Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
кстати, макс, даю совет: тебе для ремонт понадобятся строительные козлы. слепить их из дерева тоже 100 баксов стоит.
я короче, когда делал ремонт в ЦП, я пошел к строителям в Французкий квартал с надеждой добыть деревяного козла, они мне за 500 грн дали "попользоваться" 2 крутых професиональных алюминиевых....каждыйиз которых в леруа стоял по 6000 грн.
я в итоге их продал после ремонта за 2500 за 1 )))
В ремонте использовались только дорогие и качественные материалы - на полу красное дерево. Мебель, техника! Домашний кинотеатр, сауна. Автономное отопление. Место для парковки
Цена 160 000 у.е.
Ух ты, дайте две
Пред тем как что то купить, попробуйте это попродавать
PS4 написав:кстати, макс, даю совет: тебе для ремонт понадобятся строительные козлы. слепить их из дерева тоже 100 баксов стоит.
я короче, когда делал ремонт в ЦП, я пошел к строителям в Французкий квартал с надеждой добыть деревяного козла, они мне за 500 грн дали "попользоваться" 2 крутых професиональных алюминиевых....каждыйиз которых в леруа стоял по 6000 грн.
я в итоге их продал после ремонта за 2500 за 1 )))