Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 18531854185518561857 ... 3633>
Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2020 00:00

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

А кому Битамйн будет старое барахло втюхивать,которое уценяют чуть ли не кожен місяць и новое железо??Все эти факторы в куче с Тизером,дают основания полагать,что будут еще делать хорошую мину битку при плохой игре,или как Казак говорит-делать стояк деду в самом ближайшем будующем.До осени еще есть время..а после кризис..Потом-хоть виагра,хоть ху...гра-уже ничего не поможет,разве что сердечный приступ может хватить и обвал на 3тыс..который и так,скорее всего будет с длительной зоной накопления в несколько месяцев.Может и не на 3,но в районе 4-5.5К точно.
osafly

Подякував: 209 раз.
Подякували: 1020 раз.

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2020 00:06

Zebra написав:
  phantom_systems написав:
  Zebra написав:Поздравляю всех с халвингом

Таки да. Теперь блоки раз в полчаса находятся.

А что это я смотрю размер блоков по 1.5 мб?

Вроде ж как лимит 1 мб, или на это уже забили?

Кстати Тезера еще +100 млн за сутки

In 2017, Bitcoin’s block size limit was replaced by a block weight limit of 4 million “weight units.” This changed how data in blocks is “counted”: some data weighs more than other data. Perhaps more importantly, it also represented an effective block size limit increase: Bitcoin blocks now have a theoretical maximum size of 4 megabytes and a more realistic maximum size of 2 megabytes. The exact size depends on the types of transactions included.
phantom_systems

Подякував: 28 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2020 01:27

Zebra написав:Поздравляю всех с халвингом

Happy халвєц!
Китайським майнерам капут!
Амінь!
TylerTruman_

Подякував: 10 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2020 11:35

osafly написав:А кому Битамйн будет старое барахло втюхивать,которое уценяют чуть ли не кожен місяць и новое железо??Все эти факторы в куче с Тизером,дают основания полагать,что будут еще делать хорошую мину битку при плохой игре,или как Казак говорит-делать стояк деду в самом ближайшем будующем.До осени еще есть время..а после кризис..Потом-хоть виагра,хоть ху...гра-уже ничего не поможет,разве что сердечный приступ может хватить и обвал на 3тыс..который и так,скорее всего будет с длительной зоной накопления в несколько месяцев.Может и не на 3,но в районе 4-5.5К точно.

Можно размышлять много и по разному.Но что выбрать из массы возможных прогнозов.Лучше выбрать то, что противоречит настроениям массы-толпы.И тогда получится, что сейчас толпа хочет падения битка до...сколько там кому не жалко 1-2-3-4-5-6 куе.И :!: внимание, важно, для того, чтобы прикупить биток перед очередным последующим параболическим ростом.Угу...так оно и случится.Абсолютно понятно. что оно на самом деле совсем так не случится.Я не знаю. как будет, также как и никто (ну кроме Зебры разве что как обычно :) )не знает.Но знаю одно точно - оно будет не так как ожидает большинство.С одной стороны крипта никому не нужная ерунда.С другой это уже признанный в мире актив.и это не отрицать.Тогда 21лимон битков не хватит даже по 1 монете на всех миллионеров, не говоря уже о потерянных и т д.Эти мысли вспомнились на фоне вынужденной эмиссии фиата.Как будет с монетами с неограниченной эмиссией не знаю, всякие там сжигания не в счёт, а вот биток и даже форки его ценность вряд ли потеряют.Да. цену пошатают, это положено, но по дешёвке мне кажется поезд уже ушёл.
Кучинелли

Заблокований
Подякував: 202 раз.
Подякували: 719 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2020 11:49

Кучинелли написав:а вот биток и даже форки его ценность вряд ли потеряют.Да. цену пошатают, это положено, но по дешёвке мне кажется поезд уже ушёл.

Речь о LTC, BCH?
lrs7719

Подякував: 382 раз.
Подякували: 520 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2020 12:14

lrs7719 написав:
  Кучинелли написав:а вот биток и даже форки его ценность вряд ли потеряют.Да. цену пошатают, это положено, но по дешёвке мне кажется поезд уже ушёл.

Речь о LTC, BCH?

Конечно.У BSV и BTG могут оказаться проблемы, не позволящие стать желаемым активом.В биткеш вернулись шахтёры(ушедшие месяц назад после халвинга) и хешрейт поднялся на 130%, цена правда не поднялась.Но Овер 300 не за горами.
Кучинелли

Заблокований
Подякував: 202 раз.
Подякували: 719 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2020 14:40

Кучинелли написав:Я не знаю. как будет, также как и никто ..не знает.Но знаю одно точно - оно будет не так как ожидает большинство.

Золоті слова... :) Тому не треба мудрствовать лукаво, а просто торгувати на запропонованих рівнях і ласувати морозивом щодня. :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2020 15:21

Козак-характерник написав: торгувати на запропонованих рівнях і ласувати морозивом щодня. :)

Ласувати морозивом..Шутник однако..История ничему не учит..Ну ну,пора тебе снова в шорт войти...Или в лонг?? Ситуация как раз из разряда тех,когда ты сиганул :lol: Ты такие качели неопределенности специально выбираешь??Полюбляешь садомазо??У Вас во Львове там статуя стоит,основателю.Отнеси ему цвяты :mrgreen:

osafly

Подякував: 209 раз.
Подякували: 1020 раз.

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2020 15:28

Ласувати морозивом!

osafly написав:пора тебе снова в шорт войти...Или в лонг?? Ситуация как раз из разряда тех,когда ты сиганул :lol: Ты такие качели неопределенности специально выбираешь?

Шорт, лонг...яка різниця? Ризик-менеджмент. Не грати на усю кАтлєту і фіксувати найменший прибуток. :) На морозиво! Копійочка до копійочки щодня і сундук золота вже! :D А тузємунєри і обвалісти хай любляться між собою і сперечаються! :lol:
Зображення
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2020 16:23

Козак-характерник написав:
  osafly написав:пора тебе снова в шорт войти...Или в лонг?? Ситуация как раз из разряда тех,когда ты сиганул :lol: Ты такие качели неопределенности специально выбираешь?

Шорт, лонг...яка різниця? Ризик-менеджмент. Не грати на усю кАтлєту і фіксувати найменший прибуток. :) На морозиво! Копійочка до копійочки щодня і сундук золота вже! :D А тузємунєри і обвалісти хай любляться між собою і сперечаються! :lol:
Зображення

Зато мы будем обжЫраццо мороженым когда придет время туземуна.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 18531854185518561857 ... 3633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей