|
|
![]()
А как обслуживание? В каком отделении открывали? Что понравилось?(кроме высоких процентов)?
![]() Картой Лига Успіху пользуюсь уже 4 месяца. Обслуживание в банке нравится быстро и четко, проблем со снятием пополнением не было. Зачисление денег происходит быстро, можно пополнять такую же карту как свою так и чужую в любом отделении банка. Для меня это удобно, чтобы быстро передать деньги родителям в другой город.
Единственное неудобство, что банкоматы показывают остаток по карте только в гривнах (по картам в долларах и евро тоже только в гривнах), а в валюте можно узнать остаток в кассе. ![]()
В Правэксе. В центральном отделении. ![]() У меня таких приятных ощущений от общения с банком нет.
Персоналу всё откровенно по барабану, заинтересованности в клиентах никакой. Молодые девушки с очень "женским" отношением к работе. Для полноты картины не хватало только пилочки и лака для ногтей. Когда пришёл оформлять карту пытался задавать вопросы про статус карты, особенности обслуживания, наличие на виза-электрон CVV кода — на все вопросы только круглые глаза и перенаправление моих вопросов начальнице отдела. Когда забирал карту, нужно было внести неснижаемый остаток, без этого даже карту в руки не хотели давать. Процедура внесения неснижаемого остатка очень интересная. Сначала нужно пойти к "экономистам" и оформить внесение, а уже потом нести деньги в кассу. Так вот... сидит 4 "экономиста" - 3 девушки и парень. Спрашиваю, к кому обратиться (торопился) — тыкают на девушку, у которой сидит клиент, при этом другие просто разговаривают и пьют чай. Когда дошла моя очередь — 15 минут не могли разобраться с компьютером. Потом — просто хит — зашёл парень (начальник их, как я понял) — все тут же начали листать документы с очень серьёзным видом. Парень задал сакраментальный вопрос, "кто свободен", - покрутился ещё минут 5 не получив ответ и ушёл со словами "когда кто-то освободится, пускай мне позвонит", — я просто плакал внутри. Такой оперативной и наглой имитации бурной деятельности я никогда не видел. Потом, когда с "экономистами" разобрался, пошёл в кассу — кассир, не смотря на наличие моей фамилии в платёжке, умудрилась в журнале (выдача пин-кода) сделать в фамилии 3 ошибки (фамилия совсем не сложная). Через несколько дней пошёл к ним же в кассу внести деньги на карту. Есть карта, есть пин-код, но этого оказалось не достаточно, понадобился ещё мой паспорт. Т.е. чтобы внести деньги, нужен паспорт, пин-код и карта. Как при этом эту карту смогут пополнять другие (без наличия карты и пин-кода), как обещали при получении? Я понимаю, что паспорт нужен при снятии, но тогда не требуют вводить пин-код. Если же есть карта и есть пин-код — не требуют паспорт. Но чтобы требовали всё сразу — такое впервые, хотя опыт общения с разными банками достаточно большой. Съездил за паспортом, постоял в очереди в кассе. Передо мной мужик получал или менял деньги. Пачку баксов вынужден был листать при мне — ни то, что кабинки, перегородки для этого нет. Подхожу к кассе — кассир разворачивается и уходит в соседнюю закрытую кассу штамповать бумаги, на то, что я пришёл во второй раз к ней и жду у окошка — ноль внимания. PS: Перед походом в крещатик читал отзывы — все хорошо писали об обслуживании. Ожидал увидеть лучшую ситуацию, чем в других банках или такую же, но на такое точно не рассчитывал — полнейшее разочарование. PPS: Не скандалил. ![]() zeerd
нет ето совковский банк был у них как вкладчик но перешел к немцам
|
|