fler написав:Зато как только на улице стало 20+ народ, как с цепи сорвался, больше стало без масок, кучкуются все подряд - и бабки возле подъездов, и мамаши с детьми на площдках, и т.д. , в магазинах тоже толпятся...
да, по поведению людей заметно, шо народ "страх потерял" машин стало ГОРАЗДО больше, пару дней назад был в НП, так сотрудник на приёме без маски уже был, правда в перчатках. в магазах, правда, люди соблюдают масочный режим, некоторые, только, под носом носят, для вида.
так и есть. а что будет, когда начнутся послабления, просто страшно представить. а ведь ношение масок - это база снижения риска передачи при возврате к условной нормальности
safonovstanislav написав:У нас просто люди добрые, терпят. В США берут ружья и идут захватывать местные горсоветы, как в Мичигане. Это при том, что % смертей на 1000 населения там в 57 раз выше, чем в среднем по Украине. У нас спокойно сидят по домам, с голоду пухнут. Так что, радуйтесь, что люди высказывают свой протест просто не надевая маски, а не, как в США
мне радоваться ?
Ну, конечно. И вам, и другим мирным жителям Украины. Лучше пусть люди по улицам без масок ходят, чем с оружием, как в "развитых" странах
странная у вас логика однако ..... почему я , а не они, должен радоваться? к примеру, оружие тока у них может быть? тут шо, мир зомбиапокалипсиса? или ту живут ЛЮДИ? с другой стороны - я это наблюдаю пару дней в неделю, когда есть необходимость куда зайти9почта, магаз). в остальном - пусть хоть в засос каждый с каждым встречным целуется - их дело.
fler написав:Зато как только на улице стало 20+ народ, как с цепи сорвался, больше стало без масок, кучкуются все подряд - и бабки возле подъездов, и мамаши с детьми на площдках, и т.д. , в магазинах тоже толпятся...
да, по поведению людей заметно, шо народ "страх потерял" машин стало ГОРАЗДО больше, пару дней назад был в НП, так сотрудник на приёме без маски уже был, правда в перчатках. в магазах, правда, люди соблюдают масочный режим, некоторые, только, под носом носят, для вида.
так и есть. а что будет, когда начнутся послабления, просто страшно представить. а ведь ношение масок - это база снижения риска передачи при возврате к условной нормальности
вот-вот
некоторые же хотят "на зло бабушке ..." ах эти ...андоны карантин нам устроили, хрен им, назло им, маску носить не буду!!!!! шоб им хуже было!!!!!
19yuriy91 написав:странная у вас логика однако ..... почему я , а не они, должен радоваться? к примеру, оружие тока у них может быть? тут шо, мир зомбиапокалипсиса? или ту живут ЛЮДИ? с другой стороны - я это наблюдаю пару дней в неделю, когда есть необходимость куда зайти9почта, магаз). в остальном - пусть хоть в засос каждый с каждым встречным целуется - их дело.
Вот именно, что это их дело, пока это не коснётся лично вас. Вышли вы в магазин раз в неделю, а его уже разграбили вооруженные люди, а когда вернулись домой, увидели, что оттуда уже тоже вынесли всё ценное. Так что, я и пишу, радуйтесь, что живёте в цивилизованной Украине, где такого не произойдёт, в отличии от США, где люди с оружием решают. Пусть люди протестуют тем, что не носят маски, а не тем, что толпой грабят продуктовые магазины
19yuriy91 написав:странная у вас логика однако ..... почему я , а не они, должен радоваться? к примеру, оружие тока у них может быть? тут шо, мир зомбиапокалипсиса? или ту живут ЛЮДИ? с другой стороны - я это наблюдаю пару дней в неделю, когда есть необходимость куда зайти9почта, магаз). в остальном - пусть хоть в засос каждый с каждым встречным целуется - их дело.
Вот именно, что это их дело, пока это не коснётся лично вас. Вышли вы в магазин раз в неделю, а его уже разграбили вооруженные люди, а когда вернулись домой, увидели, что оттуда уже тоже вынесли всё ценное. Так что, я и пишу, радуйтесь, что живёте в цивилизованной Украине, где такого не произойдёт, в отличии от США, где люди с оружием решают. Пусть люди протестуют тем, что не носят маски, а не тем, что толпой грабят продуктовые магазины
ну, хорошо - убедили, буду радоваться. что ещё, свечку надо за это поставить? или просто кланяться всем "безмасочникам", авось запомнят и не пристрелят?
коллеги я так понял это тест на антитела к вирусу позволит определить болел или нет и есть ли имунитет Тест-набір АТ-Коронавірус-тест-МБА для швидкого виявлення антитіл класів G та M до COVID-19
vladislavlvov написав:коллеги я так понял это тест на антитела к вирусу позволит определить болел или нет и есть ли имунитет Тест-набір АТ-Коронавірус-тест-МБА для швидкого виявлення антитіл класів G та M до COVID-19
кто то делал себе?
Под ником Пенсионер вроде говорил, что делал, если не ошибаюсь. У него нашли антитела.
Надо будет, когда шум сойдет, тоже себе сделать, ради интереса, меня тоже гложут сомнения, пару раз в декабре и марте очень похоже было у меня.
vladislavlvov написав:коллеги я так понял это тест на антитела к вирусу позволит определить болел или нет и есть ли имунитет Тест-набір АТ-Коронавірус-тест-МБА для швидкого виявлення антитіл класів G та M до COVID-19
кто то делал себе?
Под ником Пенсионер вроде говорил, что делал, если не ошибаюсь. У него нашли антитела.
Надо будет, когда шум сойдет, тоже себе сделать, ради интереса, меня тоже гложут сомнения, пару раз в декабре и марте очень похоже было у меня.
кто то делал себе?
А зачем нужен карантин? Что такого произойдёт 11 мая? Появится вакцина? Ударным темпом вот-вот оборудуют больницы? Вы забыли, что карантин нужен не для спасения вас. Вы никому нафиг не нужны. Все ограничения свобод нужны для ограничения загрузки больниц. А заботиться о себе должен каждый самостоятельно. Ни завтра, ни через год вирус не исчезнет и вакцины не будет. Любое ослабление мер - сразу увеличение больных. Поэтому удивляет, когда толпа не надевает маски кому-то на зло. Это черта менталитета - сотворить какую-то дикость самим себе на зло и сочинять песни про тяжёлую несчастную судьбу народа