Vitaka написав:Панство, че вы спорите? Та в любую сторону с текущих ОНИ могут шатнуть. С их то возможностями Можно ли качнуть к 10...12к? Можно! А можно ли ушатать до 6...3к? Можно!
Тому треба жити по новому! Інтрадей і скальп. Щодня торгувати на запропонованих рівнях з урахуванням ризик-менеджменту і мацяти живу копійочку на морозиво! Я вже 14$ помацяв.
Zebra написав: И тезера в 2019 тогда было около 2 млрд штук, и стейблокинов было на пару сотен лямов максимум. А сейчас их всех месте 10 млрд штук. А сколько еще фиата по разным биржам.
Туземун планируется, точно вам говорю.
Зебра,Вы забываете что этот Тезер как напечатали,так могут и "утилизировать"с рынка-точно так же,как это случилось после туземуна,уже в 2018г.Вы тут давали когда то график по Тезеру,так там отлично видно,что в начале 2018г Тезера было в обращении 2.8млрд,а к лету,осталось всего лишь 1,7млрд.На 40% падение...Куда ж его дели то??Так и в этот раз будет.И что касается Туземуна-если будет-то именно сейчас,в ближайшее время-не верю совсем в какой то рост к осени.Осенью-будет ж...па. Казак,если сквизанет на 15К,что будешь со своим шортом делать??
Zebra написав: И тезера в 2019 тогда было около 2 млрд штук, и стейблокинов было на пару сотен лямов максимум. А сейчас их всех месте 10 млрд штук. А сколько еще фиата по разным биржам.
Туземун планируется, точно вам говорю.
Зебра,Вы забываете что этот Тезер как напечатали,так могут и "утилизировать"с рынка-точно так же,как это случилось после туземуна,уже в 2018г.Вы тут давали когда то график по Тезеру,так там отлично видно,что в начале 2018г Тезера было в обращении 2.8млрд,а к лету,осталось всего лишь 1,7млрд.На 40% падение...Куда ж его дели то??Так и в этот раз будет.И что касается Туземуна-если будет-то именно сейчас,в ближайшее время-не верю совсем в какой то рост к осени.Осенью-будет ж...па. Казак,если сквизанет на 15К,что будешь со своим шортом делать??
Не для того тезер последние 2 месяца заводили в размере 4 млрд штук в коронакризис, чтоб вот прям сейчас его оттуда выводить. Да, я уверен, что туземун назревает. Это в том числе возрастающая активность в этой ветке.
Zebra написав:Не для того тезер последние 2 месяца заводили в размере 4 млрд штук в коронакризис, чтоб вот прям сейчас его оттуда выводить. Да, я уверен, что туземун назревает. Это в том числе возрастающая активность в этой ветке.
Скорее всего в ближайшие месяцы. Не для того все затевалось, чтобы болтаться у 9к.
Zebra написав:Не для того тезер последние 2 месяца заводили в размере 4 млрд штук в коронакризис, чтоб вот прям сейчас его оттуда выводить. Да, я уверен, что туземун назревает. Это в том числе возрастающая активность в этой ветке.
Скорее всего в ближайшие месяцы. Не для того все затевалось, чтобы болтаться у 9к.
А что, есть что-то такое страааашное, неваааабразимое, которое мешает спуститься к 7к и там потратить тезер? Я не утверждаю, что так будет, просто улыбаюсь, когда северяне (или южане) уверяют жылезна, что будет именно так, а не иначе П.С. Здается топтание это будет до халвинга. И ещё: https://forklog.com/bitkoin-kit-halving ... tseny-btc/
Vitaka написав:А что, есть что-то такое страааашное, неваааабразимое, которое мешает спуститься к 7к и там потратить тезер? Я не утверждаю, что так будет, просто улыбаюсь, когда северяне (или южане) уверяют жылезна, что будет именно так, а не иначе П.С. Здается топтание это будет до халвинга. И ещё: https://forklog.com/bitkoin-kit-halving ... tseny-btc/
Оце ключове!
Он отметил, что текущее ралли биткоина проходит на слишком низких торговых объемах. Это заставляет его сомневаться в том, что спрос на BTC достаточен для устойчивого роста рыночной стоимости.
«При таких низких объемах цену [BTC] могут поднять до $20 000 или опустить до $2000 буквально завтра», — подчеркнул трейдер.
П.С. Так що інтрадей і скальп наше фсьо! Ласувати морозивом щодня і не жаднічати! Бо туземунерів рано чи пізно посадять дупою на кіл! Дупці боляче буде...