Vitaka написав:phantom_systems, я написал "планируемая". Это не значит, что с текущих не может быть продолжения банкета, да хотя бы к 9...9,2к. Всё это условности и вероятности.
ринок в очікуванні чуда всіх з наступаючим, happy халвєц!
п.с. по MACD на денному ТФ топові шіткоїни у ведмежатніку, а в діда тест ...
Хорошо так протрусили "муку" с ложным пробоем до 8100...То то все обделались...Я вообще среагировать не успел,часть шортов только утром закрыл вручную,естественно с хорошей потерей заработка.Нужно было лимитники ставить на покупку,никак не ожидал такой просадки.Ну что теперь,идем на ближайшую 7700 или все же back на 9400 и 10400??
osafly написав:Хорошо так протрусили "муку" с ложным пробоем до 8100...То то все обделались...Я вообще среагировать не успел,часть шортов только утром закрыл вручную,естественно с хорошей потерей заработка.Нужно было лимитники ставить на покупку,никак не ожидал такой просадки.Ну что теперь,идем на ближайшую 7700 или все же back на 9400 и 10400??
Ух ты, Тезера уже 180 млн штук напечатали за сутки.
Фактически капитализация рипла. Зачем тогда нужен этот централизованный скам, если есть тезер якобы обеспеченный реальными долларами? Чем обеспечен рипл?
С такими темпами до конца мая его будет 10 млрд штук.
osafly написав:Я вообще среагировать не успел,часть шортов только утром закрыл вручную,естественно с хорошей потерей заработка.Нужно было лимитники ставить на покупку,никак не ожидал такой просадки.Ну что теперь,идем на ближайшую 7700 или все же back на 9400 и 10400??
Дед 2 дня болтался между 9к5 и 10к, явно что-то назревало. Снял почти все ордеры накануне. Просадку поймал вручную на 8200-8300. Лонгистов высадили, теперь шортистов будут стричь. Тезер продолжают печатать, так что халвинговый загон продолжается. Ночью был тест-драйв того, чем он закончится
Тизера реально 8.5млрд-теперь может быть все с точностью да наоборот,+1.5-2К за день,после флэт-вбросы и разговоры что хеш рейт падает,майнеры отключают асики,все пропало,биток упадет-набор шортистов и еще рывок в гору,ну и только потом "падение у бездну",а может и без второй части балета...Но 20К-точно не будет...Хомяки пообтрепались,все в дырах и латках.Неужели будут те,кто будет брать выше 10-ти??