи корисних ідіотів-пробує дестабілізувати ситуацію... Тільки проблема а - реальних ідіотів - мало б - корисних також малувато в - на проплачених-вже грошей не вистарчає.
![]() yanyura , вы правы, что Лад привел корректную инфу. И потому у меня вообще не возникло к нему претензий. Я дискутировал уже не с ним.
С другой стороны, если я бы гуглил инфо, и среди разнообразия выданных ресурсов была бы "страна", я бы не открыл эту ссылку. Это ,как здесь выше сказали, инфогигиена. Это как спать с падшей женщиной. Лучше передергнуть в туалете. (простите за озабоченость, здесь сложно с этим). ![]() Re: Політичні дискусіїТуго в мокшан з логікою 1 Янукович з усіма поплічниками - втік в росію ,що підтверджує що він підтримував інтереси росії в Україні 2 Якщо до команди януковича була внутрішня опозиція-то ця опозиція автоматично була опозицією й до російських інтересів 3 Лідери Майдану,також були опозицією до росії... Виходить Майдан стався тому що Антиросійська опозиція Майдану, домовилась з антиросійською опозицією у владі і створила Майдан...
![]() Каждый может представлять какие-то детали в этом движении в Европу по-своему. Но стратегическическая важность этого вектора заключается в том, что подавляющее большинство украинцев категорически против альтернативного вектора развития - интеграции с брехливой, подлой, отсталой и варварской Россией. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|