Укрпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1314151617 ... 237>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрпромбанк - БАНКРОТ 2.5 5 459
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
37%
168
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
82
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
70
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
61
Всього голосів : 459
Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 12:27

lalala написав:yurd380
_________

По-моему тоже, о шансах получить через ФГВ тем 1000 вкладчиков с судебными решениями на 200млн.грн депо забывать не следует. К тому же этот шанс выше, чем 7млрд.грн. через РБ. Или не так?

Ну, судиков побольше все-таки. Некоторые может и отказываются, в надежде на родовит, но я больше надеюсь на ФГВ, хотя сумма у меня больше чем покрывается, и валюта. Но получить от родовита безымянную карточку-бомж вместо денег как-то вообще не греет душу. Карту то может и дадут, вот только какими будут правили снятия никто не знает. Это будет такой же беспредел и нарушения.
Противно!
Ar4i

Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 13:24

Ar4i писал(а):
Но получить от родовита безымянную карточку-бомж вместо денег как-то вообще не греет душу. Карту то может и дадут, вот только какими будут правили снятия никто не знает. Это будет такой же беспредел и нарушения.
Противно!

Уже всё, поезд ушёл - по валютным вкладам осталось 2 варианта: или перезаключить/продлить в Родовиде, или получить гривной по курсу НБУ.

РОДОВІД БАНК розпочинає видачу вкладів клієнтам Укрпромбанку

Кабінет Міністрів України 11 листопада 2009 року прийняв рішення про докапіталізацію ПАТ "РОДОВІД БАНК" на суму 5,6 млрд. грн. Частка держави у статутному капіталі РОДОВІД БАНКу тепер становитиме 99,99%.

Докапіталізація необхідна для забезпечення безперервної роботи та виконання зобов’язань перед вкладниками Укрпромбанку, які переводяться до РОДОВІД БАНКу.

17 листопада 2009 року розпочнеться реєстрація в електронній черзі за телефоном контакт-центру: 0 800 50 8888 або через веб-сайт www.helpukrprombank.com. Дана послуга створена з метою найбільш оперативної роботи, а також запобігання черг при отриманні або переоформленні депозитних вкладів клієнтами Укрпромбанку.

Виплата грошових коштів здійснюватиметься в порядку закінчення депозитних договорів та розпочнеться 23 листопада 2009 року.

Позачергово, починаючи з 17 листопада, клієнти Укрпромбанку можуть звертатися до РОДОВІД БАНКУ для повного переоформлення свого депозитного вкладу або коштів з карткового/поточного рахунків.

З метою максимального задоволення потреб клієнтів, Банком були підвищені процентні ставки та розроблені привабливі пропозиції за депозитними вкладами. Так, ставка в гривні складає 24% річних, в доларах США – 13,5% річних.

Додатково інформуємо, що вкладники Укрпромбанку, переведені до РОДОВІД БАНКу, мають можливість до кінця поточного року грошові кошти у валюті:

*
перерахувати у безготівковій формі на валютний вклад у РОДОВІД БАНКУ;
*
отримати готівкою у гривнях за курсом Національного банку, що встановлений на день отримання коштів.

РОДОВІД БАНК запевняє – всі вкладники Укрпромбанку, переведені до РОДОВІД БАНКу, отримають високоякісне обслуговування та матимуть можливість доступу до своїх вкладів.
http://www.helpukrprombank.com/ukr/news_id_8
bypass

Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 13:28

И о валюте вчера в телеграмме написали.
Другое дело- отреагируют ли...
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 13:13

Вопрос про текущие счета

Уважаемые форумчане!!!
Помогите, пожалуйста, разобраться в такой ситуации. Возможно у кого-то из вас тоже нечто подобное.
У меня еще в июне закончился дол.депозит. Пришли за процентами. В "Укрпроме" сказали: валюты нет и не будет, забирайте гривнями. Только предварительно нужно написать заявление, что и проценты, и основная сумма перечсляются на текущий карточный счет.
В реальности, на карточку перевели, естественно, только проценты, причем в гривнях, которые и были мною получены.
Теперь, когда речь идет о переводе депозитов в "Родовид", у меня возникли большие тревоги по поводу моей ситуации.
Получается, что вместо валютного депозитного договора, у меня имеется некий непонятный текущий карточный счет, причем не понятно на какую валюту - проценты отдавали гривнями, но в заявлении о переводе на этот счет речь шла о долларах.
И что теперь меня ожидает?
Переводятся ли в Родовид текущие счета, или только депозиты?[/quote]
M Fox

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 13:47

M Fox
У меня депозит в евро, ничего такого не подписывал. Но проценты выдавали в последнее время гривнями, по курсу ПОКУПКИ БАНКА ( а не НБУ).
Возможно потому, что нет карточного счета... такой депозит.
А ситуация с заявлением весьма запутанная, конечно. Вы под предлогом получения всей суммы подписали ее, а перевели только часть...
Нужно внимательно прочитать заявление, что там конкретно указанно. Может будет перечисляться на карточку в грн. по курсу на момент перчисления.
olegvv

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 14:19

gering1
Что значит по барабану. Процентная ставка по договору - 12%, при досрочном рассторжении после 731 дня до конца - 10,5 % - это по доллару. Разница -15 долл с 1000 в год, а с 10 000 -150, за 2 года - 300. Так что не совсем по барабану
вик123

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 15:01

olegvv
Спасибо за ответ.
Я подписала заявление: прошу вернуть мне ХХХХ дол., плюс начисленные проценты согласно депозитного договора № ххх путем перевода моих денег на текущий карточный счет №ххх. Все!

Мне перевели, естественно только проценты по их коммерческому курсу на день перевода. Эти деньги я и получила.
Теперь, когда регестрироваться в Родовиде: что указывать - окончившийся депозитный договор, или текущий карточный счет?
M Fox

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 15:05

вик123 написав:Что значит по барабану. Процентная ставка по договору - 12%, при досрочном рассторжении после 731 дня до конца - 10,5 % - это по доллару. Разница -15 долл с 1000 в год, а с 10 000 -150, за 2 года - 300. Так что не совсем по барабану

у меня такой же договор, только от 391дня по 730 тут 11,5% а после 731дня 11,9%
видимо банк постоянно менял условия для "новеньких" или в гривне ? бо здесь пару человек писали, что у них впевненнисть вооще без потери % после года.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 15:20

Вы ничего страшного не подписали. Если денег на карточном счете не было то значит они в валюте, другого распоряжения банку Вы не давали.
А насчет того что регить, лучше всего в поддержку банка звонить 0 (44) 200-10-90, 0-800-50-8888 , задать вопрос на www.helpukrprombank.com или добиться ответа спеца из банка на этом форуме, но это уже завтра.
olegvv

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 15:53

Ситуація наступна.
Виконавча служба у Тернополі відкрила і закрила провадження у зв'язку з передачею справи по місцю реєстрації банку у Київ.

А куди мені звертатися за інформацією? В ЯКУ виконавчцу у Києві?
Справа у тому, що виконавці кажуть, що передали у "центральну виконавчу" , а не безпосередньо того району, де знаходиться банк.

І ще.
Скільки часу може йти виконавчий лист до початку виконавчого провадження вже безпосередньо у потрібній виконавчій службі м.Києва?

Може є зміст забрати виконавчий лист і самостійно направити напряму у виконавчу службу у Київ.
Востаннє редагувалось oie71 в Нед 15 лис, 2009 16:26, всього редагувалось 1 раз.
oie71

#<1 ... 1314151617 ... 237>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє