Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Думаю недвига по всему миру будет дешеветь. В период карантина люди всего мира поняли что абсолютно неважно в каких условиях проводить большую часть жизни. Недвижимость не нужна.
reus написав:Мне интересно. Он уверен, что продаст, иначе заморозил бы стройку. Зачем ему давать 30% скидку, если он может достроить за свои, и продать дороже?
тогда непонятно зачем уменьшил темп строительства....
Я вот думаю, если купить однушку в сданом новострое типа ЖК Вонючка или Патриотика, взяв на 50% гривневый кредит в Приват банке. Как думаете попаду под девальвацию осеннюю? Покритикуйте плиз.
BIGor написав:Тоже думаю будет дорожать, экономика Украины от кризиса не постардала от слова вообще, курс укрепляется, стройки идут (на майских вечером проезжал около ЖК Старт - краны крутятся, рабочие строят),
согласен. расходы на содержание барист,фитнесс-тренеров, турецкую, египетскую, мальдивскую и прочую курортную прислугу, на кафе и рестораны, ненужное шмотьё не осуществляються, бензин дешевеет, газ-дешевеет, коммуналка упадёт. Ожидается падение спроса даже на б/ у авто. В итоге всё идёт в накопления для покупки недвиги. Карантин показывает, что его лучше пересидеть в своём, а не в арендованном. Ждём ракету. Только вот этот парень не верит в неё https://www.olx.ua/obyavlenie/95-kv-m-3 ... 3;promoted
Сержик берите. Как раз на вашу каклету. Будете потом дули всем тыкать. Три станции метро от Цымбалового Яра где некторое особи по 200 тыс. такое брали.
Унуноктий написав:Как думаете попаду под девальвацию осеннюю? Покритикуйте плиз.
Это смотря кого слушать. Если Сомилитарка на валютной ветки или нардепа Дубинского, то курс будет 50 . Если НБУ и других оптимистов валютной ветки, то еще и влетите, поскольку идём на 26-25
BIGor написав:Тоже думаю будет дорожать, экономика Украины от кризиса не постардала от слова вообще, курс укрепляется, стройки идут (на майских вечером проезжал около ЖК Старт - краны крутятся, рабочие строят),
согласен. расходы на содержание барист,фитнесс-тренеров, турецкую, египетскую, мальдивскую и прочую курортную прислугу, на кафе и рестораны, ненужное шмотьё не осуществляються, бензин дешевеет, газ-дешевеет, коммуналка упадёт. Ожидается падение спроса даже на б/ у авто. В итоге всё идёт в накопления для покупки недвиги. Карантин показывает, что его лучше пересидеть в своём, а не в арендованном. Ждём ракету. Только вот этот парень не верит в неё https://www.olx.ua/obyavlenie/95-kv-m-3 ... 3;promoted
48куе, ще можна вламати на 20% дисконт, 3 кім. , Серж #надабрать.
airmax78 написав:Думаю недвига по всему миру будет дешеветь. В период карантина люди всего мира поняли что абсолютно неважно в каких условиях проводить большую часть жизни. Недвижимость не нужна.
Важно другое: недвига в городе с работой.
в городІ є завжди робота, то бурячки, то картопля, то курочки гребуться, то садити, то викопувати, то сапати...