Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 11351136113711381139 ... 5004>
Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2020 19:53

19yuriy91 написав:
  fler написав:Зато как только на улице стало 20+ народ, как с цепи сорвался, больше стало без масок, кучкуются все подряд - и бабки возле подъездов, и мамаши с детьми на площдках, и т.д. , в магазинах тоже толпятся...

да, по поведению людей заметно, шо народ "страх потерял"
машин стало ГОРАЗДО больше, пару дней назад был в НП, так сотрудник на приёме без маски уже был, правда в перчатках.
в магазах, правда, люди соблюдают масочный режим, некоторые, только, под носом носят, для вида.

так и есть. а что будет, когда начнутся послабления, просто страшно представить. а ведь ношение масок - это база снижения риска передачи при возврате к условной нормальности
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2020 20:01

safonovstanislav написав:
  19yuriy91 написав:
  safonovstanislav написав:У нас просто люди добрые, терпят. В США берут ружья и идут захватывать местные горсоветы, как в Мичигане. Это при том, что % смертей на 1000 населения там в 57 раз выше, чем в среднем по Украине. У нас спокойно сидят по домам, с голоду пухнут. Так что, радуйтесь, что люди высказывают свой протест просто не надевая маски, а не, как в США

мне радоваться ?

Ну, конечно. И вам, и другим мирным жителям Украины. Лучше пусть люди по улицам без масок ходят, чем с оружием, как в "развитых" странах

странная у вас логика однако .....
почему я , а не они, должен радоваться?
к примеру, оружие тока у них может быть? тут шо, мир зомбиапокалипсиса?
или ту живут ЛЮДИ?
с другой стороны - я это наблюдаю пару дней в неделю, когда есть необходимость куда зайти9почта, магаз). в остальном - пусть хоть в засос каждый с каждым встречным целуется - их дело.
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2020 20:05

adeges написав:
  19yuriy91 написав:
  fler написав:Зато как только на улице стало 20+ народ, как с цепи сорвался, больше стало без масок, кучкуются все подряд - и бабки возле подъездов, и мамаши с детьми на площдках, и т.д. , в магазинах тоже толпятся...

да, по поведению людей заметно, шо народ "страх потерял"
машин стало ГОРАЗДО больше, пару дней назад был в НП, так сотрудник на приёме без маски уже был, правда в перчатках.
в магазах, правда, люди соблюдают масочный режим, некоторые, только, под носом носят, для вида.

так и есть. а что будет, когда начнутся послабления, просто страшно представить. а ведь ношение масок - это база снижения риска передачи при возврате к условной нормальности

вот-вот

некоторые же хотят "на зло бабушке ..."
ах эти ...андоны карантин нам устроили, хрен им, назло им, маску носить не буду!!!!!
шоб им хуже было!!!!!
19yuriy91

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2020 20:17

19yuriy91 написав:странная у вас логика однако .....
или ту живут ЛЮДИ?
с другой стороны - я это наблюдаю пару дней в неделю, когда есть необходимость куда зайти9почта, магаз). в остальном - пусть хоть в засос каждый с каждым встречным целуется - их дело.

Вот именно, что это их дело, пока это не коснётся лично вас. Вышли вы в магазин раз в неделю, а его уже разграбили вооруженные люди, а когда вернулись домой, увидели, что оттуда уже тоже вынесли всё ценное. Так что, я и пишу, радуйтесь, что живёте в цивилизованной Украине, где такого не произойдёт, в отличии от США, где люди с оружием решают. Пусть люди протестуют тем, что не носят маски, а не тем, что толпой грабят продуктовые магазины
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2020 20:25

safonovstanislav написав:
  19yuriy91 написав:странная у вас логика однако .....
или ту живут ЛЮДИ?

Вот именно, что это их дело, пока это не коснётся лично вас. Вышли вы в магазин раз в неделю, а его уже разграбили вооруженные люди, а когда вернулись домой, увидели, что оттуда уже тоже вынесли всё ценное. Так что, я и пишу, радуйтесь, что живёте в цивилизованной Украине, где такого не произойдёт, в отличии от США, где люди с оружием решают. Пусть люди протестуют тем, что не носят маски, а не тем, что толпой грабят продуктовые магазины

ну, хорошо - убедили, буду радоваться.
что ещё, свечку надо за это поставить?
или просто кланяться всем "безмасочникам", авось запомнят и не пристрелят?
19yuriy91

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2020 20:43

Re: Эпидемия коронавируса в мире

коллеги я так понял это тест на антитела к вирусу позволит определить болел или нет и есть ли имунитет
Тест-набір АТ-Коронавірус-тест-МБА для швидкого виявлення антитіл класів G та M до COVID-19

кто то делал себе?
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2020 20:51

vladislavlvov написав:коллеги я так понял это тест на антитела к вирусу позволит определить болел или нет и есть ли имунитет
Тест-набір АТ-Коронавірус-тест-МБА для швидкого виявлення антитіл класів G та M до COVID-19

кто то делал себе?

Под ником Пенсионер вроде говорил, что делал, если не ошибаюсь. У него нашли антитела.

Надо будет, когда шум сойдет, тоже себе сделать, ради интереса, меня тоже гложут сомнения, пару раз в декабре и марте очень похоже было у меня.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2020 21:05

freeze написав:
  vladislavlvov написав:коллеги я так понял это тест на антитела к вирусу позволит определить болел или нет и есть ли имунитет

кто то делал себе?

Под ником Пенсионер вроде говорил, что делал, если не ошибаюсь. У него нашли антитела.

Надо будет, когда шум сойдет, тоже себе сделать, ради интереса, меня тоже гложут сомнения, пару раз в декабре и марте очень похоже было у меня.

http://store-ds.com.ua/ua/catalog/infek ... wb-p-n-1-/
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2020 21:13

vladislavlvov написав:
  freeze написав:

кто то делал себе?

http://store-ds.com.ua/ua/catalog/infek ... wb-p-n-1-/

Це була реклама теста?
Пенсіонер, наскільки пам'ятаю, робив тест а клініці. Краще в нього запитати
Wisznia

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2020 21:17

Re: Эпидемия коронавируса в мире

А зачем нужен карантин? Что такого произойдёт 11 мая? Появится вакцина? Ударным темпом вот-вот оборудуют больницы? Вы забыли, что карантин нужен не для спасения вас. Вы никому нафиг не нужны. Все ограничения свобод нужны для ограничения загрузки больниц. А заботиться о себе должен каждый самостоятельно.
Ни завтра, ни через год вирус не исчезнет и вакцины не будет. Любое ослабление мер - сразу увеличение больных.
Поэтому удивляет, когда толпа не надевает маски кому-то на зло. Это черта менталитета - сотворить какую-то дикость самим себе на зло и сочинять песни про тяжёлую несчастную судьбу народа
Бетон

#<1 ... 11351136113711381139 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє